Manu Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Вечер добрый !) знаю, что тема на форуме уж до более «избита», но тем не менее прошу помочь с ответом на вопрос- встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в течение 3 месяцев ? 20:05, СПб. Определённый период вокруг было много мужчин , но все пустое , потом меня это достало и я просто ограничила общение, не хочу тратить время в пустую. Девушка я активная, дома не сижу , имею хорошую работу, отдыхаю с друзьями. Я это к тому , что не сижу в четырёх стенах в ожидание чуда. Но более года ни одного мужчины с кем можно было попробовать построить отношения. Заранее всех благодарю за ответ ❤️ Цитата Ссылка на комментарий
Ученик 80 лвл Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Здравствуйте. Я не астролог, но меня заинтересовала Ваша тема. Извините, если я не к месту пишу... 10 минут назад, Manu сказал: более года ни одного мужчины с кем можно было попробовать построить отношения 11 минут назад, Manu сказал: встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в течение 3 месяцев ? Вы более года никого не нашли, а тут вдруг за 3 мес. ждёте подходящего мч для серьёзных отношений? А у Вас нет чувства, что попали в заколдованный круг, пытаетесь выбраться? Мне кажется, что не надо гнать лошадей, лучше довериться естественному ходу событий... Цитата Ссылка на комментарий
Manu Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 22 минуты назад, Ученик 80 лвл сказал: Здравствуйте. Я не астролог, но меня заинтересовала Ваша тема. Извините, если я не к месту пишу... Вы более года никого не нашли, а тут вдруг за 3 мес. ждёте подходящего мч для серьёзных отношений? А у Вас нет чувства, что попали в заколдованный круг, пытаетесь выбраться? Мне кажется, что не надо гнать лошадей, лучше довериться естественному ходу событий... Не совсем поняла , куда делся мой ответ. Дублирую его) срок в 3м обусловлен рекомендациями по х.вопросам, типо на долго лучше не загадывать. А так может ничего не меняться 11 месяцев , а за 1 месяц произойти чудо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.