Nika_Teri Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Здравствуйте! Я зарегистрировала ИП 14.10.22 в Омске. Насколько этот день удачный для начинаний в бизнесе? Каким будет прогноз для ИП? Меня зовут Вероника, дата рождения - 17.08.1986 в 11.30, место рождения - Казахстан, Петропавловск. Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14.10.2022 в 13:20, Nika_Teri сказал: Здравствуйте! Я зарегистрировала ИП 14.10.22 в Омске. Насколько этот день удачный для начинаний в бизнесе? Каким будет прогноз для ИП? Меня зовут Вероника, дата рождения - 17.08.1986 в 11.30, место рождения - Казахстан, Петропавловск. Добр вечер. Неплохой день. Один из немногих в этот период. К вашему натальному Солнцу хорошие аспекты. А бизнес в какой сфере? Не с жильем? Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Nika_Teri Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, tati_molo сказал: Добр вечер. Неплохой день. Один из немногих в этот период. К вашему натальному Солнцу хорошие аспекты. А бизнес в какой сфере? Не с жильем? Торговля на маркетплейсах Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.