Steel Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Насколько я увидела ваши места работы связаны с тем, чтобы быть авторитетом для других людей, чтобы вас уважали друзья и единомышленники, но вы часто забываете о коммерции. Деньги к вам могут приходить через праздник для друзей и знакомых. Вы могли бы организовывать какие-то праздники или выступать на публике со своим творчеством. Художник, модель, актриса, организатор праздников Но. Эти энергии у вас могут полностью уйти в семейную жизнь или любовную сферу. Чем больше переживаний по поводу любви - тем меньше пространства для творчества. Тут нужно разбираться более глубоко: Вкратце - ваша деятельность зависит от ситуации в вашей личной и семейной жизни и от синастрических аспектов с партнером. Луна в овне на десценденте в квадрате с юпитером говорит о сильном влиянии брака на процветание. Возможно, это конфликты с супругом, которые влияют на ваш имидж. Или же роль жены мешает вашей реализации. Или развод, который нанес вам удар. Короче тут нужно более подробно разбираться с этой квадратурой, как она проявляется в жизни, зная синастрические аспекты и даты. Тогда можно понять что препятствует вашей самореализации. Большое спасибо, любопытный анализ! С наступающими праздниками!) Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Здравствуйте! )) В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия мне подходит больше всего? 20.06.1990, 13:00, г.Волгоград Если более точно поставить вопрос, то в какой сфере можно заработать и чтобы для души было? Или это несовместимо? В общем посмотрите, пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте! )) В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия мне подходит больше всего? 20.06.1990, 13:00, г.Волгоград Сначала напишу от чего зависит заработок Проблемы с домашними. Дома в семье есть поддержка родителей, но эта поддержка помогает принимать свои недостатки - лень, общение с друзьями вызывает уход от целей. И еще родители видимо любили, когда вы учились, им было спокойнее от этого. Семейные ограничения и ментальные установки или непосредственное влияние родителей вызывают у вас агрессивную реакцию и желание действовать, но эти энергетические выплески без цели и смысла. Возможно, вас иногда тянет учиться, но учиться вы любите ради общения с людьми. Вы могли бы сделать карьеру в сфере образования. Вас никогда не тянуло к профессии медсестры? Вам подходит профессия врача, медсестры, учителя. Но сфера творчества у вас немного блокирована. Есть еще намек на то, что если вы займетесь эстетическим образованием (художник, дизайнер), то вы можете сделать успехи, это может принести и доход, но что-то мне пока подсказывает, что натальный сатурн не проработан (вы не отделились от родителей, как мне кажется), я смотрю, что сатурн в 4 доме, а это очень серьезная завязка на родителях. Вам нужно решать эти проблемы и снимать блокировки и это откроет вам путь к процветанию. Еще вижу что вы можете жить на обеспечении мужа, при благоприятных аспектах с его картой Творчество: через открытие женских качеств, вы найдете себя в образе жены, любовницы и любых женских ипостасях. У вас попрет творчество от сексуальной удоволетворенности, от счастья в отношениях с мужчиной. Вам может захотеться готовить, заниматься рукоделием, украшать дом. Так же рекоммендуется менять свой внешний вид и фотографироваться. Интересны ваши комментарии. Если не хотите писать личное в теме - пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте! буду признательна,если посмотрите. можно так вопрос поставить: в какой профессии я смогу заработать хоть сколько-то приличный заработок, а не прожиточный минимум) ? особенно интересует сейчас сфера строительства (в целом). 17.07.1986, 10.15 г. Асбест (Свердловск.область). Про заработок. Бухгалтерия. Бизнес-план. Вы должны сесть дома, в удобной обстановке и все сосчитать, причем сделать это желательно в одиночестве, и чтобы вам было комфортно. Лучше даже уйти в некую такую цифровую медитацию. Где у вас родится бизнес-план, проект. Поучитесь экономике, пройдите курсы или книги, а потом садитесь и считайте. И только после этого начинайте что-то делать и привлекать партнеров. А так у вас много того, что мешает этому процессу: развлечения с друзьями. Личная жизнь и работа - конфликтующие сферы. Есть еще много пустых амбиций, которые вы подпитываете. Они могут стать не совсем пустыми, если вы начнете считать все эти проекты. Сфера строительства - да, марс в козероге любит строительство. И вообще все что связано с домом. Это экспресс-консультация, могу много интересного рассказать более подробно на платной консультации. Обращайтесь в личку, если будет желание. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Какая профессия мне подходит больше всего? В какой профессии я смогу заниматься творчеством? 19.01.1989, 03.50 ночи, г. Нижний Новгород. С наступающим Новым годом ! Я не знаю, что вы называете творчеством, но вам нужно срочно начинать конструировать. Все равно что: 3d моделлер, архитектор, конструировать сайты или же это будет одежда. Ваша работа должна быть связана с точными рассчетами и геометрией. У вас в карте все достаточно однозначно. Но вас может иногда напрягать это, вы можете чувствовать, что устали и пора бы поразвлечься. Это нормально. Вам подходят активные виды спорта, но тоже будьте осторожны - не делайте то, чего не хотите. У вас тоже есть аспект процветания в браке, но есть так же опасность, что в вас будут включаться такие качества как недоверие, занудство, желание сто раз перепроверить. Я вижу что у вас есть какая-то неуверенность в мышлении. Поэтому вам нужна работа такая, где не придется много размышлять, где будет четкий план действий. Еще интересный момент - неаспектированный плутон в 12 доме - вытеснение сексуальности в подсознание. Вы можете не замечать своих потребностей в сексе, пока не встретите человека, который это вдруг включит и от него просто крышу будет сносить и трудно будет с этим что-то сделать. Это может изменить всю вашу личность и внешний вид (но конечно же красивее станете ) Жду ваших комментариев Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Г. Омск, 28.04.1987, 22.30 Повторю свой вопрос, почему-то на мой не ответили, хотя была первой в очереди))))))В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия подходит больше всего? Цитата .... Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Повторю свой вопрос, почему-то на мой не ответили, хотя была первой в очереди))))))В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия подходит больше всего? Извините, пропустила. Вам подойдет работа связанная с рассчетами: экономика, бухгалтерия. Или же это маркетинг, анализ рынка. В крайнем случае просто административная дожность, связанная с отчетностью. Из сфер посмотрите: издательство, издание рекламных материалов, журналы (но не журналистом, а скорее верстальщиком). Да, мне кажется, что работа верстальщика - это оптимальный ответ на конфигурацию планет. На этом можно заработать. Будет ли нравиться? Это зависит не от работы. Вообще интерес к жизни у вас связан не с профессией. Есть конфигурация планет, которая говорит мне о возможных ваших проблемах, причем и в финансовой сфере. Плутон в 12 доме в оппозиции к солнцу, так же как и в предыдущей карте, говорит о неконтролируемом сексуальном влечении, которое может включаться к тем, кто его провоцирует и если страсть слишком сильна - это может разрушать вас и убивать жизненный тонус, оно же включает фрустрацию в сфере финансов. Т.е. любые переживания с любовной почвы как-то вскрывают "злой"нептун, который вызывает ложные иллюзии насчет безденежья. Это своеобразно настраивает солнце - появляется роль человека, который работает, чтобы выжить, или который не может найти работу или который работает за маленькие деньги. Вообще болезненная сфера - любви и секса (не объединяются в одно целое, страсть ударяет по любви) Я пишу о проблемах, чтобы потом можно было посмотреть, что из этого так и найти способ их разрешения. Жду ваших комментариев Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Про заработок. Бухгалтерия. Бизнес-план. Вы должны сесть дома, в удобной обстановке и все сосчитать, причем сделать это желательно в одиночестве, и чтобы вам было комфортно. Лучше даже уйти в некую такую цифровую медитацию. Где у вас родится бизнес-план, проект. Поучитесь экономике, пройдите курсы или книги, а потом садитесь и считайте. И только после этого начинайте что-то делать и привлекать партнеров. А так у вас много того, что мешает этому процессу: развлечения с друзьями. Личная жизнь и работа - конфликтующие сферы. Есть еще много пустых амбиций, которые вы подпитываете. Они могут стать не совсем пустыми, если вы начнете считать все эти проекты. Сфера строительства - да, марс в козероге любит строительство. И вообще все что связано с домом. Это экспресс-консультация, могу много интересного рассказать более подробно на платной консультации. Обращайтесь в личку, если будет желание. о, спасибо за ответ! насчет проектов и бизнес-планов - да это по моей части, могу все просчитывать, но сейчас конкретно мешают обстоятельства. И у меня вообще нет никаких развлечений с друзьями) собственно даже друзья уже давно все разбежались, сижу одна дома с ребенком) хоть и раньше я совсем мало "развлекалась". так что эта строчка совсем не про меня... остальное все верно, спасибо! буду думать Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? { 18.11.1994 09:40(утро) г. Качканар,Свердловская обл. } Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Вам подойдет работа связанная с рассчетами: экономика, бухгалтерия. Спасибо!Неожиданно))и весьма)) Экономика и бухгалтерия если и привлекают, только в качестве работы на которой можно заработать, как и остальное, так как сфера финансов актуальна всегда. Из перечисленного интереснее всего маркетинг, не больше. А так образование гуманитарное, преподавание. Но работа менялась пару раз, было и администрирование в клинике, и в общем-то про мой персонаж были хорошие отклики, но это работа не для зарабатывания денег. А так вообще интересы совершенно в разных сферах, даже в организации праздников, например, но не на переднем плане, а как серый кардинал, дергающий ниточки из-за кулис и в астрологии вот))). Вообще не любитель быть в центре внимания, слишком много сил на это уходит, хотя иногда приходилось и некоторым даже кажется, что могла бы быть и тамадой- энергичная эмоциональная речь)))но опять же слишком много энергии отнимает и долго восстанавливается, общение предпочтительно не с толпой, а с каждым отдельно. А так больше гуманитарный склад ума, писать, читать, думаю кинокритик вполне бы подошел)))))Хотя и организация-списки всякие, планы действий, тоже да, но не счет и бухгалтерия. По теме страсти и любви, как-то нет, неконтролируемых желаний не возникало, а в остальном муж мне в помощь)))Кстати, можете и его посмотреть.Какая по-вашему ему профессия подходит?можно очень кратко, только по теме профориентации. 17.01.1984, г Омск, 13.30. Цитата .... Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Да, мне кажется, что работа верстальщика - это оптимальный ответ на конфигурацию планет. Будет ли нравиться? Это зависит не от работы. Вообще интерес к жизни у вас связан не с профессией. Плутон в 12 доме в оппозиции к солнцу, так же как и в предыдущей карте, говорит о неконтролируемом сексуальном влечении... Я пишу о проблемах, чтобы потом можно было посмотреть, что из этого так и найти способ их разрешения. Жду ваших комментариев Опять пошли эпатажные обзоры в астрологии. Mari_Ann, а вы астролог-сексолог? А что по профессиям-то мимо? У Aprilcom выраженный 6 дом - работа в клиниках, по удоху за больными. Выраженный 5 дом - педагогика, воспитание детей. Какие верстальщики-то? Гадание, интуиция. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Опять пошли эпатажные обзоры в астрологии. Mari_Ann, а вы астролог-сексолог? А что по профессиям-то мимо? У Aprilcom выраженный 6 дом - работа в клиниках, по удоху за больными. Выраженный 5 дом - педагогика, воспитание детей. Какие верстальщики-то? Гадание, интуиция. И вам спасибо)) Да, кроме того 5 дом и тема творческая, тут тоже и петь и плясать и рисовать и вязать, аж не знаю за что первое и схватиться и саморазвитие, люблю потоки интересной и полезной информации и она сама меня не избегает, не поняла еще есть ли способности и астрологии, но тоже интересно в качестве дополнительной сферы развития личности. Цитата .... Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Кстати, можете и его посмотреть.Какая по-вашему ему профессия подходит?можно очень кратко, только по теме профориентации. 17.01.1984, г Омск, 13.30. Буду честна. Я в этом посте показываю, что умею, чтобы возникло понимание, как я работаю. А вообще я практикую с сентября регулярно профориентацию платно. Клиенты заказывают и остаются довольны. (Могу дать ссылку на отзывы) Так что если вы сочтете нужным потратить немного на подробное разрешение ваших вопросов или вопросов близких, то обращайтесь ко мне в личные сообщения. Для того, чтобы показать вам как достичь целей, нужно хотя бы сравнить мои изыскания с вашим опытом и понять как проявляются планеты в жизни. А дальше уже будет проще дать совет, куда и как вкладывать энергию. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 У Aprilcom выраженный 6 дом - работа в клиниках, по удоху за больными. Я не рассматриваю 6 дом как уход за больными. Откуда вы это взяли? 6 дом: работа повседневная и здоровье. Но я не вижу связи между здоровьем и клиникой и вам не советую. Выраженный 5 дом - педагогика, воспитание детей. Для педагогике нужно чтобы 5 дом имел связи с другими домами, которых я не увидела. А воспитание детей может проявиться и в материнстве. (что работой является далеко не всегда) Какие верстальщики-то? Гадание, интуиция. Открою секрет, я смотрю по 2 дому, потому как работа без денег - это хобби. А верстка по аспектам сатурна, урана, меркурия + издательства - марс в близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Для педагогике нужно чтобы 5 дом имел связи с другими домами, которых я не увидела. А воспитание детей может проявиться и в материнстве. (что работой является далеко не всегда) А управитель 2 дом в 5 - это не связь? Это как раз указание прямее-некуда, что заработок идет через 5 дом. 6 дом - это не только повседневная работа и здоровье, это еще и работа в подчинении, а также 6 дом характеризует работоспособность человека. Луна в 6 доме говорит о том, что работоспособность сильно зависит от настроения и эмоций, поэтому работа ради заработка для Aprilcom не подходит. Такая работа её будет угнетать, да еще и портить здоровье. Поэтому опять приехали к 5 дому - для Aprilcom нужна работа-хобби. У Aprilcom выраженный 6 дом - работа в клиниках, по удоху за больными. Для работы в клинике нужна завязка 12 дома чаще всего, либо указание на медицину через аспекты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.