ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Хотя, сейчас я как раз живу в таком месте, что меня окружают 90% мужчины. И все они что-то пытаются делать с моими кастрюлями (то помешают, то убавят, то сахара дадут), пытаются говорить, общаться, локация кухни. Я, конечно, в приятных впечатлениях от данной чистоплотности и искусства готовки, еды. Конечно это отдает образом того самого Рака, заботливого родителя, который и накормит, и весь такой домашний и уютный. Потому, не закрываюсь сейчас и возможно проявлю инициативу в ответ. Но это всё, я признаю, не от любви, а для удобства, хочется "мамочку" и плечо, если что, друга и родителя, опору. Все-равно я сегодня иду на свидание с девушкой. Если человек сможет закрывать глаза на некоторое мое общение , то это будет идеальный вариант. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 28 минут назад, ОльгаШф сказал: локация кухни Да! 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Так же, предубеждая вопрос, почему не найду всё,что ищу - в одном человеке женского пола. Ведь если дети, и донора можно, и т.п., никто никому не мешает. Отвечу: разочаровалась. Слишком большие требования. Очень серьёзные, как к чуть ли не к богу. Ожидания мои много раз рухнули розовыми очками и это было болезненно. Не вижу серьезной перспективы в подобном союзе (а если быть честной, то и сама не столь сильна, чтобы вывезти. потому, находились инфантилы, не требующие сильно с меня. Но это не для жизни). Потому, решила оставить просто романтику, приятные впечатления и времяпровождение. На этом фоне и требования уже не до небес. Всё упростить. Чтоб не было страданий, разочарований, прочей драмы. А тыл серьезный попробовать взять иной. Так я ещё не делала) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Я не очень доверяю рассмотрению планет по локальным, а не натальным показателям. В Москве все так же работает близнецовский 6 дом , и воинственность, вложение огромной энергии все так же здесь, в 6 доме (конфликты с коллегами, сплетни коллег за спиной, перфекционизм в работе, трудоголизм), работа в продажах и перемещениях, много новой инфы, новых лиц, движения, общения. Все такое же повышенное внимание к здоровью, медицине)) Раху во 2 доме. Он же за деньги отвечает. И жизнь постоянно их выталкивает зарабатывать. Активно и смело, в ярком проявлении. По Овну. Первый дом - это "Я" !! - Второй - это" Мое "!- второй это не только деньги - это все чем человек может быть "обеспечен" (и богат или нет)- это может быть все что угодно (зависит от знака и планет в нем )!!!: материальное богатство ; духовное ; Чувственное;Связи ; и многое другое ! даже богатство на приключения ! А если показателей нет никаких - то и жизнь не будет радовать (этим "аспектом")Раху это показатель "Неотвратимости" судьбы !- значит он во 2 доме усиливает значимость всех дел 2го дома ! - особенно того градуса где он оказался ! и тех планет к каким у него есть Аспекты ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 03.12.2022 в 20:19, Александр Васильевич сказал: Первый дом - это "Я" !! - Второй - это" Мое "!- второй это не только деньги - это все чем человек может быть "обеспечен" (и богат или нет)- это может быть все что угодно (зависит от знака и планет в нем )!!!: материальное богатство ; духовное ; Чувственное;Связи ; и многое другое ! даже богатство на приключения ! А если показателей нет никаких - то и жизнь не будет радовать (этим "аспектом")Раху это показатель "Неотвратимости" судьбы !- значит он во 2 доме усиливает значимость всех дел 2го дома ! - особенно того градуса где он оказался ! и тех планет к каким у него есть Аспекты ! У меня во 2 доме расположены Юпитер (в Овне) и Раху (тоже Овен) 2 дом в рыбах,Нептун в своей "обители" в 12 доме, Юпитер не поврежден) Где посмотреть показатели, скажите мне, я сама с удовольствием изучу и посмотрю) Не понимаю тут прямую связь с отсутствием партнёра и отношений, может кто-то ещё это подтвердит по натальной, отсутствие показателей на отношения и партнёрство - по 2 дому?) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Кстати, друзья, по связям с Родиной и партнёрству. Сейчас происходит интересная история. Я же 14-21 ноября была в отпуске на родине, в Пскове. Там же на месте произошло знакомство по интернету с женщиной, проживающей в этой локации. Она проявила инициативу встретиться. Но я испугалась, что такие знакомства будут опять тянуть, возвращать, прибивать меня к родине. (Лилит в Раке, 7 дом). Но эта история не закрылась, а продолжилась. И встреча все же состоится на новогодних, эта дама меня не отпустила. Как и я. У меня претенденток в Москве нет особо, и я уцепилась за эту даму из Пскова. Как и она держится за меня. Интересно то, что у меня аспекты: Оппозиция Марс -Нептун, оппозиция Венера- Плутон У нее же по этой теме сплошные соединения) Соединение Венера -Плутон, Секстиль Луна-Нептун, Венера - Нептун Человек так крепко уцепился в меня, я пока не могу противостоять ей. 2 октября 1979 г. Г.Мурманск время пока не уточняла, но по синастрии любое ее время мне попадает Лилит в 7 дом) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 03.12.2022 в 09:10, Церера сказал: Здравствуйте! а вы не бишечка? как будто и то и то возможно, да дсц. в Раке дает места знакомств с партнерами в домашней обстановке или в процессе хозяйственной деятельности, либо на родине. Поэтому вам нравятся "дети" одна сторона Рака это материнская тема, и тут два варианта либо " дети" либо наоборот " заботливый родитель" по теме хозяйственности, теплоты, заботы, уюта, это все будет привлекать в партнере. В середине декабря ближе к 17 числу стоит аспект, думаю его можно рассматривать как мужское и женское в отношениях) понаблюдайте По МЧ. В ночь на 15 декабря, в локации дома, где живу, кухни. Произошло знакомство. Я сама проявила инициативу, давно выделила эту личность из других. Просто пообщались, но это была эмоция для меня и прогресс. С той стороны тоже проявили теплый контакт. Но пока туман и непонятно. На утро Я проснулась с чувством - что я делаю и это точно мне надо ?) Было как будто отрезвевшее состояние. Как говорит tati_molo, транзит идёт квадратура к Нептуну, тумана много. Не торопиться. Подожду 17-го, как Вы сказали)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 8 часов назад, ОльгаШф сказал: У меня претенденток в Москве нет особо, и А как же девушка, о которой в самом начале спросили? Девушка - музыкант? У вас с ней такая синастрия хорошая, по взаимным симпатиям.... Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Violetta21 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 01.12.2022 в 23:49, ОльгаШф сказал: Всем привет. Помогите объяснить. Как знают уже старожилы форума, я девушка "в теме", предпочитающая женщин. Марс в Раке, 7 дом в Раке, там же расположилась Лилит. Партнёров выбираю инфантильных, не любящих ответственности, при любой сложности знаю, что мне с этим придется разбираться самой, они просто отойдут или будут молча созерцать, никакой поддержки от этих "детей" не будет и не жду уже)) Я родилась в Пскове, где мой Марс в 6 доме и Раху в Овне во 2 доме не нашли благодатной почвы, потому я в Москве, где полностью выполняю свою реализацию по высшей проявлению активности самостоятельного зарабатывания денег. В карте у меня и дополнительные аспекты, где как раз прописана данная эмиграция, что на родине делать нечего. В месте, где я сейчас нахожусь, выбрала для себя не отдельную квартиру, или комнату в квартире, а с января этого года это апарт отель с многочисленными номерами, мне понравилась эта система. Здесь комфорт, охрана, клининг. 4 дом у меня по Тельцу на границе с Близнецами - всё проигрывается: комфорт, и одновременно движ, много разных соседей, как общежитие. В этой локации, преимущественно, меня окружают мужчины. Одинокие, свободные, на заработках. Но и не на высокой должности, иначе бы они выбрали для себя другие варианты недвижимости. Я замечаю на кухне, много внимания к себе, всё по тематике связанное с едой, с хозяйственностью, с чистоплотностью. Всё по Раку и Деве. Дошло до того, что когда я вернулась на кухню,обнаружила, что один парень стал помешивать моей ложкой в моей кастрюле мою еду, т.к. она убегала, а я отсутствовала))) Меня это впечатлило)) 3 и 4 дома у меня в Тельце))) Складывается впечатление, что в данной локации, не выходя "из дома", я могу найти удобного партнёра. Так ли это? Не смотря на то, что предпочитаю женщин, но мне не даёт покоя жертвенность для папы, у него не наладились отношения с моей сестрой, которая не подпускает к нему внучку, мне его жалко, папа страдает. У папы соединение Марс - Сатурн во Льве. У сестры Луна и Венера Лев, она вынуждена жить с ним в одном доме, но проклинает его и греет в мечтах избавиться от него, сдав в дом престарелых, хотя основа дома это он, и если не его материальная составляющая - она пропадет. Потому она вынуждена терпеть, но ненавидит. Мне хочется заполнить эту его пустоту и подарить ему частичку жизни. Видимо жертвенность по 2 дому в Рыбах, и Солнце-Луна в 4 доме, Марс в Раке, где я не могу, не смотря на свои нетрадиционные предпочтения, отнестись неравнодушно к родителю. Может ли у меня получится в данной локации дружба с мужчиной на данном этапе, в этих условиях, дающая какие-либо перспективы? Женщин рассматриваю для удовольствия и приятного времяпровождения, но всё больше здесь, в Москве, меня традиционно, в положительных впечатлениях, течение сталкивает с хозяйственными удобными мужчинами, причем прямо под боком, мне даже не нужно прилагать усилия, я хожу как фрик, а они проявляют интерес не к самому традиционному моему образу. Замечаете свою инфантильность и стремление не напрягаться? В который раз убеждаюсь , наши партнёры - наше зеркало . 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, Violetta21 сказал: Замечаете свою инфантильность и стремление не напрягаться? В который раз убеждаюсь , наши партнёры - наше зеркало . Да, всё верно. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 16.12.2022 в 10:39, Марина Попова сказал: А как же девушка, о которой в самом начале спросили? Девушка - музыкант? У вас с ней такая синастрия хорошая, по взаимным симпатиям.... Марина, видимо, помимо синастрии, в жизни есть другие факторы, сдерживающие моменты, какая-то психологическая сторона у человека. Скажу, как всё произошло) Мы дружили, дружили, отчасти даже флиртовали, особенно я, это всё было весело и мой флирт она принимала) В то же время до меня была донесена информация, что как она поняла по жизни, отношения строить она не умеет. И ей уже и не нужно. Но я пошла в своей ходовке дальше - и, вдохновлённая этим флиртом, я напрямую предприняла действия. Вечером, в конце нашей прогулки, обняла, и вовсе уже не по дружески, и видно было, что человек был смущён. И через полчаса отправила ей СМС, что давай в отношения))). Была долгая тишина, после прилетел ответ: что обниматься ей нравится, но с друзьями, и меня она воспринимает по дружески. (Она не гетеро, если что. Но тут есть фактор, что среди друзей старается казаться все же би, ей важно их принятие). Может, это Венера в Весах)). У нее ещё 7 и 8 дом Водолейские, Луна в 11. Я дала понять, что нет смысла тогда общаться. (Есть у меня такое, "чёрное и белое" и могу рубить с плеча). Мне ответили, что не хочешь просто общаться и дружить, ок, тогда не будем вовсе. Но все это время было ощущение, что ко мне приглядывались до, как бы оценивали, думали по поводу меня (да или нет). После той ситуации мы не общались 1,5 месяца, тишина). А последнее время, я смотрю, человек стал смотреть мои сторис в Инстаграмм, так же она стала сейчас активно меня лайкать, светиться на моей странице. Сама, я не делала никаких шагов к ней. Мы же вроде договорились, а человек опять приходит.. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Уважаемые астрологи, если кто захочет ответить ещё в этой теме, то вопрос по мужчинам закрыт пока) на данный момент не планирую ничего такого) всем Love:)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, ОльгаШф сказал: так же она стала сейчас активно меня лайкать, светиться на моей странице. Сама, я не делала никаких шагов к ней. Мы же вроде договорились, а человек опять приходит.. Значит, нравитесь, все же, ей... Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 16 минут назад, Марина Попова сказал: Значит, нравитесь, все же, ей... А может просто думает, что конфликт, страсти, улеглись.. всё улеглось ..прошло некоторое время. и можно помириться и опять просто дружить и общаться)) Но с другой стороны, позиция тогда была высказана категоричная: и с моей, и с ее стороны. Может кто-то меняет свои мнения, более гибкий, я нет))) Тогда, по логике - зачем опять давать мне внимание?) Видимо, все же... шансы есть. Ну а так, Венера в Весах меня, конечно, просто добивает)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.