ОльгаШф Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Доброго времени суток всем. А так же большая признательность всем за поддержку по ЛГБТ теме, за совет сохранить себя, оставаясь собой, и искать партнёра не по полу, а по душе. Была очень тронута. Данные человека, которые я сейчас приложу, мы рассматривали по вопросу, почему не получается выйти на достойный уровень в музыкальной реализации. Спасибо, ответы тогда я тоже получила. Человек продолжает это на уровне хобби, лёгкой сцене экспериментов неизвестных и начинающих исполнителей. С этим тоже пока всё ясно) У меня Лилит в 7 доме в Раке, с этим положением рекомендуется не идти на поводу собственной оценки и очарования, а оценить независимо, т.к.у меня могут быть искажения. Я: 28.05.1987 г.псков 01:38 Партнёр (ж): 24.08.1981 г.курск 04:30 Проживание у всех в Москве. Скажите мне, возможны ли тут долгосрочные стабильные отношения? Луна и Марс у нас в одном знаке. В человеке вижу как раз серьезность, некоторую холодность, мне это импонирует. Знакомы мы давно, и стабильно поддерживали связь, довольно нерушимую. Дружба и понимание. Но нас периодически то и дело разделяли обстоятельства. В последнее время стали душевно сближаться и уже не с оттенком дружбы, пошло тепло и флирт. Конечно, я вижу там эгоизм, некоторую несостоятельность, и даже вижу инфантильность. А так же пассивность. Тем не менее, замечаю, что ее отношение ко мне даже серьезнее и глубже, чем у меня к ней, она все воспринимает серьезно. Как будто через некоторую боль проявляется симпатия. А ещё я замечаю, что отношение с ней может потребовать ломки моих позиций в некоторых материальных затратах на нее. Скажите, может тут что-то получится или будет трудно? С той стороны показывают, что не против, отвечают на инициативу, когда ее проявляю. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Так же немного дополню это с точки зрения ощущений: человек там как-будто подсаживается на мою доброту и внимание, комплементы. Если я после начинаю выпадать из поля зрения, мне начинают писать. Я не могу сказать, что пылаю в данном случае страстями, мне она интересна в плане получения удовольствия, хорошего времяпровождения, в том числе общения. С моей стороны некоторый рассчет, я просто так порции внимания не выдаю. Выдаю ей, как только во мне разжигают заинтересованность. + вот эта крепкая стабильность нравится. И я почувствовала, что имею некоторые рычаги здесь над ней, как будто могу управлять ситуацией (некоторую власть). То есть, с моей стороны тут на рассчете и стабильности, поиск некоторого спокойствия, власти и постоянства, а вот что с ее стороны - пока не знаю. Мне кажется, там запрос есть элемент на материальную поддержку. Очень интересно узнать, в правильном ли свете мне видится ситуация. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 8 часов назад, ОльгаШф сказал: Мне кажется, там запрос есть элемент на материальную поддержку Разбор всей синастрии делать долго и объемно. Это не форумный формат. Один момент, все же хотела бы прокомментировать. Её МС попадает ровно на Ваш Юпитер во 2 Вашем доме. Изначальной меркантильной заинтересованности у неё в Вас нет. Но так получается, по судьбе, по карте синастрии, что Вы финансируете её достижения и карьеру каким-то образом. То есть, у неё это не было изначальной целью. Побочный эффект, так сказать) На вопрос : "Она со мной из-за денег?" Ответ: "Нет, конечно, нет". 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Её МС попадает ровно на Ваш Юпитер во 2 Вашем доме. Да, я проявила огромное неравнодушие к ее делам: творческим и профессиональным. Во всю стала советы раздавать, поддерживать, на мероприятия ее ходить, даже захотела устроить ее в свою компанию, если у человека что-то с новой работой не пойдет. Замолвить словечко. С трепетом к ее творчеству: хочется предоставить человеку ту работу, чтобы у нее оставалось время и на творчество. А то и вовсе избавить от работы)) Я сейчас в процессе подбора своего жилья, чтобы уйти от аренды в Москве - вижу в этом большой плюс, что туда можно притаранить инструменты, в своей площади никто не будет препятствовать. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Изначальной меркантильной заинтересованности у неё в Вас нет. Видимо, это от меня идёт. Инициатива помочь. Расшевелить. И продвинуть. А то и вместе провести творческий эксперимент) Но все-равно всё не так воздушно в коммуникации, как описываю. Нелегкие моменты есть. Именно по сближению. Эта романтика не похожа на порхающую птичку) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 У девушки Венера в Весах в соединении с Сатурном и Юпитером, Сатурн соуправитель ее дома брака. Я бы сказала что то, что вы видите как "запрос на материальную поддержку", для нее маркер серьезных намерений, маркер отношений. Если вы это даете, то она видит это как ваше "предложение брака" и стабильные отношения возможны, если нет, то это для нее "не брак", и лучше тогда наверное ее привязанность не форсировать. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 4 часа назад, Sea сказал: У девушки Венера в Весах в соединении с Сатурном и Юпитером, Сатурн соуправитель ее дома брака. Я бы сказала что то, что вы видите как "запрос на материальную поддержку", для нее маркер серьезных намерений, маркер отношений. Если вы это даете, то она видит это как ваше "предложение брака" и стабильные отношения возможны, если нет, то это для нее "не брак", и лучше тогда наверное ее привязанность не форсировать. Я поняла Вас, тут, похоже, что всё так и есть. На выходных у нас произошло лёгкое непонимание: моя личная привязанность столкнулась о риф коммерции. Случай вот какой: человек готовился выступить в клубе и пригласила меня ее поддержать. Для выступающего там вход 300 р., для входящего зрителя - 600 р. Но выступающих там было много, всем давали только по 10 минут на каждого. То есть, мне нужно было отдать 600 р только за 10 минут ее выступления и в течение вечера прослушать творчество ещё других самородков, половина от которых у меня "уши в трубочку". Да, для меня это оказалась своего рода жертва. Я отказалась. Для меня вообще ненормально, что исполнитель должен платить за своё выступление, только чтоб постоять на сцене. И она не может выбраться из этого уровня годами. Никак не может заработать. Я за то, чтобы меня провели бесплатно, ведь это ей нужна поддержка, а не мне. Или по крайней мере, не за такие деньги, я аж упала, как выросла ставка)))) На меня обиделись, и сказали, что "не любят Жадных девушек". Так я поняла, что она потребует в дальнейшем моих расходов. Буду думать, готова ли я на такое. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 А с другой стороны, можно попробовать. Увидеть себя в новом амплуа.) Сутки думала и решила не отступать). Что-то уже и не отступить никак)). Жизнь - это урок и приключение, для чего-то же мне вселенная даёт на этом этапе этого человека. Всем спасибо, love) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.