eugena Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я практикую профориентацию по гороскопу, даю индивидуальные консультации, определяю таланты и сферы, где можно заработать. Хочу продемонстрировать свои способности Отвечу на короткий конкретный вопрос в формате: Будет ли мне нравиться профессия (указать какая)? Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)? В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? Указывайте дату и время рождения, город рождения Для подробной консультации пишите личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий
София26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какая профессия мне подходит больше всего? 27.03.1989, 03:45, г. Лебедянь Липецкой обл Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какая профессия мне подходит больше всего? 27.03.1989, 03:45, г. Лебедянь Липецкой обл Инженер, конструктор, архитектор Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 18.12.1977, 01.05 (ночь), Екатеринбург. какая профессия подходит мне больше всего? Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Какая профессия мне подходит больше всего? В какой профессии я смогу заниматься творчеством? г.Саратов, 21.03.1987, 16:45 Вы могли бы заниматься профессией, по которой получили высшее образование. Но у вас четко видно два полюса: семья противоречит учебе и деятельности. Узел противоречия в вашей карте - это любовь и сексуальность. Вы мечетесь между свободой в любви и между контролем семьи. Будут уроки связанные с верностью. Кармическая задача: успокоить импульсивные порывы и метания и стать хорошей женой и матерью. Есть аспект указывающий на обеспечение вас мужем. Больше всего вам подойдет профессия дизайнера интерьера, но только как фриланс. И этой профессией вы сможете заниматься если вы не замужем или у вас нет детей или если вы уже подразгрузились с семейными заботами. Еще модельер одежды. Но! Имейте в виду эти профессии для вас возможны лишь при проработке натального урана и квадрата марса с венерой. Т.е. если стабильность победит над импульсивностью. Это будет довольно трудно, потому что сатурн в стрельце не очень силен. Я бы еще сказала, что вы можете создавать кризисные ситуации одним своим присутствием. Хочу услышать ваш комментарий. У вас непростая карта, нет ничего однозначного. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? Г. Омск, 28.04.1987, 22.30 Цитата .... Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 18.12.1977, 01.05 (ночь), Екатеринбург. какая профессия подходит мне больше всего? Насколько я увидела ваши места работы связаны с тем, чтобы быть авторитетом для других людей, чтобы вас уважали друзья и единомышленники, но вы часто забываете о коммерции. Деньги к вам могут приходить через праздник для друзей и знакомых. Вы могли бы организовывать какие-то праздники или выступать на публике со своим творчеством. Художник, модель, актриса, организатор праздников Но. Эти энергии у вас могут полностью уйти в семейную жизнь или любовную сферу. Чем больше переживаний по поводу любви - тем меньше пространства для творчества. Тут нужно разбираться более глубоко: Вкратце - ваша деятельность зависит от ситуации в вашей личной и семейной жизни и от синастрических аспектов с партнером. Луна в овне на десценденте в квадрате с юпитером говорит о сильном влиянии брака на процветание. Возможно, это конфликты с супругом, которые влияют на ваш имидж. Или же роль жены мешает вашей реализации. Или развод, который нанес вам удар. Короче тут нужно более подробно разбираться с этой квадратурой, как она проявляется в жизни, зная синастрические аспекты и даты. Тогда можно понять что препятствует вашей самореализации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте! )) В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия мне подходит больше всего? 20.06.1990, 13:00, г.Волгоград Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Г. Омск, 28.04.1987, 22.30 Здравствуйте! )) В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия мне подходит больше всего? 20.06.1990, 13:00, г.Волгоград Рада вашим заявкам. Отвечу на ваши вопросы уже завтра в новом году 1 января! Сейчас пойду готовиться к празднику Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Рада вашим заявкам. Отвечу на ваши вопросы уже завтра в новом году 1 января! Сейчас пойду готовиться к празднику Спасибо!Будем ждать! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте! буду признательна,если посмотрите. Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)? можно так вопрос поставить: в какой профессии я смогу заработать хоть сколько-то приличный заработок, а не прожиточный минимум) ? особенно интересует сейчас сфера строительства (в целом). 17.07.1986, 10.15 г. Асбест (Свердловск.область). Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо!Будем ждать! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ))) Присоединяюсь!!С Наступающим!) Цитата .... Ссылка на комментарий
Mashka Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Вы могли бы заниматься профессией, по которой получили высшее образование. Но у вас четко видно два полюса: семья противоречит учебе и деятельности. Узел противоречия в вашей карте - это любовь и сексуальность. Вы мечетесь между свободой в любви и между контролем семьи. Будут уроки связанные с верностью. Кармическая задача: успокоить импульсивные порывы и метания и стать хорошей женой и матерью. Есть аспект указывающий на обеспечение вас мужем. Больше всего вам подойдет профессия дизайнера интерьера, но только как фриланс. И этой профессией вы сможете заниматься если вы не замужем или у вас нет детей или если вы уже подразгрузились с семейными заботами. Еще модельер одежды. Но! Имейте в виду эти профессии для вас возможны лишь при проработке натального урана и квадрата марса с венерой. Т.е. если стабильность победит над импульсивностью. Это будет довольно трудно, потому что сатурн в стрельце не очень силен. Я бы еще сказала, что вы можете создавать кризисные ситуации одним своим присутствием. Хочу услышать ваш комментарий. У вас непростая карта, нет ничего однозначного. Спасибо огромное за ответ! С наступающим! Как раз об этих двух профессиях я сейчас и думаю!)вы абсолютно правы) На счёт семьи.Я замужем во второй раз,и нахожусь в декретном отпуске,но что в первом ,что во втором браке,на обеспечение мужем...... Даже не пахнет))))))хотя хотелось бы! всегда работала много и хорошо зарабатывала,и мне не понять мужчин ,которые ленятся,или говорят ,что кризис и тд и тп.Заработать для меня не проблема,просто хочется найти то, что по душе,и от чего я буду получать удовольствие ,а не стресс)Высшее у меня не законченное,училась на юриста,но бросила,тк не мое.Работала в туризме и торговле.Туризм люблю,но очень нервная работа и большая ответственность,поэтому оставила.Хочется работать дома,и что то творческое,поэтому,еще раз повторюсь,вы правы на счёт этих профессий.У меня это хорошо получается) Но вот один вопрос по поводу отработки, импульсивных метаний у меня нет и не было никогда,я в браке верна,и упрекнуть меня в том,что плохая жена и мать нельзя,наоборот,все делаю ,что бы сохранить отношения,но что в первом ,что во втором браке,с мужьями,честно говоря, не повезло.Вот тут я проявляла импульсивность да!)быстро выходила за муж!в первом прожили 9 лет.Во втром живем 2 года,но быстро поняла ,что поторопилась.И дело идет к разводу.А квадратура Марс - Венера это скандалы ,я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 но что в первом ,что во втором браке,на обеспечение мужем...... Даже не пахнет))))))хотя хотелось бы! Надо смотреть как планеты, отвечающие за обеспечение вас в браке аспектированы планетами мужей. А квадратура Марс - Венера это скандалы ,я так понимаю? Скорее отсутствие мотивации что-либо делать при любовных переживаниях. Кстати эта энергия тоже через мужчин проявляется, т.е. эта квадратура проявляется у вас так. Ваша любовь почему-то в них снижает мотивацию к деятельности. На это тоже влияет уран. Короче, я увидела, что по карте можно получить больше информации, особенно в синастрии и можно ли спасти брак. Обращайтесь ко мне в личку за более подробной консультацией, я расскажу на каких условиях. Цитата Ссылка на комментарий
ВеткаЁлки Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Какая профессия мне подходит больше всего? В какой профессии я смогу заниматься творчеством? 19.01.1989, 03.50 ночи, г. Нижний Новгород. С наступающим Новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.