Перейти к публикации

Заболевание онкологией и помощь в лечении.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Заболевание онкологией и помощь в лечении.

Добрый день!Я занимаюсь энергетиками пространства и подметил вот что.
Есть дома,где люди болеют онкологией не из-за того,что там какие-то "грязные" строительные материалы,а из-за того,что энергетики на которых спят люди в один месяц из девяти(иногда это пару раз) обладают подавлением энергетики тела.Такое подавление может быть пару раз в девять месяцев и состояние человека не столь опасно,если эти пару раз энергетика азимута не была в максимуме.Но на периоде в пятнадцать лет может возникнуть такой максимум. Энергетик по пространству в 360* ровно 60 штук и среди них есть такие,которые и приводят к нехорошим вещам.Вот для примера,можете проверить,если у посетителей есть такая возможность,что люди,спящие в июле на азимуте в секторе 352,5*-358,5* заболели серьезно онкологией.В августе месяце азимут был другим,но он не так серьезен,как сентябрь месяц.Вот в сентябре такое могло постичь людей,спящих на азимуте  238,5*-241,5*.
Еще,если Вы начали чувствовать себя неважно в этом году,то могло так быть,что Вы спали на одной из плохих энергетик изголовья.Если это так и самочувствие ухудшается,то предлагаю вот что:
Вы продолжаете лечиться тем,что рекомендует врач,а я даю рекомендации по интерьеру для облегчения самочувствия и чтобы тело постепенно стало приходить в норму.Это будет дополнением к вашему лечению.Все это бесплатно.Нужно только точно зарисовать схему спальни и ось компаса .Еще раз повторяю,что это не вместо лечения,а дополнительные рекомендации,чтобы лечение официальной медициной было успешным и человек выздоровел. 
Еще,вместо зарисовки схемы азимута изголовья можно сделать фото компаса в телефоне,направленного на изголлвье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 weeks later...

Сегодня мне написала клиентка,которой я стал помогать гармонизацией энергетик.Вот ее слова:

На прошлой неделе была на обследовании. За время с постановки диагноза картина не ухудшилась. При таком заболевании это уже достижение.

Люди совсем на придают значению тому,на каком месте они спят и что каждый месяц энергии меняются,поэтому их нужно отслеживать.

Поразительная аморальность. Ты ещё легко отделаешься,если тебя просто поколотят за такое. Морочить голову больным людям и отнимать их время, которого и так у них осталось немного.

6 часов назад, ErikTune сказал:

Поразительная аморальность.

Когда обращаетесь,то цитируйте,так,чтобы было видно,что кто-то ответил.

Смотрю не поленились зарегистрироваться,чтобы только ответить мне и выплеснуть всю злость.

У меня 

22.10.2022 в 12:57, Просто практик сказал:

Вы продолжаете лечиться тем,что рекомендует врач,а я даю рекомендации по интерьеру для облегчения самочувствия и чтобы тело постепенно стало приходить в норму.

Поэтому читайте полностью и не выпендривайтесь своим псевдо-человеколюбием.То,что в Европе и Америке предлагают сменить положение кровати после возвращения из больницы больных онкологией,то это не секрет.Оказалось,что со сменой азимута меняется и та энергетика,на которой человек заболел.А эту энергетику всегда можно рассчитать.Здесь учитывается квантовость свойств Инь и Ян потоков.

6 часов назад, ErikTune сказал:

Ты ещё легко отделаешься,если тебя просто поколотят за такое.

За что такая злость к человеку,который ни Вам,ни кому другому ничего плохого не сделал,а предлагает дополнительную помощь в выздоровлениии и тем более,бесплатно.Все это предлагается бесплатно.А эти хваленые медцентры,где есть врачи с дипломами,так они только бабки наколачивают.Оказалось,что это большой бизнес и никого они до него не допускают.Может Вы из такого центра и Вас взяла злость,что кто-то так запросто предлагает бесплатно помощь.

22.10.2022 в 12:57, Просто практик сказал:

Это будет дополнением к вашему лечению.Все это бесплатно.

Я единственный,кто разобрался в том,чем когда-то лечились в Китае,когда другого ничего не было.

Та женщина,которая обратилась ко мне,давно меня знает по темам энергетик,это не случайный человек и давно доверяет мне.Она просила помощи в продаже недвижимости.Я попросил глянуть на теперешний азимут,чтобы понять какова удача на то время.Глядя на присланные значения сказал,что нужно менять изголовье,так как на нем может возникнуть онкология.Она стала обследоваться и так оно и оказалось.

Так за что меня оскорблять,если я решился помочь людям и это реально бесплатно.

И не нужно быть такой злой.

И это не для Вас объяснения,а для тех,кто будет читать мой ответ.

Какой ты скользкий. Я то не злой,мне ты ничего ни сделал,а вот действительно близкие люди жертв которых ты себе выбираешь злоупотребляя их отчаянным положением вполне будут.

10.11.2022 в 17:19, ErikTune сказал:

близкие люди жертв которых ты себе выбираешь злоупотребляя их отчаянным положением вполне будут.

Никаких жертв не выбираю.Злоупотребления всегда происходит для заработка.И где здесь моя корысть?

Они лечатся так как и лечились и все.Никто не заставляет их вместо лечения пользоваться только мои наработками,так как им реально нужно и химиотерапия и еще,что там врач назначил,так как тело уже "загнано" в ситуацию гниения.Только там тонкость,что если еще и спать будут на хорошей энергетике,то и выздоравливать начнут быстрее,условий "гниения" не будет возникать.Они бы могли спать на плохом азимуте постоянно дублируя по телу плохой поток,а вместо этого я предлагаю "слезть"  с потока болезни и помочь себе в выздоравливании.

Я это  поставил жестом доброй воли,что бесплатно такие вещи даю людям и именно просто так,а ты нашел якобы повод,чтобы показать что-то наподобии народного мстителя,что типа такой крутой и отомстишь за всех,которые тебя не только не просили быть тем мстителем,но и просто мешаешь людям выздоравливать. Я давно занимаюсь энергетиками пространства и обнаружил то,о чем давно многие врачи задумывались,только никому в голову не приходило такое,что болезнь возникает только от того,что тело перезамыкает на энергетиках изголовья.Не все азимуты с больной энергетикой..Сам что-то подобное ощутил сперва на себе и не раз на многих схемах и стоило снова настроить схему и в течении двух-трех дней все восстанавливалось.Потом стал отслеживать на подобных форумах уже у людей,посмотрите те ответы,которые я ранее давал людям на этом и иных астрологических форумах,когда мне были открыты многие разделы,кроме этого.

На этом форуме была посетительница из Украины и по ее азимуту я сказал,что такой-то месяц будет плохим.Посоветовал ей сменить на противоположное направление и постоянная температура в теле,которая ее мучила довольно-таки длительное время, ушла.

10.11.2022 в 17:19, ErikTune сказал:

Какой ты скользкий.

И где здесь это определение?

Почитайте полностью пост.

Еще,посмотрите сайты лечебных центров,которые на этом реально гребут деньги.Как только модератор узнает,что кому-то хотят реально помочь и еще бесплатно,то блокирует аккаунт.Вот им нужны "бабки" и они ,конечно не все,но увесистое большинство в сети,злоупотребляют верой людей в то,что их спасет врач.

Для врача это чужие люди и эти люди только сами в состоянии спасти себя.И вот,появляется очередной народный мститель и ищет повод,чтобы кого-то избить.

Кстати,если интересно,то могу по азимуту вашего изголовья сказать когда было более -менее и не очень,если азимут  не особо.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Интересно,отчего такая злость у человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности