Рая Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Является ли данные прогрессии опасными? Марс оппозиция Хирон Сатурн соединение Раху Уран соединение Уран Нептун соединение Нептун Плутон оппозиция Сатурн Плутон соединение Плутон Раху соединение Раху Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 + ещё заметил, что если я встречу соляр в Лондоне, тогда у меня асцендент, ис, дсц и мс соединяться с натальным асц, ис, дсц и мс. Это опасно? Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 А если встречать новый соляр дома, тогда у меня ситуация иная, тогда дом солярный идёт в дом натальный. 1 в 1, 2 в 2 и т.д Где вообще лучше встречать день рождения? Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Не туда смотрите. Смотрите прежде всего дирекцию, аспекту от куспидов и к куспидам домов. В прогрессивной карте куспиды тоже значимы. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, lunaris сказал: Не туда смотрите. Смотрите прежде всего дирекцию, аспекту от куспидов и к куспидам домов. В прогрессивной карте куспиды тоже значимы. Где на Ваш взгляд мне лучше встречать соляр в 2023 году, там где родился, или в Лондоне? (третьего варианта нет) Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 9 часов назад, Рая сказал: Где на Ваш взгляд мне лучше встречать соляр в 2023 году, там где родился, или в Лондоне? (третьего варианта нет) На Лондон Солнце соляра (оно же и управитель Асцендента) попадает в Х дом. Для места рождения оно в IX и уже не является управителем первого дома. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.