Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А что Юпитер же не вредный, как тот же самый Сатурн вредный не вредный. это вы сами должны отследить. Что было 12 лет назад при таком Соляре по Юпику? навредить может и не навредит, но добра не сделает, тут какое дело открывать. не рискнула бы Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Любая работа начинает рано или поздно бесить, даже любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Надо озадачиться и проверить, когда я вегетарианствовала, что и где находилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 я уже на память. Там вроде у вас и квадрат от Уран к Юпику. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: вредный не вредный. это вы сами должны отследить. Что было 12 лет назад при таком Соляре по Юпику? навредить может и не навредит, но добра не сделает, тут какое дело открывать. не рискнула бы 2005 все вроде нормально было)) если 12 лет назад) бизнес начинали с будущим мужем в 2008, поработали пару лет, разругались,закрыли и разбежались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Надо озадачиться и проверить, когда я вегетарианствовала, что и где находилось. я не могу жить голодной и без мяса и сладкого))). настроение в упадке Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Хела, а в какой сфере в 2005 могло быть нехорошо,что-то я не пойму) Я не работала, в университете училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: 2005 все вроде нормально было)) если 12 лет назад) бизнес начинали с будущим мужем в 2008, поработали пару лет, разругались,закрыли и разбежались)))) Не факт что и сейчас так, Но Юпитер тут не помошник Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 2 минуты назад, Hela сказал: я не могу жить голодной и без мяса и сладкого))). настроение в упадке Я тогда не голодала, тоже старалась изыски покупать. Кстати вегетаринские конфеты просто восхительны, например, из фиников с кокосовой стружкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Хела, а в какой сфере в 2005 могло быть нехорошо,что-то я не пойму) по 10 и 11 дому. соц положение, карьера, тут же начало бизнеса, помощь и поддержка от единомышленников, высокопоставленных лиц, может быть даже друзей Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: по 10 и 11 дому. соц положение, карьера, тут же начало бизнеса, помощь и поддержка от единомышленников, высокопоставленных лиц, может быть даже друзей Может мне просто детей завести?)(забеременеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Я тогда не голодала, тоже старалась изыски покупать. Кстати вегетаринские конфеты просто восхительны, например, из фиников с кокосовой стружкой. я сама делала себе такие конфеты. интуитивно поняла как делать вкусняшку. вынимаешь из финика косточку, засовываешь туда часть грецкого ореха... у меня тряслось все внутри от нетерпения, когда я приходила с работы и начинала быстрей быстрей это себе делать 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 2 минуты назад, Hela сказал: по 10 и 11 дому. соц положение, карьера, тут же начало бизнеса, помощь и поддержка от единомышленников, высокопоставленных лиц, может быть даже друзей 12 лет назад в марте я начала жить с молодым человеком, научилась готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Гостья, вы прочитали? я убираю))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: по детям идет какой-то соблазн. От Лилит к У4. а детей на мой взгляд обязательно надо рожать. может я такая, но для меня это главный смысл. когда у меня были проблемы, именно это тема, в которой у меня успех, меня грела. это не объяснить. словно пусть все горит синим пламенем, зато.... ну я не буду продолжать. это лично мое ощущение Ну видите, у всех по-разному, у меня наверно в голове иначе устроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.