Перейти к публикации

Транзитный Сатурн.

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

А что Юпитер же не вредный, как тот же самый Сатурн

вредный не вредный. это вы сами должны отследить. Что было 12 лет назад при таком Соляре по Юпику? навредить может и не навредит, но добра не сделает, тут какое дело открывать. не рискнула бы

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 165
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Lily_lol

28

• Hela

27

• Гостья

25

• Jana

13

Наибольшая активность

я уже на память. Там вроде у вас и квадрат от Уран к Юпику. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 минуту назад, Hela сказал:

вредный не вредный. это вы сами должны отследить. Что было 12 лет назад при таком Соляре по Юпику? навредить может и не навредит, но добра не сделает, тут какое дело открывать. не рискнула бы

2005 все вроде нормально было)) если 12 лет назад)  бизнес начинали с будущим мужем в 2008, поработали пару лет, разругались,закрыли и разбежались)))) 

Только что, Lily_lol сказал:

Надо озадачиться и проверить, когда я вегетарианствовала, что и где находилось.

я не могу жить голодной и без мяса и сладкого))). настроение в упадке

2005 все вроде нормально было)) если 12 лет назад)  бизнес начинали с будущим мужем в 2008, поработали пару лет, разругались,закрыли и разбежались)))) 

Не факт что и сейчас так, Но Юпитер тут не помошник

2 минуты назад, Hela сказал:

я не могу жить голодной и без мяса и сладкого))). настроение в упадке

Я тогда не голодала, тоже старалась изыски покупать. Кстати вегетаринские конфеты просто восхительны, например, из фиников с кокосовой стружкой.

Хела, а в какой сфере в 2005 могло быть нехорошо,что-то я не пойму) 

по 10 и 11 дому. соц положение, карьера, тут же начало бизнеса, помощь и поддержка от единомышленников, высокопоставленных лиц, может быть даже друзей

по 10 и 11 дому. соц положение, карьера, тут же начало бизнеса, помощь и поддержка от единомышленников, высокопоставленных лиц, может быть даже друзей

Может мне просто детей завести?)(забеременеть)

Только что, Lily_lol сказал:

Я тогда не голодала, тоже старалась изыски покупать. Кстати вегетаринские конфеты просто восхительны, например, из фиников с кокосовой стружкой.

я сама делала себе такие конфеты. интуитивно поняла как делать вкусняшку. вынимаешь из финика косточку, засовываешь туда часть грецкого ореха... у меня тряслось все внутри от нетерпения, когда я приходила с работы и начинала быстрей быстрей это себе делать

2 минуты назад, Hela сказал:

12 лет назад в марте я начала жить с молодым человеком, научилась готовить))

Гостья, вы прочитали? я убираю)))

по детям идет какой-то соблазн. От Лилит к У4. 

а детей на мой взгляд обязательно надо рожать. может я такая, но для меня это главный смысл. когда у меня были проблемы, именно это тема, в которой у меня успех, меня грела. это не объяснить. словно пусть все горит синим пламенем, зато.... ну я не буду продолжать. это лично мое ощущение

Ну видите, у всех по-разному,  у меня наверно в голове иначе устроено.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности