ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Здравствуйте, астрологи и просто любители. Писала в другие темы, но мне никто не ответил. Пробую снова. Уже больше года настроение - 0. Все то, что меня радовало - ушло и не обещало вернуться. 1.С работы выжили (работа мне нравилась), устроиться давно не могу. 2.Университет закрыли (где я училась на любимой специальности и видела в этом смысл своего бытия), пришлось перевестись на факультет, где полный тормоз. 3.Задолбали болезни (весь год по больницам). 4.Завела котенка (антистресс), но и здесь не срослось. 5.Ну и самое плачевное: единственный мужчина, который мне нравился, просто исчез, без оснований. Меня съедает пессимизм и уныние. Я в астрологии новичок, многое объяснить сама не могу, поэтому и пишу сюда. Скажите пожалуйста: когда это закончится, когда все наладится? Когда в моей жизни наконец-то появится любовь? Заранее огромное спасибо. Тверь. 11.12.1993. 19:59. Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну, с любовью-то не все так плохо. Просто у Вас сейчас Сатурн идет по 5 дому, вот он Вам и не дает разгуляться. Терпите, уйдет - все наладится. Вам надо Ваши эмоции в порядок приводить, и хандрить Вам категорически не желательно. И бороться с этим будет трудно, но нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну, с любовью-то не все так плохо. Просто у Вас сейчас Сатурн идет по 5 дому, вот он Вам и не дает разгуляться. Терпите, уйдет - все наладится. Вам надо Ваши эмоции в порядок приводить, и хандрить Вам категорически не желательно. И бороться с этим будет трудно, но нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом )) А Когда Сатурн пошел по 5 дому? Я могу связать это с расставанием? Это год назад было. В сентябре. Или это никак не связано? Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сентябрь-Октябрь прошлого года. Но проблема не в этом, а в том, что он потом в 6-й дом пойдет, и расставание Вам покажется мелочью. Ну, вообщем, набирайтесь терпения и привыкайте жить в таком режиме. Жизнь прекрасна. Берегите свои эмоции. Радуйтесь жизни. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сентябрь-Октябрь прошлого года. Но проблема не в этом, а в том, что он потом в 6-й дом пойдет, и расставание Вам покажется мелочью. Ну, вообщем, набирайтесь терпения и привыкайте жить в таком режиме. Жизнь прекрасна. Берегите свои эмоции. Радуйтесь жизни. Спасибо. А правильно я поняла, что отношений можно не ждать? И возврата к прежним тоже? Цитата Ссылка на комментарий
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо. А правильно я поняла, что отношений можно не ждать? И возврата к прежним тоже? Сколько ждать-то? Это просто, самое важное. И всегда в этой области попа была. Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Потому что у Вас там главный интерес в жизни, там и Солнце и Луна, и весь септенер там сидит. Неудивительно. Вы сильно зациклены на этом. Но жизнь это не только любовь, развлекухи и дети, есть масса других занятий. Долго ждать будете. Состариться успеете. Поэтому живите и не думайте. Вешаться тоже не надо, это не выход. Надо жить и бороться. Найдите себе увлечение, желательно положительно влияющее на эмоциональный фон. 3 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я начинаю понимать роль Сатурна. Он Вам пытается дать понять, что нельзя жизнь зацикливать на одной сфере жизни. Есть другие. 4 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 То есть, вообще, отношений не будет? Их и не было по сути. А работа, кстати, была связана как раз с детьми и творчеством (5 дом). Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 То есть, вообще, отношений не будет? Их и не было по сути. А работа, кстати, была связана как раз с детьми и творчеством (5 дом). Вы не понимаете о чем я Вам пишу. Имеет ли смысл продолжать? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я понимаю, что я зациклена на проблеме. Но если бы она была одна... Мне было интересно когда это положение изменится, должно же когда-то. Все равно, спасибо большое.) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 То есть, вообще, отношений не будет? Их и не было по сути. А работа, кстати, была связана как раз с детьми и творчеством (5 дом). мне кажется, на вскидку, просто Вам сейчас нужно найти такую же работу, чтобы нравилась, с детьми, пока на данный период, дальше будет видно. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я понимаю, что я зациклена на проблеме. Но если бы она была одна... Мне было интересно когда это положение изменится, должно же когда-то. Все равно, спасибо большое.) Да, проблем хватает. Скажем так: когда человек худеет он спрашивает, когда я уже похудею потом можно пироженки есть? Тренер говорит, нет, теперь так и будете жить, это образ жизни. Вашу карту надо подробно разбирать, карта медом не намазана, поэтому надо смотреть пути выхода из ситуаций. А на это нужно время, простите, у меня его нет. Занята. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Юпитерианка, будь я на месте этой девушки,от Ваших комментариев мне бы ещё больше хотелось повеситься ) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Юпитерианка, будь я на месте этой девушки,от Ваших комментариев мне бы ещё больше хотелось повеситься ) Ага,вспоминается несмищной анекдот: К доктору приходит пациент: -Доктор,у меня проблема:меня все игнорируют! -Следующий! А на самом деле, конечно же не надо вешаться, а решать проблемы поэтапно, начиная с самой важной на данный момент. И пофиг на астрологию вообще. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.