Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 У меня с Оливкой одинаковая сетка домов, с разницей в градус, Солнце тоже на куспиде 10-го в близнецах, с гармоничным Меркурием в 9- м -близнецы, впереди Солнца. Карты разные, естественно, но у моей Луны рецепция на положение Луны Оливки. Вы не ошиблись с медициной, впрочем, тому подтверждение сообщение Оливки и многое зависит от времени, периода. Я задумалась о медицине уже после 28, проходя курс психологии в университете. Тем более, что были возможности, но видимо, действительно, потенциал карты Не тот. Этот секстиль Меркурия У12 из 9-го с Марсом - У 3 и У8 (исследование) интерес к иностранным языкам, энергия направленная на их изучение, как вариант. Этот же аспект от У8 к 9-му может давать интерес к психологии, плюс сильная Луна У10 в соединении с У2 в 9- м, в тригоне на Сатурн из 4-го; сильный Рак - это указания на интерес к психологии. Знаете, я стала задумываться над профессией психолога, когда заметила за собой, что я постоянно анализирую, исследую какую-либо ситуацию, поведение людей в данной ситуации, делаю выводы, что, как и почему, ну и так далее, не буду расписывать. В общем, это происходит на автомате, само собой, это не контролируется. Есть ещё такая тенденция, все мои знакомые видят во мне как бы не друга, ну "психолога" . То есть не специально, а сами того не осознавая так же на автомате, начинают рассказывать мне все свои проблемы. Кто-то надеется услышать путный комментарий или совет, а кто-то просто высказался в "нужное ухо" и легче стало. Сначала было странно, потом привыкла Поделитесь, какая у Вас профессия? По образованию работаете? В общем, очень сложно определиться с выбором профессии(специальности), в которой будешь трудиться не впустую, а с карьерным ростом и, соответственно, с увеличением заработка. А Юпитер в 10 доме разве не рассматриваете, квадрат к тому же Марсу? Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Если вы будете полностью независимой от матери это произойдет. Но вы можете прорабатывать сатурн постепенно: пользоваться поддержкой и постепенно меньше и меньше зависеть, ставить такую цель. Ну да, надо развернуть ситуацию так, чтобы она от меня зависела, тогда это будет высшая ступень проработки Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 С толпами действительно хотелось бы работать,политика тоже интересует. Но боюсь выступать публично(видимо из-за У 1 дома 12) Может после 30-ти лет преодолею это препятствие. А надо как раз по этой теме и работать,с людьми. У меня тоже У1 в 12, оппозиция к Солнцу-Луне, я могу выступать и говорить, причем очень даже эффектно, но я тоже испытываю страхи именно по теме публичных выступлений. Это до конца не преодолеть, но подстроить под себя, политикой, например, не обязательно заниматься выступая на публику сразу, есть люди и закулисные, и имеющие авторитет, дипломатия например, умение договариваться с какими-то конкретными людьми по конкретному вопросу. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А надо как раз по этой теме и работать,с людьми. У меня тоже У1 в 12, оппозиция к Солнцу-Луне, я могу выступать и говорить, причем очень даже эффектно, но я тоже испытываю страхи именно по теме публичных выступлений. Это до конца не преодолеть, но подстроить под себя, политикой, например, не обязательно заниматься выступая на публику сразу, есть люди и закулисные, и имеющие авторитет, дипломатия например, умение договариваться с какими-то конкретными людьми по конкретному вопросу. Ох, я тоже не люблю на публике выступать, начинаю забывать текст, тормозить. Не могу ничего с собой поделать, когда на меня толпа смотрит. Надеюсь, со временем преодолею этот страх. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 С толпами действительно хотелось бы работать,политика тоже интересует. Но боюсь выступать публично(видимо из-за У 1 дома 12) Может после 30-ти лет преодолею это препятствие. а как можно интерпретировать Марс в градусе экзальтации Плутона?(23 льва) Политика бывает и не публичной. У Вас интерес как раз таки не к выступлениям, хоть речь для выступления Вы способны написать, но не для себя Боязнь выступления связана у Вас как с 12 домом, так и со слабым управителем Asc. Отсюда и возможные проблемы с самореализацией и со способностью "преподнести" себя. Решение этого вопроса не связано с 30 годами. Тут уж как Вы сами проработаете своего Юпитера и его оппозицию с Луной. Которая к слову и дает Вам именно страх выступления. От Марса проблем не стоит ждать, у него взаимная рецепция по управлению с Солнцем, отсюда нет в Вас конфликтности. Кроме того Марс во Льве находится в своей стихии, а это уже изначально не слабое положение. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ох, я тоже не люблю на публике выступать, начинаю забывать текст, тормозить. Не могу ничего с собой поделать, когда на меня толпа смотрит. Надеюсь, со временем преодолею этот страх. Я не то, что бы торможу, но притормаживаю, внешне может и не сильно заметно, но внутри будто вывернули. Всегда надеюсь, что очередь, например, говорить тост до меня не дойдет))))))Вообще такие страхи целиком и полностью едва ли преодолеваются, но как я уже писала подстраиваются с течением жизни тем или иным образом, или избеганием, или серьезной подготовкой и тренировками до более не менее сносного эмоционального уровня во время выступлений. Цитата .... Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я не то, что бы торможу, но притормаживаю, внешне может и не сильно заметно, но внутри будто вывернули. Всегда надеюсь, что очередь, например, говорить тост до меня не дойдет))))))Вообще такие страхи целиком и полностью едва ли преодолеваются, но как я уже писала подстраиваются с течением жизни тем или иным образом, или избеганием, или серьезной подготовкой и тренировками до более не менее сносного эмоционального уровня во время выступлений. Да-да, про тост, тоже надеюсь, что меня эта учесть обойдет стороной )) Особенно, если меня на камеру снимают, то + я переживаю, а вдруг у меня ракурс не тот и я на видео плохо получилась Цитата Ссылка на комментарий
София26 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Инженер, конструктор, архитектор Здравствуйте еще раз. Такой короткий ответ по мне - я такая беспроблемная? )) У других расписано на полстраницы. Нет, только не подумайте, я без претензий. С Наступившим! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А так образование гуманитарное, преподавание... ...было и администрирование в клинике, и в общем-то про мой персонаж были хорошие отклики Я не рассматриваю 6 дом как уход за больными. Откуда вы это взяли? 6 дом: работа повседневная и здоровье. Но я не вижу связи между здоровьем и клиникой и вам не советую. Что значит вы мне не советуете? У вас сейчас столько промахов в профориентации, что с моим накопленным астрологическим опытом экспериментировать на ваш манер мне будет попросту неудобно. Сильная Луна в 6 доме - человеку необходимо быть полезным кому-то. Остальное же, это какие-то ваши психологические умозаключения о качестве деятельности Aprilcom. Заочно судить об этом - это уже из области телепатии. Для педагогике нужно чтобы 5 дом имел связи с другими домами, которых я не увидела. А воспитание детей может проявиться и в материнстве. (что работой является далеко не всегда) Применяя, так называемую, излишнюю сигникацию вы спутали возможное с невозможным. Позже сама Aprilcom говорила, что вела деятельность связаную с организацией деятельности детей. Открою секрет, я смотрю по 2 дому, потому как работа без денег - это хобби. А верстка по аспектам сатурна, урана, меркурия + издательства - марс в близнецах. А я смотрю по 2 дому и вижу там Сатурн - человек работал в администрации, отнюдь не в издательстве. Читайте Aprilcom, она уже это подтвердила ранее.Mari_Ann, где вы учились читать карты?! Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Что значит вы мне не советуете? У вас сейчас столько промахов в профориентации, что с моим накопленным астрологическим опытом экспериментировать на ваш манер мне будет попросту неудобно. Сильная Луна в 6 доме - человеку необходимо быть полезным кому-то. Остальное же, это какие-то ваши психологические умозаключения о качестве деятельности Aprilcom. Заочно судить об этом - это уже из области телепатии. Применяя, так называемую, излишнюю сигникацию вы спутали возможное с невозможным. Позже сама Aprilcom говорила, что вела деятельность связаную с организацией деятельности детей. А я смотрю по 2 дому и вижу там Сатурн - человек работал в администрации. Читайте Aprilcom, она уже это подтвердила ранее. Где вы учились читать карты?! А Вы все карты смотрели на наличие неверного анализа или только Aprilcom? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я практикую профориентацию по гороскопу, даю индивидуальные консультации, определяю таланты и сферы, где можно заработать. Хочу продемонстрировать свои способности Отвечу на короткий конкретный вопрос в формате: Будет ли мне нравиться профессия (указать какая)? Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)? В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? Указывайте дату и время рождения, город рождения Для подробной консультации пишите личные сообщения День добрый! Будьте любезны, гляньте и меня! 03.12.1984 13-45 Смоленск Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А Вы все карты смотрели на наличие неверного анализа или только Aprilcom?Выбрал Aprilcom, ибо ее как бы забыли посмотреть.В данном случае, физически просматривать здесь все карты и не нужно. Если астролог на технике излишней сигнификации, то и расклады идут совсем неодназначные. Цитата Ссылка на комментарий
София26 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Если человек на технике излишней сигнификации, то и расклады идут совсем неодназначные. Что значит "техника излишней сигнификации"? Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 День добрый! Будьте любезны, гляньте и меня! 03.12.1984 13-45 Смоленск Если хотите, чтобы я вас посмотрела, пишите в ЛС В теме уже это делать не буду 20.05.1988 20:20 Клин (МО) Это же относится и к вам. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Выбрал Aprilcom, ибо ее как бы забыли посмотреть. В данном случае, физически просматривать здесь все карты и не нужно. Если астролог на технике излишней сигнификации, то и расклады идут совсем неодназначные. Зачем делать голословные выводы. Проверьте тогда и остальные. Что ж я посмотрела столько карт и осталась еще и виновата, а вы не посмотрели ни одну как следует и хотите выглядеть как эксперт? К чему лень, неужели вам жалко времени, чтобы сделать доброе дело и проверить правильность мнения других, а вдруг кто-то ошибется и человек пойдет неверным путем? Можно пойти дальше: проверить правильность выводов во всех темах форума. А потом перейти на другие форумы. Ведь всякое бывает. Кто-то может допустить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.