nativ Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Вот и весь вопрос. Хочу высчитать управителя натальной карты для 17.04.1995 Ростов на дону 07:30 Венера в 12 доме, знаке рыб Наиболее сильная планета в гороскопе, можно ли её считать управителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parasiteEve Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Здравствуйте. У вас асцендент в Тельце, соответственно, управитель карты, ядро - Венера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 10 часов назад, nativ сказал: Вот и весь вопрос. Хочу высчитать управителя натальной карты для 17.04.1995 Ростов на дону 07:30 Венера в 12 доме, знаке рыб Наиболее сильная планета в гороскопе, можно ли её считать управителем? Нет, ну а что его высчитывать, управителем гороскопа вообще считается планета которая управляет асц.Важна так же и планета, которая управляет стеллиумом в карте, если он есть. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 марс венера тоже очень значима из за того что есть много 90 - сатурн ну и Юпитер если брать 1 - то марс Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 29.10.2022 в 01:27, nativ сказал: Вот и весь вопрос. Хочу высчитать управителя натальной карты для 17.04.1995 Ростов на дону 07:30 Венера в 12 доме, знаке рыб Наиболее сильная планета в гороскопе, можно ли её считать управителем? Владыка рождения Сатурн : алкокоден Солнце :Анаретта Уран ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guppia Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 к перечисленному выше я б добавила t еще нептун как сильную планету - вершина бисекстиля и прям на МС. но управитель гороскопа - это венера как упр АСЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.