Нинна Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуйте! Стоит ли переезжать в местность, если стеллиум планет (в данном случае Солнце, Венера, Марс, Уран, но интересуют и другие планеты) попадает в 6 дом карты релокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуйте! Стоит ли переезжать в местность, если стеллиум планет (в данном случае Солнце, Венера, Марс, Уран, но интересуют и другие планеты) попадает в 6 дом карты релокации? Так сразу не скажешь. Произнесу фразу, которая звучит здесь не в первый раз: нужно смотреть карту в целом! Лично меня, такое положение планет напугало бы. Все зависит от того, какие цели ставите в связи с переездом. На мой взгляд, эти планеты неплохо бы смотрелись в 10 доме. Но опять же, нужно выносить суждение, основываясь на многие факторы, которые вы не предоставили. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Жасмин, и меня пугает, вот почему и обратилась к вам ко всем. Хочу переехать в США или Канаду (больше тянет в Канаду), ну и замуж тоже выйти (есть там кандидатура, он согласен на переезд в выбранный мной город, даже страну), но на какой город ни строю карту, почти везде неприглядная ситуация по картеырелокации. Мои данные 19.10.1974, 03:48 г.Баку, Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогие астрологи, неужели нет факторов, при которых заполненность 6 дома переигралась бы в лучшую сторону? Трактовки в интернете плохие, но это всё же шаблонные трактовки и, возможно, есть исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 На мой взгляд, такой вопрос лучше задать хорарщику. Но только после того, как будет точно определен город. Попробуйте обратиться к Сергею, сейчас кроме него, по-моему, никто здесь хорарами не занимается. По натальной карте почти невозможно определить, насколько благоприятен такой переезд. Хотя, в средние века такие вопросы решались, в общем, попробуйте посмотрите, насколько благоприятен Северо-Запад в натальной карте - то есть 3-й квадрант - от Дес до IC, какие там планеты по эссенции, благодетели и вредители. Может так получиться, что достоинства, скажем, брака, на новом месте, перевесят недостатки 6-го дома. Например, Вы будете там мерзнуть (6 дом), но муж будет хороший (7). А здесь наоборот. Но могут быть и другие вещи, так что 6 дом не однозначно еще определяет ситуацию. Если человек серьезно болен, я бы не советовал, при такой карте, но хорар надежнее в таких вопросах. Желательно, чтобы хорарная карта была радикальна, то есть вопрос максимально конкретен должен быть - куда именно, примерно когда, то есть определенность. Плюс - данные вопроса (момент записи вопроса, место, откуда задан вопрос, и gmt или сдвиг с Москвой по времени (часовой пояс)). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Spasibo! Ваш ответ меня обнадёжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена selena Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Планеты которые попали в Ваш 6-й дом ( кроме Урана, Марс - можно истолковать как , что придется пахать много для хлеба насущного) благоприятные -это Солнце и Венера , здесь можно обыграть ситуацию , что работа моет быть настолько интересная и оригинальная по Урану , что захочется много и интересно работать. Даже при расположении таких планет в натальной карте как Нептун , Луна или Уран в 10-м доме можно сделать неплохую карьеру если выбрать профориентацию по направлению эти планет и в Вашей ситуации Вы можете подумать как по этим планетам попробовать реализоваться Ситуация не тупиковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спачибо, Елена. Я юрист. Думаю над 3-мя вариантами: - учиться, чтобы подтвердить юрид.диплом и работать юристом (что делать не хочется, так как мне уже 41 год и сначала надо изучить английский, он у мен слабый) - открыть Иммигрэйшн Консалтинг, свое дело - открыть с сестрой вместе (она в Канаде) детский сад. Как думаете, что из этого больше подойдет моей ситуации с 6-м домом? - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте! Стоит ли переезжать в местность, если стеллиум планет (в данном случае Солнце, Венера, Марс, Уран, но интересуют и другие планеты) попадает в 6 дом карты релокации? Эла, напишите примерное название города или gmt, тк и на Баку и на Оттаву выходит одна и та же карта... Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Спачибо, Елена. Я юрист. Думаю над 3-мя вариантами: - учиться, чтобы подтвердить юрид.диплом и работать юристом (что делать не хочется, так как мне уже 41 год и сначала надо изучить английский, он у мен слабый) - открыть Иммигрэйшн Консалтинг, свое дело - открыть с сестрой вместе (она в Канаде) детский сад. Как думаете, что из этого больше подойдет моей ситуации с 6-м домом? - По первому пункту, сразу видно проявление 6 дома - вы этого делать не хотите, но надо. Как бы зависите от обстоятельств... По поводу профессии, опять же, не только 6 дом смотрим, видно будет по карте. Для начала нужно определиться, действительно ли эти планеты туда попадают. У меня они во 2 находятся, так же как и в вашем натале. Или проверьте, правильно ли вы написали свои данные. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Каким образом это происходит? Долгота же другая. У меня на Баку Асц. выходит 17' Девы и эти планеты во 2 доме, на Оттаву же Асц. 3 или 4' Близнецов, а планеты в 6-ом. Данные верные, по GMT 23:48, 18 okt.1974. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.