Перейти к публикации

Что в нк может говорить про удачу в отношениях?

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Вот встретил(а), познакомились и надолго. И нет измен, абьюза, всяких страданий... понятно, что тут в синастрии частично дело, но и с удачной люди расстаются. Характер натива, наверное. Если там Марса в 7м много, Сатурн в напрягах с упр 7го, либо 180 планет в 1м и 7м, упр 7го сожжен или в напрягах - то тут проблемки.

У меня упр 7го напряжен Ураном и Сатурном, т.е это резкие уходы, прерывания, всё динамично, но по скорпионски тихо иногда и болезненно для меня)). Второй упр Плутон в 8м 90 Луна - на эмоциях сказывается, привязываюсь и резко обрыв.

Но у меня немного трины Марса и Луны и Венеры сглаживают ситуацию. Но ненадолго. 

Лучше приложите данные, где вы эту удачу хотите увидеть. Это может быть какой-то хороший трин при отсутствии сильных поражений. Если говорить в целом, то да, характер, который и выражается в аспектах + сам натив не хочет ничего менять. Тк натальная карта - по моему мнению - это только потенциал, то есть часть всего результата. Если задаться целью изменить привычные паттерны поведения, то всё возможно.

7 часов назад, Olesya288888 сказал:

Вот встретил(а), познакомились и надолго. И нет измен, абьюза, всяких страданий... понятно, что тут в синастрии частично дело, но и с удачной люди расстаются. Характер натива, наверное. Если там Марса в 7м много, Сатурн в напрягах с упр 7го, либо 180 планет в 1м и 7м, упр 7го сожжен или в напрягах - то тут проблемки.

У меня упр 7го напряжен Ураном и Сатурном, т.е это резкие уходы, прерывания, всё динамично, но по скорпионски тихо иногда и болезненно для меня)). Второй упр Плутон в 8м 90 Луна - на эмоциях сказывается, привязываюсь и резко обрыв.

Но у меня немного трины Марса и Луны и Венеры сглаживают ситуацию. Но ненадолго. 

Гармоничный 7л,его управители. Синастрия не панацея, при хорошей разбегаются часто, а с напрягами живут. Прогностика влияет во многом

• Пользователи
52 минуты назад, svetlana5319 сказал:

Гармоничный 7л,его управители. Синастрия не панацея, при хорошей разбегаются часто, а с напрягами живут. Прогностика влияет во многом

Не подскажите, как посмотреть прогностику?

1 час назад, Olesya288888 сказал:

Не подскажите, как посмотреть прогностику?

у вас должны быть аспекты к к7 или упр7 как минимум, в дирекциях обязательно подтверждение. И желательно, чтобы это было у обоих партнеров

10 часов назад, Olesya288888 сказал:

Хорошая синастрия поможет. Кто Юпитером или гармоничными Солнцем или Венерой достроится

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

• Пользователи
32 минуты назад, svetlana5319 сказал:

у вас должны быть аспекты к к7 или упр7 как минимум, в дирекциях обязательно подтверждение. И желательно, чтобы это было у обоих партнеров

У меня есть на 2023 январь марс 0 плутон (упр 7го), венера 120 плутон, мерк 90 плутон. У него нептун 0 мерк (упр 7го), сатурн 90 мерк 

11 часов назад, Olesya288888 сказал:

У меня есть на 2023 январь марс 0 плутон (упр 7го), венера 120 плутон, мерк 90 плутон. У него нептун 0 мерк (упр 7го), сатурн 90 мерк 

Прогностику нужно визуально видеть, время рождения должно быть точное. Аспекты в дирекциях и транзитах. Марс, Венера, Нептун если в тр, то это не то

• Пользователи
1 час назад, svetlana5319 сказал:

Прогностику нужно визуально видеть, время рождения должно быть точное. Аспекты в дирекциях и транзитах. Марс, Венера, Нептун если в тр, то это не то

Время у обоих точное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности