Мечта Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Всем добрый день))) Я прорабатываю новую колоду. Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ. То есть вопрос ответ , на который вы узнаете в течении 2-3 дней. Таким образом, мне можно будет получить от вас обратную связь. Я гадаю очень давно лет 30 уже, но делала это только себе и подругам. Скажу честно, если гадала подругам, то правдивость моего гадания была не 100 процентной. Пожалуйста, задавайте вопрос, на который можно будет узнать ответ в ближайшие 2-3 дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 часа назад, Мечта сказал: Скажу честно, если гадала подругам, то правдивость моего гадания была не 100 процентной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Capri Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 часа назад, Мечта сказал: Я прорабатываю новую колоду. Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ. То есть вопрос ответ , на который вы узнаете в течении 2-3 дней. Здравствуйте, Мечта. Вопрос такой: выйдет завтра работник Д. на работу? Сегодня он сидит дома из-за простуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 6 часов назад, Dio Capri сказал: Здравствуйте, Мечта. Вопрос такой: выйдет завтра работник Д. на работу? Сегодня он сидит дома из-за простуды. Здравствуйте)))) Благодарю, за участие в моем эксперименте. В моей колоде вышел 9 старший аркан( пишу это для себя) Нет не выйдет. Будет сидеть дома. В гордом одиночестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Capri Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 13 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте)))) Благодарю, за участие в моем эксперименте. В моей колоде вышел 9 старший аркан( пишу это для себя) Нет не выйдет. Будет сидеть дома. В гордом одиночестве. Благодарю! Завтра обязательно дам ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Capri Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 16 часов назад, Мечта сказал: В моей колоде вышел 9 старший аркан( пишу это для себя) Нет не выйдет. Будет сидеть дома. В гордом одиночестве. Здравствуйте) Работник вышел на работу, но все еще чувствует себя плохо, простужен. Отшельник для физического самочувствия не очень позитивный аркан. Еще раз благодарю за возможность поучаствовать в акции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 2 часа назад, Dio Capri сказал: Здравствуйте) Работник вышел на работу, но все еще чувствует себя плохо, простужен. Отшельник для физического самочувствия не очень позитивный аркан. Еще раз благодарю за возможность поучаствовать в акции. Спасибо большое за ОС))) Колода новая, такие хорошие отзывы на неё. Таро мистических моментов. У меня подозрения, что я с ней никогда не подружусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 25 ноября 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Возобновятся ли отношения с бывшим? (Встретимся с ним завтра, погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 25.11.2022 в 10:06, Olesya288888 сказал: Возобновятся ли отношения с бывшим? (Встретимся с ним завтра, погулять) Похоже, что отношения не возобновятся. Прогулка скорее всего тоже отменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 27 ноября 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 52 минуты назад, Мечта сказал: Похоже, что отношения не возобновятся. Прогулка скорее всего тоже отменится. Прогулка была)), встреча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 45 минут назад, Olesya288888 сказал: Прогулка была)), встреча. Благодарю, за ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.11.2022 в 10:42, Мечта сказал: Предлагаю желающим, задать мне вопрос, на который можно будет проверить, ответ. @Мечта, здравстуйте. Мне кажется, что есть хороший вариант отрабатывать гадальческие навыки с ОС - пробовать предсказать события, про которые можно узнать из СМИ. Вот идёт, например чемпионат по футболу - пытайтесь предсказать победителей. Ну и т. п. Желаю успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 10 часов назад, Ученик 80 лвл сказал: Мне кажется, что есть хороший вариант отрабатывать гадальческие навыки с ОС - пробовать предсказать события, про которые можно узнать из СМИ. Вот идёт, например чемпионат по футболу - пытайтесь предсказать победителей. Ну и т. п. Здравствуйте, очень дельный совет, благодарю)))) Попробую и Ваш вариант))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 02.11.2022 в 10:15, Ученик 80 лвл сказал: У меня человек знакомый есть. Его расклады 100% точность. Но я вопросы задаю не из праздного любопытства. Ну как задаю. Человеку практика нужна. А я знаю ответы на свои же вопросы. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 01.11.2022 в 10:42, Мечта сказал: Скажу честно Автор. Практику проще получить отвечая на исторические вопросы. А отвечать на вопросы СМИ. ЭТО ВРЕМЯ. Лучшая практика отвечать на вопросы здесь и сейчас. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.