Перейти к публикации

Апатия, панические атаки

TremblingMotion

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые астрологи!

Мне почти 27 лет, я не работаю по профессии, не вижу себя в том направлении, где я сейчас работаю, не вижу себя мамой, не вижу себя женой, меня мало что радует, я ,конечно, не хожу с кислой миной, на работе я душа компании, шучу смешные шутки каждый день. Но смысла во всем этом я не вижу, от этого в тягость даже позавтракать и помыться иногда. С утра я буквально заставляю себя пойти на работу (так было не всегда).

Я бы хотела узнать, как бы банально это не было, но в чем мое предназначение? Какую сферу деятельности лучше выбрать?

В январе-феврале 2019 года будто что-то пошло не так, я не могу объяснить, просто ощущаю, у меня началась тревога и мнительность, в августе 2021 она усилилась и переросла в панические атаки, после этого будто дементры высосали силы. (Анализы сдавала, у врача была, абсолютна здорова).

Я бы хотела быть автором своей жизни, а не плыть по течению.

05.12.1995, время 03:30, место рождения: город Туймазы, республика Башкортостан.

Буду благодарна Вам за любую информацию!

26.11.2022 в 00:34, TremblingMotion сказал:

Доброго времени суток, уважаемые астрологи!

Мне почти 27 лет, я не работаю по профессии, не вижу себя в том направлении, где я сейчас работаю, не вижу себя мамой, не вижу себя женой, меня мало что радует, я ,конечно, не хожу с кислой миной, на работе я душа компании, шучу смешные шутки каждый день. Но смысла во всем этом я не вижу, от этого в тягость даже позавтракать и помыться иногда. С утра я буквально заставляю себя пойти на работу (так было не всегда).

Я бы хотела узнать, как бы банально это не было, но в чем мое предназначение? Какую сферу деятельности лучше выбрать?

В январе-феврале 2019 года будто что-то пошло не так, я не могу объяснить, просто ощущаю, у меня началась тревога и мнительность, в августе 2021 она усилилась и переросла в панические атаки, после этого будто дементры высосали силы. (Анализы сдавала, у врача была, абсолютна здорова).

Я бы хотела быть автором своей жизни, а не плыть по течению.

05.12.1995, время 03:30, место рождения: город Туймазы, республика Башкортостан.

Буду благодарна Вам за любую информацию!

Добр вечер.

Для Вас очень важны смыслы и цели. 4 планеты в Стрельце. Юпитер стоит в 3 доме, это дом изгнания для Юпитера. Вам сложно найти именно Вашу цель и смысл. Вы можете бесконечно учиться, консультироваться, но это будут чужие смыслы и цели. Вам важно понять свое.

Упр Асцендента Венера в Козероге и Луна в тельце (Рак на МС). Вы сами по себе достаточно материалистичны. Вам важно это понимать. Вам нужно материальное и комфорт. А вот вложены в уши могут быть чужие цели по 3 дому (Мерк упр 9 в 3 в точном квинконсе к Луне - упр МС). И у Вас дисконнект, что живете не свою жизнь.

Сатурн в Рыбах на К6. Сатурн упр 4 в 6. Важно верить в то, что дает вам опору. А Веры этой нет. Может в детстве отца не хватало, непонимание было или еще что нить.

Сейчас Сатурн ходит по вашему 5 дому. Поэтому и нет радости, нет смысла в детях, материнстве.

У Вас карта вся внизу. Самореализация должна идти из личных желаний, не социально обусловленных.

Не хотите детей, ну и не надо. Вам не нужно стыдиться своих желаний. Важно научиться получать удовольствие в жизни. И Северный Узел в Весах в 1 доме. Самой нести ответственность за свой выбор. Выбирать по душе, свое, не чужое. И не обесценивать свой выбор, если он сделан.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Острый период с паническими атаками продлится до лета 2023 года, потом будет легче, но некоторая подавленность может быть всю жизнь - это можно компенсировать если выбрать профессию где вы будете выступать с позиции ответственности, работать "серьезным человеком", или учителем, преподавателем - у вас заполнен 3 дом практических знаний и  там связка Солнце,  Меркурий и Юпитер - конечный диспозитор карты.  При  этом  управитель МС Луна в Тельце в 8 доме  указывает на то что, вам имеет смысл так же заниматься чем-то относящимся к обеспечению  жизненных потребностей в кризисных ситуациях -  заниматься другими людьми, работать в сферах имеющих  дело со спасением, выживанием. Психологией  для себя хорошо заняться,  у вас есть показатели на сложные семейные сценарии, которые могут вам мешать понимать себя и свои потребности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности