Singularity Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Здравствуйте. Уважаемые астрологи! Очень прошу посмотреть по хорару, стоит ли мне ехать отмечать Новый Год в другой город? Благополучна ли для меня будет эта поездка ? Вопрос задан г. Мытищи, Моск. обл. 07:14. Мои данные: 04.09.1995. 17:40, Моск. обл. Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 9 минут назад, Singularity сказал: стоит ли мне ехать отмечать Новый Год в другой город? Благополучна ли для меня будет эта поездка ? Поездка с контекстом: с кем-то, к кому-то, возможно в расчёте на близкий контакт и отношения? - Очень напряжённо рисуется по карте, т.е. может либо сорваться, либо проходить в напряжённом ключе. Не то, чтобы печально-зловредно и с последствиями, но не так, как ожидалось, не всё гладко, шито-крыто. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Поездка с контекстом: с кем-то, к кому-то, возможно в расчёте на близкий контакт и отношения? - Очень напряжённо рисуется по карте, т.е. может либо сорваться, либо проходить в напряжённом ключе. Не то, чтобы печально-зловредно и с последствиями, но не так, как ожидалось, не всё гладко, шито-крыто. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.