Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 11 минут назад, Просто практик сказал: А Вы пробовали мою работу,чтобы называть это обманом.Обман это то,что Вы обо мне говорите. Здесь многие убеждались в моем профессионализме и том,что ни с кого я не брал денег,так как форумы,подобные этому посещаемы людьми,не имеющими материальной возможности,чтобы оплатить нормальную работу по их ситуации.Такие форумы интересны для работы над теорией и все.Вот поэтому я здесь пока тусуюсь. Даже в этой теме все бесплатно. И больше ничего отвечать Вам не буду,так как Вы продолжаете врать и просто надоели. Т.е. вы не можете предоставить доказательства, что я вас оскорбляла? Потому что пишу то, что и здесь. И кто врёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, Елена2022 сказал: Т.е. вы не можете предоставить доказательства, что я вас оскорбляла? Ты же сама знаешь,что оскорбила и пытаешься доказать всем остальным,что ты не такая. А я вот,не такой! Все,хватит с тебя,угомонись женщина! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 1 час назад, Просто практик сказал: Ты же сама знаешь,что оскорбила и пытаешься доказать всем остальным,что ты не такая. А я вот,не такой! Все,хватит с тебя,угомонись женщина! Доказательство. Я бы выложила свой скрин, если б он был, не думала, что до этого дойдёт, решила здесь с вами обсудить, раз зашёл разговор, и удалила сообщение. Это правда, и оскорблений не было. А вы не выкладываете, потому что нет того, о чем вы говорите. И на форуме том меня не было, это всё общедоступно. И скрины с расценками не относятся никак к тому сайту. Слово в слово напишите или скрин предоставьте, как я сказала, или вы врете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Образования нет, лицензии нет? Какое-то тайное знание, если оно и есть, то все о нем забыли, потому что бесполезно и никому не нужно. Ваша "работа" здесь всем видна, это набор слов, который вы периодически вставляете в текст. Если вы говорите, что этот месяц "плохо", то человек ищет то, что было плохо, не обращая внимание на хорошее, говорите, что будет хорошее - человек отмечает подобное, а потом внушаемым и доверчивым заявляете: "Вот эта суперпуперактивация стоит...". Так ведь всё происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 3 часа назад, Просто практик сказал: А на этом форуме никому не ставил условием работы оплату Т.е. здесь не оказалось людей, которые бы заплатили вам денег, поэтому вы такой уверенный тут, не удалось вам... И люди видят обман и пишут вам об этом, ведь это не оскорбление, но вы ведь не признаете это. 2 часа назад, Просто практик сказал: Такие форумы интересны для работы над теорией и все.Вот поэтому я здесь пока тусуюсь. Т.е. вы ставите эксперименты и опыты над живыми людьми по здоровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 19 часов назад, Елена2022 сказал: Т.е. вы ставите эксперименты и опыты над живыми людьми по здоровью? Тебе ж сказали,что угомонись тетка! Кто сказал,что я ставлю опыты.Так можно договориться,как в том анекдоте типа рыбка моя и тут же типа он назвал меня щучкой,граждане он меня назвал сукой. 22 часа назад, Просто практик сказал: Такие форумы интересны для работы над теорией и все. Где здесь сказано,что опыты над людьми.Здесь сказаночто работаю над теорией и это значит,что смотрю когда что было у человека и соотношу это со схемами работы Ци. 19 часов назад, Елена2022 сказал: Т.е. здесь не оказалось людей, которые бы заплатили вам денег, поэтому вы такой уверенный тут, не удалось вам... Конечно уверенный,так как ни здесь,ни еще где таких людей нет,а Вы все волновались платят ли мне так много,что прям Вас зависть взяла. Я же пишу,что помогаю людям бесплатно.Вы хотели этой фразы и путем осмысления поняли,что "денег нет,но Вы держитесь!" Больше реально писать не буду,чего бы Вы снова не надумали. Какая-то Вы страннная,суетесь туда,где Вам делать нечего из-за вашей бестолковой жизни,где Вы ничего никому хорошего не сделали. 21 час назад, Елена2022 сказал: И скрины с расценками не относятся никак к тому сайту. 21 час назад это не тотносилось к тому сайту,потом чуть спустив пар через пару часов 19 часов назад, Елена2022 сказал: И люди видят обман и пишут вам об этом, Где тот самый обман?Нпридумали себе какую-то хрень и вперед. Хороший у вас ник с цифрой 2022,надеюсь,что в 2023 он станет неактуальным во всех смыслах. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Бессребреник, значит, желающий бесплатно помочь людям, пекущийся только о их приумножении материальном? Этого "добра" полно наисвежайшего. Вы думаете сложно людей этих найти в интернете? Конечно не хочется эту золотую жилу терять... А что, - "настроенный здоровый азимут" подразумевает изворотливость и лживость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 11 минут назад, Елена2022 сказал: желающий бесплатно помочь людям, Нарыли материал шестилетней и более давности на том самом бестолковом форуме. Я давно такие вещи не делаю,так как людям начинает везти и им кажется,что моя работа не при чем и в их везении сыграло роль только их личное.Вы попробуйте поискать что-то не такое старое. Я вот поменялся и зарабатываю теми способами,что приняты большинством,а на форумах,аналогичных этому ищу то самое,что мне больше принесет в дальнейшем чисто духовное. Вы скорее всего,как были нехорошим человеком,так им и остались. Вы на другом форуме поищите и не такое старое.Не найдете,так как я знаю когда чем занимался. Чего ты прицепилась!Пытаешься что-то там доказать?Ну или денег хочешь?! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Желаю,чтобы наступил с 2023 год,он все сотрет! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 10 минут назад, Просто практик сказал: Нарыли материал шестилетней и более давности на том самом бестолковом форуме. В том-то и дело, что нет. Иначе бы не писала. А что вы не поменялись - говорит здесь ваше " ПОКА бесплатно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.