Перейти к публикации

Седьмой дом

Kkkarina

Рекомендованные сообщения

Добрый день , наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет … Значит ли это ,что не встречу свою любовь или же у меня не будет брака ? Не особо в этом разбираюсь ) 

Мои данные 19.10.2001 , примерно 13:30

добрый день, вы не указали город рождения, без него нельзя построить натальную карту с куспидами домов. 7 дом есть в карте у каждого, и даже если в нем нет планет, в любом случае есть управитель дома со своими аспектами. и пустой 7 дом не говорит о том, что личная жизнь не сложится. 

14 часов назад, Kkkarina сказал:

Добрый день , наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет … Значит ли это ,что не встречу свою любовь или же у меня не будет брака ? Не особо в этом разбираюсь ) 

Мои данные 19.10.2001 , примерно 13:30

куда же он делся:805m:

Всем добра:) 

21 час назад, Kkkarina сказал:

наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет …

Вы плохо искали, поищите ещё раз.

Он есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности