Kkkarina Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Добрый день , наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет … Значит ли это ,что не встречу свою любовь или же у меня не будет брака ? Не особо в этом разбираюсь ) Мои данные 19.10.2001 , примерно 13:30 Цитата Ссылка на комментарий
guppia Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 добрый день, вы не указали город рождения, без него нельзя построить натальную карту с куспидами домов. 7 дом есть в карте у каждого, и даже если в нем нет планет, в любом случае есть управитель дома со своими аспектами. и пустой 7 дом не говорит о том, что личная жизнь не сложится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 14 часов назад, Kkkarina сказал: Добрый день , наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет … Значит ли это ,что не встречу свою любовь или же у меня не будет брака ? Не особо в этом разбираюсь ) Мои данные 19.10.2001 , примерно 13:30 куда же он делся 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Если есть первый, найдется и седьмой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 21 час назад, Kkkarina сказал: наткнулась в интернете на информацию о седьмом доме , но в натальной карте его нет … Вы плохо искали, поищите ещё раз. Он есть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.