Перейти к публикации

Аспекты с Лилит в синастрии.

Рекомендованные сообщения

Вижу у вас после вами найденного текста стало еще больше вопросов. Можете ли вы, так сказать, отделить первое от второго? Скорее всего, что пытаетесь, но в контексте средней Лилит, как бы носитесь от одних вопросов к другим, как маятник.

Точное соединение с куспидом дома актуализирует момент участия Друдж в событиях по этому дому.

Может быть там есть какие-то заблуждения ("тараканы") относительно поведения в кризисных событиях и испытаниях.

Да, уж... Видимо Меркурий R на меня сейчас так действует, что вопросов больше, чем ответов...

Решила заглянуть в свою базу данных - из примерно 40 просмотренных мною карт одноклассников/однокурсников у 7 из них Лилит и Друдж тоже в разных знаках. Так что не одна я такая. Хоть не обидно. :D

• Ответы 70
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Amends

14

• ...

14

• kotowski

7

• Кастролог

5

Наибольшая активность

Да, уж... Видимо Меркурий R на меня сейчас так действует, что вопросов больше, чем ответов... Решила заглянуть в свою базу данных - из примерно 40 просмотренных мною карт одноклассников/однокурсников у 7 из них Лилит и Друдж тоже в разных знаках. Так что не одна я такая. Хоть не обидно. :D
А знаете, в вашем случае, Друдж выглядит более, чем определенно.

Вы в затруднении вдруг стали сравниваться с какой-то там базой данных.

А в этом и выражается тема 8 дома - сравнение своих сил с потенциалами других.

Позиция Друдж, тут как бы берет на себя страх быть не хуже других.

А знаете, в вашем случае, Друдж выглядит более, чем определенно.

Вы в затруднении вдруг стали сравниваться с какой-то там базой данных.

А в этом и выражается тема 8 дома - сравнение своих сил с потенциалами других.

Позиция Друдж, тут как бы берет на себя страх быть не хуже других.

Ну, изначально мне хотелось выяснить, что все-таки считать за основу. А потом захотелось проверить у какого количества людей знаки не совпадают. Мало ли я одна такая странная... И все-таки - в моем случае надо смотреть истинную Черную Луну, а не Лилит?

Ну, изначально мне хотелось выяснить, что все-таки считать за основу. А потом захотелось проверить у какого количества людей знаки не совпадают. Мало ли я одна такая странная... И все-таки - в моем случае надо смотреть истинную Черную Луну, а не Лилит?

В неопределенных ситуациях в астрологии, надо смотреть то, что у вас лично работает. То, что вы сами чувствуете более полно описывает ваши страхи.

Если вам так интересно мнение со стороны, то повторяясь скажу, что в процессе общения с вами, анализ показал, что проявление Друдж (истинной ЧЛ) в Весах более конкретно именно вам.

В неопределенных ситуациях в астрологии, надо смотреть то, что у вас лично работает. То, что вы сами чувствуете более полно описывает ваши страхи.

Если вам так интересно мнение со стороны, то повторяясь скажу, что в процессе общения с вами, анализ показал, что проявление Друдж (истинной ЧЛ) в Весах более конкретно именно вам.

Да, спасибо! Просто раньше я как-то не рассматривала истинную Черную Луну. И вообще была удивлена, когда узнала, что они у меня в разных знаках... Поэтому и запуталась чему верить. Теперь буду анализировать что к чему. Дело в том, что была одна ситуация, когда из-за врачебной ошибки (а это проявление Лилит в Деве), у меня многое поменялось в жизни. Теперь я начинаю догадываться каким боком по мне проехалась эта Друдж.

• 3 weeks later...

Интересно, а влияет ли как-нибудь в синастрии Лилит, которая ни как не участвует в аспектах с планетами? Я смотрю синастрию, где ни Лилит мужчины ни Лилит женщины не дают ни каких аспектов. Но... у женщины Лилит в Скорпионе - жутковатое расположение надо сказать. У девушки было много романтических отношений которые заканчивались плохо (для мужчин). Причём не из за самой барышни, а из-за событий и случайностей. В данном случае Лилит над четвёртым домом мужчины очень близко к IC. Остальные аспекты планет все гармоничные. Но Лилит вызывает вопросы. На сколько эта девушка может оказаться роковой для мужчины, если её чёрная Луна не даёт аспектов к планетам.

Интересно, а влияет ли как-нибудь в синастрии Лилит, которая ни как не участвует в аспектах с планетами? Я смотрю синастрию, где ни Лилит мужчины ни Лилит женщины не дают ни каких аспектов. Но... у женщины Лилит в Скорпионе - жутковатое расположение надо сказать. У девушки было много романтических отношений которые заканчивались плохо (для мужчин). Причём не из за самой барышни, а из-за событий и случайностей. В данном случае Лилит над четвёртым домом мужчины очень близко к IC. Остальные аспекты планет все гармоничные. Но Лилит вызывает вопросы. На сколько эта девушка может оказаться роковой для мужчины, если её чёрная Луна не даёт аспектов к планетам.

Если Лилит не дает аспекты к планетам партнера, то это ОЧЕНЬ хорошо! Лилит - это приманка, человек клюет на нее, а потом, когда чувствует что нужно расстаться, не может это сделать. Партнер с Лилит мучает партнера с планетой, которая попала в ловушку Лилит.

Так что обратите внимание на синастрию в целом, а именно на аспекты личных планет партнеров.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Личные планеты в гармоничных аспектах. Марс женщины в тригоне к Нептуну мужчины (который в пятом доме). Луна женщины в тригоне к северному узлу и секстиле к южному в карте мужчины. Напряжённых аспектов нет вообще. я так понимаю, что здесь Лилит не может "свампирить". Другой вопрос, что Марс - Нептун может действовать несколько опьяняюще, но там человек творческий, музыкант - скорее всего проявится в творчестве влияние. Тут ещё вопрос - может ли чёрная Луна как-то ударить по событийному ряду, находясь в начале четвёртого дома? Я так понимаю, что пока отношения не серьёзные, то всё нормально, а вот в случае семьи может сработать в негатив на событийном уровне. Потом над 11 домом мужчины стоят планеты девушки - Солнце, Юпитер и Селена. Я тут ничего плохого не вижу - это скорее о контексте их общения - неформальные мероприятия. Ещё у девушки соединение Меркурия и Селены очень близкое даёт секстиль на Венеру мужчины - вроде тоже не плохо. Но да - Лилит над четвёртым домом. Я обычно обращаю внимание и на положение планет над домами пусть и без аспектов. По этому возник тоже вопрос на сколько это может дать негатив.

Только как их различить, если они и у муж. и у жен. в точном соединении в наталах?!

Вот что пишет Альберт Тимашев по-поводу Лилит и Друдж.

Следует заметить, что воистину счастлив тот, у кого средняя точка находится в соединении с истинной, так как его представления наиболее близки к Реальности.

Спасибо, Вы прояснили мой вопрос :)
  • 4 weeks later...

Если Лилит не дает аспекты к планетам партнера, то это ОЧЕНЬ хорошо! Лилит - это приманка, человек клюет на нее, а потом, когда чувствует что нужно расстаться, не может это сделать. Партнер с Лилит мучает партнера с планетой, которая попала в ловушку Лилит.

Так что обратите внимание на синастрию в целом, а именно на аспекты личных планет партнеров.

Добрый день! Жасмин, скажите, если не трудно, а если есть взаимные аспекты лилит - квадрат - солнце (разница 0,5 - 2 гр), и точный невзаимный (0,5 гр) селена (ж) - квадрат - лилит (м). Но солнца находятся в соединении (разница 7 гр). На форумах в основном идет речь про оппозиции и соединения, а про квадраты , :unsure: увы. Смотрится уж как то страшно... :( взаимные точные квадраты тем более с солнцем!! Я чувствую напряжение, но объяснить не могу. Насколько опасно продолжать отношения?? Хелп! Спасибо!

• 1 month later...

Сильнейшую зависимость создает соединение Лилит с личными планетами. У владельца Лилит, исходя из моего опыта, С бывшим мужем точнейшее соединение его Лилит моя Луна обр 2 мин. Плюс его Лилит в соед. с его Южным узлом, тоже точном. Вот тут уже карма в двойном размере... Все 17 лет брака буквально поедал меня изнутри, выводил на негативные эмоции и питался ими. Хотя очень любил, и как говорит любит до сих пор. Уже 3 года прошло почти после развода, а он постоянно ищет общения со мной, хоть раз в день поговорить по телефону или смс. Или увидется, хоть ненадолго... Это жесть конечно:(( . Я из этого брака вырвалась неимоверными душевными усилиями. Ощущение выжатого лимона и полного опустошения. Начались проблемы со здоровьем серьезные. Сам признавался, что сколько раз пытался заставить себя оборвать общение, и ему на какое то время вроде легче становилось, но потом опять тяга неконтролируемая.

