Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Иринаа сказал: Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна! Здравствуйте! например какие? я не вижу там зависимостей, то есть выпить например может с другом или друзьями , но это не зависимость 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Иринаа сказал: Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна! я бы сказала наоборот, он сосредоточен на здоровье. Есть у него здоровые привычки относительно своего тела, к продуктам избирателен? к чистоте? На него партнеры могут влиять, вот за эти важно следить, если будут друзья наркоманы то да, а если наоборот сильные люди или волевые, они и его вытащат наверх 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Да, чистоплотен. Поесть любит, что-то ест, что-то нет. С друзьями пока рано. А вот дальше, как их отследишь?( Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Астролог сказала опасности зависимости (любых до наркотиков) и закрытое учреждение... Очень напугала меня Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Иринаа сказал: Астролог сказала опасности зависимости (любых до наркотиков) и закрытое учреждение... Очень напугала меня Ну это она вам типа негативный вариант событий предсказывает, а позитивный не показывает, если он у вас будет уходить в низкие вибрации, типа свяжется с алкашами , наркоманами и его кроме физического удовольствия ничего не будет интересовать то да, но что-то я не вижу в нем интереса к аморальному, нормальный парень, у него наоборот эти показатели например могут вызвать интерес к эзотерике, психологии, астрологии, и он тогда наоборот будет мощный специалист ,людям помогать, учить наставлять или другой вариант это творчество, музыка например, у него есть вкус думаю хороший, он видит прекрасное или чувствует, все зависит от его выбора и в какой среде он растет, ему надо развивать свои таланты Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Спасибо! На ваш взгляд вообще не сильно тяжелая карта? Я что-то прям немного в шоке Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 9 часов назад, Церера сказал: выпить например может с другом или друзьями , но это не зависимость Вы это серьёзно про мальчика в 12 лет? Я в этом возрасте не пил. 10 часов назад, Иринаа сказал: у сына есть определенные указатели на зависимости Кто Вам про зависимости сказал? В принципе нужно подбирать друзей - это да. Друзья могут подвигнуть. Пусть излишки молодой энергии в спорте спускает, там коллектив и при деле будет. Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Про зависимости сама начиталась и астролог подтвердила. Написала сюда, чтобы точно разобраться. Очень расстроена, не уверена, что справлюсь. Нельзя ему в спорт( суставы больные Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Еще и лилит в 12 доме до кучи(( Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Prashur сказал: Вы это серьёзно про мальчика в 12 лет? Я в этом возрасте не пил. Кто Вам про зависимости сказал? В принципе нужно подбирать друзей - это да. Друзья могут подвигнуть. Пусть излишки молодой энергии в спорте спускает, там коллектив и при деле будет. я не рассматривала его карту на его нынешний возраст, я смотрела положение планет в целом, мама же говорит о зависимостях, это явно про предсказательный момент в будущем 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Иринаа сказал: Про зависимости сама начиталась и астролог подтвердила. Написала сюда, чтобы точно разобраться. Очень расстроена, не уверена, что справлюсь. Нельзя ему в спорт( суставы больные Мама не наводите панику, хороший мальчик! надо вашу посмотреть карту)) зачем вы роете этот негатив, мысли это энергия, куда энергию направляете, то и происходит, и астрологов много разных Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 12 часов назад, Иринаа сказал: Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости 03.10.2010 новокузнецк 19.30. Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Заранее признательна! он у вас в компьютерами не увлекается? часто видела с похожим положением программистов и айтишников, он может работать в сфере каких то программ, шифровка, коды! и 12 дом проиграется именно так! про 12 дом много негатива, а там еще есть столько позитива про который не говорят, это вообще божественный и религиозный знак, у людей со способностями часто полный 12 дом разных планет Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 12 часов назад, Иринаа сказал: Здравствуйте, у сына есть определенные указатели на зависимости... Подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и как проработать? Все люди подвержены страстям, иное дело насколько они сильны, могут обладать нами и что мы можем им противопоставить? Как правило, лишь волевые усилия, поддержаные со стороны (в редких случаях случается и без поддержки) позволяют выбраться из страстноф поруки. - Это к вопросу о "проработке". По карте мальчика от "других людей" у него может быть "зависимость", от окружения (одноклассников, однокурсников, коллег), партнёров, как деловых, так и брачных, что может сеять рознь на семейном поприще, читай с родителями и родом. Близится пубертатный период - самое время понаблюдать со стороны за проявлением этого свидетельства гороскопа и мягко править. "Мягко править" - легко сказать, но трудно сделать, однако вы родитель и покамест все карты у вас в руках. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Уже думала об этом. Пока ограничиваю, потому что залипает, играет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.