Перейти к публикации

Новая колода)))

Мечта

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день))) Я прорабатываю новую колоду. Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ. То есть вопрос ответ , на который вы узнаете в течении 2-3 дней. Таким образом, мне можно будет получить от вас обратную связь. Я гадаю очень давно лет 30 уже, но делала это только себе и подругам. Скажу честно, если гадала подругам, то правдивость моего гадания была не 100 процентной. Пожалуйста, задавайте вопрос, на который можно будет узнать ответ в ближайшие 2-3 дня))))

23 часа назад, Мечта сказал:

Скажу честно, если гадала подругам, то правдивость моего гадания была не 100 процентной.

:x_23:

23 часа назад, Мечта сказал:

Я прорабатываю новую колоду. Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ. То есть вопрос ответ , на который вы узнаете в течении 2-3 дней.

Здравствуйте, Мечта

Вопрос такой: выйдет завтра работник Д. на работу? Сегодня он сидит дома из-за простуды. 

6 часов назад, Dio Capri сказал:

Здравствуйте, Мечта

Вопрос такой: выйдет завтра работник Д. на работу? Сегодня он сидит дома из-за простуды. 

Здравствуйте)))) Благодарю, за участие в моем эксперименте.

В моей колоде вышел 9 старший аркан( пишу это для себя)

Нет не выйдет. Будет сидеть дома. В гордом одиночестве.

13 минут назад, Мечта сказал:

Здравствуйте)))) Благодарю, за участие в моем эксперименте.

Благодарю! Завтра обязательно дам ОС. 

16 часов назад, Мечта сказал:

Здравствуйте) Работник вышел на работу, но все еще чувствует себя плохо, простужен. Отшельник для физического самочувствия не очень позитивный аркан.

Еще раз благодарю за возможность поучаствовать в акции.

2 часа назад, Dio Capri сказал:

Здравствуйте) Работник вышел на работу, но все еще чувствует себя плохо, простужен. Отшельник для физического самочувствия не очень позитивный аркан.

Еще раз благодарю за возможность поучаствовать в акции.

Спасибо большое за ОС))) Колода новая, такие хорошие отзывы на неё. Таро мистических моментов. У меня подозрения, что я с ней никогда не подружусь.

• 4 weeks later...
25.11.2022 в 10:06, Olesya288888 сказал:

Возобновятся ли отношения с бывшим? (Встретимся с ним завтра, погулять)

Похоже, что отношения не возобновятся. Прогулка скорее всего тоже отменится. 

• Пользователи
52 минуты назад, Мечта сказал:

Похоже, что отношения не возобновятся. Прогулка скорее всего тоже отменится. 

Прогулка была)), встреча. 

01.11.2022 в 10:42, Мечта сказал:

Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ.

@Мечта, здравстуйте.

Мне кажется, что есть хороший вариант отрабатывать гадальческие навыки с ОС - пробовать предсказать события, про которые можно узнать из СМИ. Вот идёт, например чемпионат по футболу - пытайтесь предсказать победителей. Ну и т. п.

Желаю успехов.

10 часов назад, Ученик 80 лвл сказал:

Мне кажется, что есть хороший вариант отрабатывать гадальческие навыки с ОС - пробовать предсказать события, про которые можно узнать из СМИ. Вот идёт, например чемпионат по футболу - пытайтесь предсказать победителей. Ну и т. п.

Здравствуйте, очень дельный совет, благодарю)))) Попробую и Ваш вариант)))

• 1 year later...
02.11.2022 в 10:15, Ученик 80 лвл сказал:

:x_23:

У меня человек знакомый есть. Его расклады 100% точность. Но я вопросы задаю не из праздного любопытства. Ну как задаю. Человеку практика нужна. А я знаю ответы на свои же вопросы.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

01.11.2022 в 10:42, Мечта сказал:

Скажу честно

Автор. Практику проще получить отвечая на исторические вопросы. А отвечать на вопросы СМИ. ЭТО ВРЕМЯ. Лучшая практика отвечать на вопросы здесь и сейчас.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности