Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Не работаю я, сейчас наоборот мысли стали лезть, что не хочется дома сидеть,а хочется пойти поработать,что ли)) не пойму) может пройдёт))) Сейчас Сатурн только в оппозиции к куспиду 4 дома куспид 10 дома в каком зодиаке. есть ли там планеты? помнится вроде есть. Какие у вас там натальные аспекты. Лучше бы видеть все наглядно 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: куспид 10 дома в каком зодиаке. есть ли там планеты? помнится вроде есть. Какие у вас там натальные аспекты. Лучше бы видеть все наглядно Стрельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Транзит на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 6 минут назад, Жасмин сказал: Если не работаете, то ситуация может сложиться так, что работать придется. Это не обязательно будет связано с нуждой в финансах. Например, в вашем окружении начнут говорить, о вашей несостоятельности в жизни, что будет задевать и захочется самоутвердиться. Еще вы можете наблюдать картину, что другие развиваются, а у вас застой, захочется не отставать от других. Неожиданно партнер станет намекать, что засиделись на его шее. Ну это только варианты, конечно. В общем, в такое время вы сами будете понимать, что пора уже занять достойный уровень в этой жизни. Партнёр как раз-таки говорит:"сиди ты уже")))) может это наоборот тонкий намёк на то,что я готова к своему делу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Партнёр как раз-таки говорит:"сиди ты уже")))) может это наоборот тонкий намёк на то,что я готова к своему делу?! Ну смотрите по ситуации, Сатурн я так понимаю только в начале пути по 10 дому, так что самое интересное еще впереди 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Стрельце Я это понимаю, сейчас Сатурн как раз заканчивает ход по нему, пока в ретрограде. Интересны аспекты которые он там делает, куда. потом когда встанет в соединение с натальной планетой в 10 доме, какие аспекты сделает Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Транзит на сегодня Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 я бы предположила если что и произойдет, то на прямом движении Сатурна, когда он полноценно зайдет в 10 дом. Пока не заморачивайтесь)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 На мысли о своём деле меня толкает Юпи соляра в 10 Соляра, потому как задумки уже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Партнёр как раз-таки говорит:"сиди ты уже")))) может это наоборот тонкий намёк на то,что я готова к своему делу?! 3 минуты назад, Жасмин сказал: Ну смотрите по ситуации, Сатурн я так понимаю только в начале пути по 10 дому, так что самое интересное еще впереди Оцените еще дирекции/прогрессии. У меня когда Сатурн по 10 шел, в дирекциях тоже сложные аспекты были. У вас, к сожалению, Сатурн коснется упр.1 и 7, когда зайдет в Козерог. А Сатурн стоит в 8 натале... В общем, риск для брака, если будут проблемы - уступайте, сглаживайте углы, не провоцируйте ссоры. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Партнёр как раз-таки говорит:"сиди ты уже")))) может это наоборот тонкий намёк на то,что я готова к своему делу?! Гостья, имеешь ввиду, на себя хочешь работать? Мне кажется, такой транзит приносит внутренний кризис, связанный с осознанием своего места в обществе. И по-моему, это не лучшее время для начала своего дела, учитывая, что в натале он стоит в 8 доме на южном узле. Как твое внутреннее ощущение? Не чувствуешь кризис? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 10 минут назад, Гостья сказал: На мысли о своём деле меня толкает Юпи соляра в 10 Соляра, потому как задумки уже есть Юпитер в 10 соляра может говорить о регистрации своего ИП или ООО, у меня в год регистрации Юпитер в 1 доме соляра стоял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья, имеешь ввиду, на себя хочешь работать? Мне кажется, такой транзит приносит внутренний кризис, связанный с осознанием своего места в обществе. И по-моему, это не лучшее время для начала своего дела, учитывая, что в натале он стоит в 8 доме на южном узле. Как твое внутреннее ощущение? Не чувствуешь кризис? Нет,ты что)))) нет кризиса. Наоборот, стала прям какая-то подозрительно мудрая))) ко всеми философски отношусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: На мысли о своём деле меня толкает Юпи соляра в 10 Соляра, потому как задумки уже есть А тр. Плутон на Юпитере - упр.10 вы не заметили?))) Много аспектов у вас сейчас, которые побуждают к развитию. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 2 минуты назад, Жасмин сказал: А тр. Плутон на Юпитере - упр.10 вы не заметили?))) Много аспектов у вас сейчас, которые побуждают к развитию. Я если честно не могу понять,что он даёт)Юпи и 9 управляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.