Перейти к публикации

Посоветуйте хорошего астролога

Zero

Рекомендованные сообщения

Павел Глоба, а если серьезно подумайте над тем что вы Хотите услышать. Астрология по моему мнению не решает проблем она ставит вопросы

Извини припозднился, я так и не понял какой Вы мне вопрос задавали СЭР на который я не ответил?, а может на него и не было смысла отвечать?, а так оскорблять не красиво. Видимо Меркурий приближается к переходу в ретро движение. Действительно есть много астрологов и все они разные у каждого своя фишка(сильная сторона), так что пока как минимум к 10 астрологам не сходите не поймете кто лучший, а если разбираетесь в данной науке, то по выступлениям, докладам или еще по каким критериям можно сразу понять какой уровень этого астролога.

Припозднился?))))) Уморил :lol: :lol:

Припозднился?))))) Уморил :lol: :lol:

.......прошел еще один год.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я не астролог!

не спорь. Он видно с кем общается, те и хороши)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Выбор астролога- дело вкуса, скажем так...

Подскажите какая сумма адекватна для составления:

-натала

-соляра (вкл транзиты)

Уровень Павла глобы и др- не интересен.

Среди рядовых астрологов стоимость, подскажите кто знает.

Спасибо.

• Тролли

Я так понял они не поделили

Не парься, начинай уже сейчас людей консультировать, сможешь? Хела сразу смогла, ей опыт неоплачиваемый не нужен в изучении астрологии. Чуть нафантазируешь и усе!!! Лишь бы клиентам нравилось, через полгода про тебя могут и не вспомнить...

Доброго дня.

Прочёл написанное ранее. Мало что понял. Разного рода околовсяческим сайтам, весьма сомнительной репутации, не доверяю, равно как вторитетам и(или) регалиям.Тем не менее, где и(или) у кого можно проконсультироваться? Собственно вопрос пока что один - уточнить момент рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности