Перейти к публикации

Будем ли мы вместе

R_Yu

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! 

помогите, пожалуйста. 

прикрепляю карту хорара

Запуталась в конец в карте

Буду очень благодарна за помощь…

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221014000025;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

8 часов назад, R_Yu сказал:

Запуталась в конец в карте

В котором именно из моментов?

Здесь следует дать пояснения: что может объединить вас в пару? - Квартирный вопрос или какие-то общие профессиональные интересы? Т.е. насколько работоспособна сгорающая Венера, могущая взять от Сатурна (S7) и передать Солнцу (S1) и прервёт ли эту передачу Марс?

Так или иначе, позиции сигнификатора партнёра (Сатурн S7) в знаке поражения вашего сигнификатора (Солнце S1) рисуют неоднозначные перспективы: не чает партнёр в отличие от вас, не сохнет.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

В котором именно из моментов?

Здесь следует дать пояснения: что может объединить вас в пару? - Квартирный вопрос или какие-то общие профессиональные интересы? Т.е. насколько работоспособна сгорающая Венера, могущая взять от Сатурна (S7) и передать Солнцу (S1) и прервёт ли эту передачу Марс?

Так или иначе, позиции сигнификатора партнёра (Сатурн S7) в знаке поражения вашего сигнификатора (Солнце S1) рисуют неоднозначные перспективы: не чает партнёр в отличие от вас, не сохнет.

Первый момент: радикальна ли карта. Сатурн сигнификатор 7 дома в 7 доме. 
второй момент: сгорание Венеры и передачи света

поясню относительно вопроса что может нас объединять. Отношения длятся чуть больше полутора лет. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что человек находится в СИЗО. И получилось так, что никому он не нужен, кроме меня. Ни родителям, ни бывшей супруге. Передачи, адвокат, стояние в очередях, суд-все на мне. А он спрашивает звонит ли бывшая супруга его матери. Перед тем как задала вопрос был не очень приятный разговор с его матерью. На счёт его чувств и отношения. И хорар стал последней инстанцией. И сил у меня практически не осталось

4 минуты назад, R_Yu сказал:

Первый момент: радикальна ли карта. Сатурн сигнификатор 7 дома в 7 доме.

Это не взывает к не радикальности по условным признакам (планетарный час - восходящий знак, поздний/ранний восход, позиции Сатурна и проч.).

8 минут назад, R_Yu сказал:

второй момент: сгорание Венеры и передачи света

А это проясняет в связи с предысторией: очень много препятствий на пути положительного решения вопроса, в связи с чем ответ скорее отрицательный.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 минут назад, Денис Караваев сказал:

Это не взывает к не радикальности по условным признакам (планетарный час - восходящий знак, поздний/ранний восход, позиции Сатурна и проч.).

А это проясняет в связи с предысторией: очень много препятствий на пути положительного решения вопроса, в связи с чем ответ скорее отрицательный.

Я поняла. Спасибо большое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности