Перейти к публикации

Дирекция

Рая

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья, что может означать транзит Плутона по Хирону в дирекциях, это очень плохо? Я просто искал когда у меня ещё кроме 2039 будут врата золушки и увидел такое, но Плутон, это ведь что-то плохое.

Это очень плохо? Такое будет в моих дирекциях в 2023 в ноябре.

Только что, Светлана86 сказал:

Ну и все тогда

Я очень переживаю, что у меня может не сложится судьба. Я и так очень неуживчивый а если ещё и не сложится в жизни, это будет жопа.

6 минут назад, Рая сказал:

Я очень переживаю, что у меня может не сложится судьба. Я и так очень неуживчивый а если ещё и не сложится в жизни, это будет жопа.

Наша жизнь в наших руках

Всем добра:) 

22 часа назад, Рая сказал:

Добрый вечер друзья, что может означать транзит Плутона по Хирону в дирекциях, это очень плохо? Я просто искал когда у меня ещё кроме 2039 будут врата золушки и увидел такое, но Плутон, это ведь что-то плохое.

Это очень плохо? Такое будет в моих дирекциях в 2023 в ноябре.

А почему вы цепляетесь к одному аспект??? Смотрите работу куспидов + транзит и уже стройте умозаключения. 

4 часа назад, svetlana5319 сказал:

А почему вы цепляетесь к одному аспект??? Смотрите работу куспидов + транзит и уже стройте умозаключения. 

Я ведь не разбираюсь в астрологии вообще. Вот у меня будет транзит в конце осени, начале зимы:

Нептун квадрат Раху и Кету

Раху и Кету квадрат Нептун. Что он может значить? Это очень плохо? Или это тайная деятельность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности