Перейти к публикации

Блиц-профориентация

eugena

Рекомендованные сообщения

Я практикую профориентацию по гороскопу, даю индивидуальные консультации, определяю таланты и сферы, где можно заработать.

Хочу продемонстрировать свои способности

Отвечу на короткий конкретный вопрос в формате:

Будет ли мне нравиться профессия (указать какая)?

Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)?

В какой сфере я смогу заниматься творчеством?

Какая профессия мне подходит больше всего?

Указывайте дату и время рождения, город рождения

Для подробной консультации пишите личные сообщения

В какой профессии я смогу заниматься творчеством?

г.Саратов, 21.03.1987, 16:45

Вы могли бы заниматься профессией, по которой получили высшее образование.

Но у вас четко видно два полюса: семья противоречит учебе и деятельности.

Узел противоречия в вашей карте - это любовь и сексуальность.

Вы мечетесь между свободой в любви и между контролем семьи. Будут уроки связанные с верностью.

Кармическая задача: успокоить импульсивные порывы и метания и стать хорошей женой и матерью.

Есть аспект указывающий на обеспечение вас мужем.

Больше всего вам подойдет профессия дизайнера интерьера, но только как фриланс. И этой профессией вы сможете заниматься если вы не замужем или у вас нет детей или если вы уже подразгрузились с семейными заботами.

Еще модельер одежды.

Но! Имейте в виду эти профессии для вас возможны лишь при проработке натального урана и квадрата марса с венерой.

Т.е. если стабильность победит над импульсивностью. Это будет довольно трудно, потому что сатурн в стрельце не очень силен.

Я бы еще сказала, что вы можете создавать кризисные ситуации одним своим присутствием.

Хочу услышать ваш комментарий. У вас непростая карта, нет ничего однозначного.

18.12.1977, 01.05 (ночь), Екатеринбург. какая профессия подходит мне больше всего?

Насколько я увидела ваши места работы связаны с тем, чтобы быть авторитетом для других людей, чтобы вас уважали друзья и единомышленники, но вы часто забываете о коммерции. Деньги к вам могут приходить через праздник для друзей и знакомых. Вы могли бы организовывать какие-то праздники или выступать на публике со своим творчеством.

Художник, модель, актриса, организатор праздников

Но. Эти энергии у вас могут полностью уйти в семейную жизнь или любовную сферу. Чем больше переживаний по поводу любви - тем меньше пространства для творчества.

Тут нужно разбираться более глубоко:

Вкратце - ваша деятельность зависит от ситуации в вашей личной и семейной жизни и от синастрических аспектов с партнером.

Луна в овне на десценденте в квадрате с юпитером говорит о сильном влиянии брака на процветание.

Возможно, это конфликты с супругом, которые влияют на ваш имидж. Или же роль жены мешает вашей реализации.

Или развод, который нанес вам удар.

Короче тут нужно более подробно разбираться с этой квадратурой, как она проявляется в жизни, зная синастрические аспекты и даты. Тогда можно понять что препятствует вашей самореализации.

Г. Омск, 28.04.1987, 22.30

Здравствуйте! )) В какой сфере я смогу заниматься творчеством?Какая профессия мне подходит больше всего?

20.06.1990, 13:00, г.Волгоград

Рада вашим заявкам. Отвечу на ваши вопросы уже завтра в новом году 1 января!

Сейчас пойду готовиться к празднику

Рада вашим заявкам. Отвечу на ваши вопросы уже завтра в новом году 1 января!

Сейчас пойду готовиться к празднику

Спасибо!Будем ждать! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи )))

Здравствуйте! буду признательна,если посмотрите.

Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)?

можно так вопрос поставить: в какой профессии я смогу заработать хоть сколько-то приличный заработок, а не прожиточный минимум) ? особенно интересует сейчас сфера строительства (в целом).

17.07.1986, 10.15 г. Асбест (Свердловск.область).

Вы могли бы заниматься профессией, по которой получили высшее образование.

Но у вас четко видно два полюса: семья противоречит учебе и деятельности.

Узел противоречия в вашей карте - это любовь и сексуальность.

Вы мечетесь между свободой в любви и между контролем семьи. Будут уроки связанные с верностью.

Кармическая задача: успокоить импульсивные порывы и метания и стать хорошей женой и матерью.

Есть аспект указывающий на обеспечение вас мужем.

Больше всего вам подойдет профессия дизайнера интерьера, но только как фриланс. И этой профессией вы сможете заниматься если вы не замужем или у вас нет детей или если вы уже подразгрузились с семейными заботами.

Еще модельер одежды.

Но! Имейте в виду эти профессии для вас возможны лишь при проработке натального урана и квадрата марса с венерой.

Т.е. если стабильность победит над импульсивностью. Это будет довольно трудно, потому что сатурн в стрельце не очень силен.

Я бы еще сказала, что вы можете создавать кризисные ситуации одним своим присутствием.

Хочу услышать ваш комментарий. У вас непростая карта, нет ничего однозначного.

Спасибо огромное за ответ!

С наступающим!

Как раз об этих двух профессиях я сейчас и думаю!)вы абсолютно правы)

На счёт семьи.Я замужем во второй раз,и нахожусь в декретном отпуске,но что в первом ,что во втором браке,на обеспечение мужем...... Даже не пахнет))))))хотя хотелось бы! всегда работала много и хорошо зарабатывала,и мне не понять мужчин ,которые ленятся,или говорят ,что кризис и тд и тп.Заработать для меня не проблема,просто хочется найти то, что по душе,и от чего я буду получать удовольствие ,а не стресс)Высшее у меня не законченное,училась на юриста,но бросила,тк не мое.Работала в туризме и торговле.Туризм люблю,но очень нервная работа и большая ответственность,поэтому оставила.Хочется работать дома,и что то творческое,поэтому,еще раз повторюсь,вы правы на счёт этих профессий.У меня это хорошо получается)

Но вот один вопрос по поводу отработки, импульсивных метаний у меня нет и не было никогда,я в браке верна,и упрекнуть меня в том,что плохая жена и мать нельзя,наоборот,все делаю ,что бы сохранить отношения,но что в первом ,что во втором браке,с мужьями,честно говоря, не повезло.Вот тут я проявляла импульсивность да!)быстро выходила за муж!в первом прожили 9 лет.Во втром живем 2 года,но быстро поняла ,что поторопилась.И дело идет к разводу.А квадратура Марс - Венера это скандалы ,я так понимаю?

но что в первом ,что во втором браке,на обеспечение мужем...... Даже не пахнет))))))хотя хотелось бы!

Надо смотреть как планеты, отвечающие за обеспечение вас в браке аспектированы планетами мужей.

А квадратура Марс - Венера это скандалы ,я так понимаю?

Скорее отсутствие мотивации что-либо делать при любовных переживаниях. Кстати эта энергия тоже через мужчин проявляется, т.е. эта квадратура проявляется у вас так. Ваша любовь почему-то в них снижает мотивацию к деятельности. На это тоже влияет уран.

Короче, я увидела, что по карте можно получить больше информации, особенно в синастрии и можно ли спасти брак. Обращайтесь ко мне в личку за более подробной консультацией, я расскажу на каких условиях.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:

В какой профессии я смогу заниматься творчеством?

19.01.1989, 03.50 ночи, г. Нижний Новгород.

С наступающим Новым годом :) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности