R_Yu Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Доброй ночи! помогите, пожалуйста. прикрепляю карту хорара Запуталась в конец в карте Буду очень благодарна за помощь… https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221014000025;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 8 часов назад, R_Yu сказал: Запуталась в конец в карте В котором именно из моментов? Здесь следует дать пояснения: что может объединить вас в пару? - Квартирный вопрос или какие-то общие профессиональные интересы? Т.е. насколько работоспособна сгорающая Венера, могущая взять от Сатурна (S7) и передать Солнцу (S1) и прервёт ли эту передачу Марс? Так или иначе, позиции сигнификатора партнёра (Сатурн S7) в знаке поражения вашего сигнификатора (Солнце S1) рисуют неоднозначные перспективы: не чает партнёр в отличие от вас, не сохнет. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: В котором именно из моментов? Здесь следует дать пояснения: что может объединить вас в пару? - Квартирный вопрос или какие-то общие профессиональные интересы? Т.е. насколько работоспособна сгорающая Венера, могущая взять от Сатурна (S7) и передать Солнцу (S1) и прервёт ли эту передачу Марс? Так или иначе, позиции сигнификатора партнёра (Сатурн S7) в знаке поражения вашего сигнификатора (Солнце S1) рисуют неоднозначные перспективы: не чает партнёр в отличие от вас, не сохнет. Первый момент: радикальна ли карта. Сатурн сигнификатор 7 дома в 7 доме. второй момент: сгорание Венеры и передачи света поясню относительно вопроса что может нас объединять. Отношения длятся чуть больше полутора лет. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что человек находится в СИЗО. И получилось так, что никому он не нужен, кроме меня. Ни родителям, ни бывшей супруге. Передачи, адвокат, стояние в очередях, суд-все на мне. А он спрашивает звонит ли бывшая супруга его матери. Перед тем как задала вопрос был не очень приятный разговор с его матерью. На счёт его чувств и отношения. И хорар стал последней инстанцией. И сил у меня практически не осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 4 минуты назад, R_Yu сказал: Первый момент: радикальна ли карта. Сатурн сигнификатор 7 дома в 7 доме. Это не взывает к не радикальности по условным признакам (планетарный час - восходящий знак, поздний/ранний восход, позиции Сатурна и проч.). 8 минут назад, R_Yu сказал: второй момент: сгорание Венеры и передачи света А это проясняет в связи с предысторией: очень много препятствий на пути положительного решения вопроса, в связи с чем ответ скорее отрицательный. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Это не взывает к не радикальности по условным признакам (планетарный час - восходящий знак, поздний/ранний восход, позиции Сатурна и проч.). А это проясняет в связи с предысторией: очень много препятствий на пути положительного решения вопроса, в связи с чем ответ скорее отрицательный. Я поняла. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.