Перейти к публикации

Карта релокации

Нинна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Стоит ли переезжать в местность, если стеллиум планет (в данном случае Солнце, Венера, Марс, Уран, но интересуют и другие планеты) попадает в 6 дом карты релокации?

Здравствуйте!

Стоит ли переезжать в местность, если стеллиум планет (в данном случае Солнце, Венера, Марс, Уран, но интересуют и другие планеты) попадает в 6 дом карты релокации?

Так сразу не скажешь. Произнесу фразу, которая звучит здесь не в первый раз: нужно смотреть карту в целом! :)

Лично меня, такое положение планет напугало бы. Все зависит от того, какие цели ставите в связи с переездом. На мой взгляд, эти планеты неплохо бы смотрелись в 10 доме. Но опять же, нужно выносить суждение, основываясь на многие факторы, которые вы не предоставили.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Жасмин, и меня пугает, вот почему и обратилась к вам ко всем. Хочу переехать в США или Канаду (больше тянет в Канаду), ну и замуж тоже выйти (есть там кандидатура, он согласен на переезд в выбранный мной город, даже страну), но на какой город ни строю карту, почти везде неприглядная ситуация по картеырелокации. Мои данные 19.10.1974, 03:48 г.Баку, Азербайджан.

Дорогие астрологи, неужели нет факторов, при которых заполненность 6 дома переигралась бы в лучшую сторону? Трактовки в интернете плохие, но это всё же шаблонные трактовки и, возможно, есть исключения?

На мой взгляд, такой вопрос лучше задать хорарщику. Но только после того, как будет точно определен город.

Попробуйте обратиться к Сергею, сейчас кроме него, по-моему, никто здесь хорарами не занимается.

По натальной карте почти невозможно определить, насколько благоприятен такой переезд. Хотя, в средние века такие вопросы решались, в общем, попробуйте посмотрите, насколько благоприятен Северо-Запад в натальной карте - то есть 3-й квадрант - от Дес до IC, какие там планеты по эссенции, благодетели и вредители.

Может так получиться, что достоинства, скажем, брака, на новом месте, перевесят недостатки 6-го дома. Например, Вы будете там мерзнуть (6 дом), но муж будет хороший (7). А здесь наоборот. Но могут быть и другие вещи, так что 6 дом не однозначно еще определяет ситуацию. Если человек серьезно болен, я бы не советовал, при такой карте, но хорар надежнее в таких вопросах. Желательно, чтобы хорарная карта была радикальна, то есть вопрос максимально конкретен должен быть - куда именно, примерно когда, то есть определенность. Плюс - данные вопроса (момент записи вопроса, место, откуда задан вопрос, и gmt или сдвиг с Москвой по времени (часовой пояс)).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Планеты которые попали в Ваш 6-й дом ( кроме Урана, Марс - можно истолковать как , что придется пахать много для хлеба насущного) благоприятные -это Солнце и Венера , здесь можно обыграть ситуацию , что работа моет быть настолько интересная и оригинальная по Урану , что захочется много и интересно работать. Даже при расположении таких планет в натальной карте как Нептун , Луна или Уран в 10-м доме можно сделать неплохую карьеру если выбрать профориентацию по направлению эти планет и в Вашей ситуации Вы можете подумать как по этим планетам попробовать реализоваться Ситуация не тупиковая.

Спачибо, Елена. Я юрист. Думаю над 3-мя вариантами:

- учиться, чтобы подтвердить юрид.диплом и работать юристом (что делать не хочется, так как мне уже 41 год и сначала надо изучить английский, он у мен слабый)

- открыть Иммигрэйшн Консалтинг, свое дело

- открыть с сестрой вместе (она в Канаде) детский сад.

Как думаете, что из этого больше подойдет моей ситуации с 6-м домом?

-

Здравствуйте!

Эла, напишите примерное название города или gmt, тк и на Баку и на Оттаву выходит одна и та же карта...

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Спачибо, Елена. Я юрист. Думаю над 3-мя вариантами:

- учиться, чтобы подтвердить юрид.диплом и работать юристом (что делать не хочется, так как мне уже 41 год и сначала надо изучить английский, он у мен слабый)

- открыть Иммигрэйшн Консалтинг, свое дело

- открыть с сестрой вместе (она в Канаде) детский сад.

Как думаете, что из этого больше подойдет моей ситуации с 6-м домом?

-

По первому пункту, сразу видно проявление 6 дома - вы этого делать не хотите, но надо. Как бы зависите от обстоятельств...

По поводу профессии, опять же, не только 6 дом смотрим, видно будет по карте. Для начала нужно определиться, действительно ли эти планеты туда попадают. У меня они во 2 находятся, так же как и в вашем натале. Или проверьте, правильно ли вы написали свои данные.

Каким образом это происходит? Долгота же другая. У меня на Баку Асц. выходит 17' Девы и эти планеты во 2 доме, на Оттаву же Асц. 3 или 4' Близнецов, а планеты в 6-ом. Данные верные, по GMT 23:48, 18 okt.1974.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности