DolDol19 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Здравствуйте, посмотрите плиз, кому не сложно, почему не могу учиться? Отстаю в программе, не могу заниматься. Долго шла к этому (порядка 3 лет), а по факту не могу себя заставить. Это лень или не мое просто? Учеба связана с освоением it-специальности (математика+информатика). Помогите плиз. Чебоксары 20:36 20.10.22 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Лучше данные натальной карты. Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, lunaris сказал: Лучше данные натальной карты. 25/2/1992 00:40 или 00:50 Чебоксары Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 За профессию в вашей карте отвечает планета Меркурий (он же и символический сигнификатор процесса обучения). Замечается два фактора, влияющие на "торможение" процесса обучения: Меркурия находится в знаке Рыб (знаке изгнания и падения), и второе - Сатурн (планета торможения, "охлаждения") находится в третьем доме (доме обучения). Возможно ещё и влияние оппозиции Юпитера из IX дома (получение высшего образования) к тому же Меркурию. Цитата Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 часа назад, lunaris сказал: За профессию в вашей карте отвечает планета Меркурий (он же и символический сигнификатор процесса обучения). Замечается два фактора, влияющие на "торможение" процесса обучения: Меркурия находится в знаке Рыб (знаке изгнания и падения), и второе - Сатурн (планета торможения, "охлаждения") находится в третьем доме (доме обучения). Возможно ещё и влияние оппозиции Юпитера из IX дома (получение высшего образования) к тому же Меркурию. спасибо. Да, мне уже писали, причем здесь, про сложности с карьерой... Но я думала, что имеется ввиду именно карьера как продвижение по социальной лестнице, а не в принципе освоение профессии. Что делать? Или ничего сделать не возможно при такой натальной карте? Я бы, честно, плюнула на это все, но интеллект у меня нормальный, есть способности и жалко идти в чернорабочие при не плохих умственных задатках... Чувствую, что потенциал пропадает, а продвижение вперед вот так вот проходит- всегда с сопротивлением нереальным каким-то из-за которого бросаю все начинания просто ВСЕГДА: то вера пропадает, то просто как будто вообще не до этого становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 11 часов назад, DolDol19 сказал: продвижение вперед вот так вот проходит- всегда с сопротивлением нереальным каким-то из-за которого бросаю все начинания просто ВСЕГДА: то вера пропадает, то просто как будто вообще не до этого становится Понуждать надо, другого лекарства нет. "Свобода есть осознанная необходимость" (Б.Спиноза). Гороскоп достаточный для реализации и не то, чтобы в верхах и карьере, но на "своём месте". Часто это указание на какую-нибудь надомную занятость, хорошим спецом можно быть вдали от офиса и передряг за место под Солнцем, тем более с такими неустойчивыми показателями гороскопа лучше сторониться всякого рода карабканий, выцарапывания, интриг и проч., что часто сопровождает занятость в социуме. Можно и этим путём пойти, но тернист и выдержат ли нервы, морально-этические принципы? На мой взгляд Сатурн (дорифория) может задать общее направление, просмотрите список сатурнийских профессий. Как правило, всё здесь сводится к фундаментальным знаниям, а также строительство, сельское хозяйство и т.д. Плюс период накатил (возврат транзитного Сатурна): рекомендовано определиться с направлением на следующую тридцатилетку. И принять к сведению скорый проход всё того же Сатурна по Солнцу-Меркурию-IC с противостоянием к Юпитеру: мониторить, не паниковать, мотать на ус. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Понуждать надо, другого лекарства нет. "Свобода есть осознанная необходимость" (Б.Спиноза). Гороскоп достаточный для реализации и не то, чтобы в верхах и карьере, но на "своём месте". Часто это указание на какую-нибудь надомную занятость, хорошим спецом можно быть вдали от офиса и передряг за место под Солнцем, тем более с такими неустойчивыми показателями гороскопа лучше сторониться всякого рода карабканий, выцарапывания, интриг и проч., что часто сопровождает занятость в социуме. Можно и этим путём пойти, но тернист и выдержат ли нервы, морально-этические принципы? На мой взгляд Сатурн (дорифория) может задать общее направление, просмотрите список сатурнийских профессий. Как правило, всё здесь сводится к фундаментальным знаниям, а также строительство, сельское хозяйство и т.д. Плюс период накатил (возврат транзитного Сатурна): рекомендовано определиться с направлением на следующую тридцатилетку. И принять к сведению скорый проход всё того же Сатурна по Солнцу-Меркурию-IC с противостоянием к Юпитеру: мониторить, не паниковать, мотать на ус. Спасибо вам большое за ответ, уж который раз вы мне отвечаете)) Я ненавижу офис и его уравниловку. Всегда оказываюсь в каких-то интригах, абсолютно ничего для этого не делая и не люблю этот формализм, когда сидишь с 9 до 6 по сути просиживая штаны, потому как это время можно использовать более эффективно. Собственно и решила выбрать такое направление, чтобы в итоге работать на удаленке. Сама стараюсь интриг не провоцировать, но вокруг меня всегда движуха какая-то, так что про это вы или увидели или просто предположили верно.. Посмотрела профессии по Сатурну: очень много проходит, вроде и программирование даже. У меня же обучение на анализ данных. Скажите, а бизнес собственный тоже по 10-му дому идет? Были мысли насчет бизнеса, у меня вообще не плохо получается делигировать и командовать, брать ответственность на себя я не боюсь, всегда инициативу проявляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, DolDol19 сказал: так что про это вы или увидели или просто предположили верно У нас с вами един Меркурий в Рыбах - мы на одной волне.) 1 час назад, DolDol19 сказал: Скажите, а бизнес собственный тоже по 10-му дому идет? Были мысли насчет бизнеса, у меня вообще не плохо получается делигировать и командовать, брать ответственность на себя я не боюсь, всегда инициативу проявляю. По X, но, боюсь, чем больше будет официоза и подчинённых, тем больше будет давать о себе знать всё тот же Меркурий со всеми вытекающими. А потому я и говорю 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Гороскоп достаточный для реализации и не то, чтобы в верхах и карьере, но на "своём месте" Как уже это "своё место" обеспечить в бизнес-сфере, когда ввязываешься в официальную регистрацию, хождение по инстанциям, подмасливание, подлизывание, а далее контакт с сотрудниками - я не знаю. Может и есть какая форточка, но я далёк от бизнес-идей, а потому могу лишь рекомендовать: свести до минимума все эти траблы. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 5 часов назад, Денис Караваев сказал: У нас с вами един Меркурий в Рыбах - мы на одной волне.) По X, но, боюсь, чем больше будет официоза и подчинённых, тем больше будет давать о себе знать всё тот же Меркурий со всеми вытекающими. А потому я и говорю Как уже это "своё место" обеспечить в бизнес-сфере, когда ввязываешься в официальную регистрацию, хождение по инстанциям, подмасливание, подлизывание, а далее контакт с сотрудниками - я не знаю. Может и есть какая форточка, но я далёк от бизнес-идей, а потому могу лишь рекомендовать: свести до минимума все эти траблы. сложно все, ох как сложно...У меня одна надежда осталась -на инвестиции как на средство преумножения своих денег. Если они все же по 3-му дому( как второй от второго), то в принципе там у меня все немного лучше, чем по 2-му, 10-му и даже 8-му... А вы фигуры Джонса признаете? Вы же мне в прошлый раз написали про особую ситуацию в 2, 10 домами, я нашла там фигуру Джонса-конверт вроде или повозку... Но это не точно, так как ректификацию нужно делать)) Может вообще -в этих фигурах самое главное в наших картах зарыто? Наши главные задачи? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 13 часов назад, DolDol19 сказал: А вы фигуры Джонса признаете? Почему не признавать? На этом я учился, делая первые шаги. Но фигуры не отвечают на ряд вопросов индивидуального характера, применительно к тому или иному радиксу, т.е. ценность методы безусловна в на стадии предварительного суждения, когда определяем темперамент личности и делаем "первые мазки", а также прикладываем эти суждения ко всем последующим и более тонким. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Почему не признавать? На этом я учился, делая первые шаги. Но фигуры не отвечают на ряд вопросов индивидуального характера, применительно к тому или иному радиксу, т.е. ценность методы безусловна в на стадии предварительного суждения, когда определяем темперамент личности и делаем "первые мазки", а также прикладываем эти суждения ко всем последующим и более тонким. а я думала, что наоборот фигуры Джонса как бы дают подсказку, что тебе придется прорабатывать в жизни, какие твои главные задачи. А если брать отдельные аспекты, то ну есть они и есть- и не понятно, что с ними делать и как использовать. Ну, правда я -не астролог, естественно чего-то могу не знать... Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, DolDol19 сказал: правда я -не астролог, естественно чего-то могу не знать... Скажем так: фигуры Джонса - своего рода внешний осмотр пациента на приёме у врача. А дальше опрос, пальпация, анализы и прочие исследования. Умалять внешний осмотр, конечно, не стоит, т.к. он в фундамент кладёт кирпичики. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
DolDol19 Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 39 минут назад, Денис Караваев сказал: Скажем так: фигуры Джонса - своего рода внешний осмотр пациента на приёме у врача. А дальше опрос, пальпация, анализы и прочие исследования. Умалять внешний осмотр, конечно, не стоит, т.к. он в фундамент кладёт кирпичики. интересно.. спасибо) У них просто такие названия, очень какие-то многозначительные.. Понятно, что их (названия) люди придумали, но все же.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.