Сейчас есть знакомый товарищ с Лилит на моем Марсе. Тоже оказалось очень трудно избавиться от него. Очень желал физической близости со мной. После того, как я категорически дала понять, что нет, и оборвала общение, нашел способ,чтобы хотя бы просто переписываться , по дружески. Согласен хоть так был, энергии отпить:D

Есть пара с его Лилит на ее Венере. Но там обоюдная любовная зависимость, страсти шекспировские...хотя парень конечно больше провоцирует и требует все больших и больших доказательств любви и прочих сумашедших эмоций. Несмотря на большую разницу в возрасте и другие препятствия расстаться не могут несколько лет, хотя пытаются это делать с периодичностью раз в пару месяцев..

А вот с квадратами, тринами и другими аспектами ничего такого сумашедшего не замечалось. Хотя оппозиция тоже может давать похожие траблы. Оппозиция с Солнцем например.

Сильнейшую зависимость создает соединение Лилит с личными планетами. У владельца Лилит, исходя из моего опыта, С бывшим мужем точнейшее соединение его Лилит моя Луна обр 2 мин. Плюс его Лилит в соед. с его Южным узлом, тоже точном. Вот тут уже карма в двойном размере... Все 17 лет брака буквально поедал меня изнутри, выводил на негативные эмоции и питался ими. Хотя очень любил, и как говорит любит до сих пор. Уже 3 года прошло почти после развода, а он постоянно ищет общения со мной, хоть раз в день поговорить по телефону или смс. Или увидется, хоть ненадолго... Это жесть конечно :(( . Я из этого брака вырвалась неимоверными душевными усилиями. Ощущение выжатого лимона и полного опустошения. Начались проблемы со здоровьем серьезные. Сам признавался, что сколько раз пытался заставить себя оборвать общение, и ему на какое то время вроде легче становилось, но потом опять тяга неконтролируемая.

Вот.Уже "сто пятидесятый пост" именно про соединение Луна-Лилит.И все ситуации в корне одинаковы(.

(Должно быть,этот аспект не так зловреден лишь при слабо выраженной Лилит и других мощных аспектах в синастрии,как напряжённых так и гармоничных).

Поверьте,я очень сочувствую Вам.Вы прожили с вампиром 17 лет...уникальный случай.

Хорошо,что разорвали этот кармический узел,иначе здоровье бы у Вас убывало с каждым днём.

И ещё - этот чел Вас не любил,не уважал.Никогда.Информация 100%.Он просто питался Вашими эмоциями и пользовался Вашими же душевными силами.

Конечно,и "человеку Лилит" при прекращении общения с "Лунной персоной" становится легче.Побыть нормальным человеком вампиру - приятно."Лилит",позволившая себе временно оторваться от жертвы - это,имхо,словно больной,которому недавно сделали переливание крови.

Однако,опустошённым из этой борьбы всегда выходит "человек Луны"."Человеку Лилит" как не хватало "острых эмоций по знаку" - так и будет не хватать.

Если Луна наотрез откажется быть "донором","чел Лилит" с лёгкостью побежит искать ей замену.Всё.Луне же "за отданную кровь" - никто не заплатит...

Даже интересно стало - а в каких знака\домах у Вас с тем человеком было соединение Луна-Лилит?

А вот с квадратами, тринами и другими аспектами ничего такого сумашедшего не замечалось. Хотя оппозиция тоже может давать похожие траблы. Оппозиция с Солнцем например.

Лилит "вампирит" только в соединениях...иных аспектов в синастриях можно не опасаться,даже наоборот).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Вот.Уже "сто пятидесятый пост" именно про соединение Луна-Лилит.И все ситуации в корне одинаковы(.

И ещё - этот чел Вас не любил,не уважал.Никогда.Информация 100%.Он просто питался Вашими эмоциями и пользовался Вашими же душевными силами.

Страсти какие))))Я просто богиня вампиризма))))Моя Лилит и Луна мужа в 8,5 градусах в одном знаке, Моя Лилит и асц первого сына в соединении, моя Лилит и Луна меньшего сына в ноль соединение, моя свекровь и ее Луна 4 градуса-соединение, Свекр-асц и моя Лилит-соединение, подруга ее асц и моя Лилит соединение :D БУ!

....

Страсти какие))))Я просто богиня вампиризма))))Моя Лилит и Луна мужа в 8,5 градусах в одном знаке, Моя Лилит и асц первого сына в соединении, моя Лилит и Луна меньшего сына в ноль соединение, моя свекровь и ее Луна 4 градуса-соединение, Свекр-асц и моя Лилит-соединение, подруга ее асц и моя Лилит соединение :D БУ!

Канешна,вампирша).То-то,смотрю я,Вы такая позитивная дамочка - наелись там до отвала - и можно жить триста лет)))....

Все "жертвы" - под руками...

Ы.А знак,знак,и дом Лилит у Вас какие,если не секрет))?

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности