nastasia_sol Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Уже год точно ломаю голову над своими тау-квадратами Первый с Венерой в скорпионе на вершине в 1 доме и оппозицией между Юпитером (Лев, 9 дом) и Нептуном (водолей, 3). Ощущаю оппозицию только как раннее религиозное пробуждение, в юности ходила в церковь, потом искала себя в эзотерике, много религиозного идеализма, но найти ничего так и не получается. Ещё занимаюсь творчеством (видимо, квадрат Венера Нептун), но результатов никаких. Кроме того, что учусь на музыкально-педагогическом отделении. В личной жизни разруха, не умею влюбляться, провоцирую драмы, типичные проявления Скорпа. Хочется его проработать, чтобы «включить» Венеру и понять, куда двигаться Второй вершина - Солнце в весах в 11, оппозиция Луна в 8 в Раке Хирон во 2. Вот этот сложнее, ещё и кресты разные. Друзей нет, это больная тема долгое время была, по Луне часто накрывают пессимистические тяжелые состояния, в какой-то момент были мысли о ☠️. Не ощущаю себя собой, проблемы с самоидентификацией (Солнце), кто я, где я, зачем. Заработок (ось 2-8) минимальный, никак не могу выйти на самообеспечение. Что тут может помочь в материальном вопросе, что за сфера деятельности по тау квадратам? Там ещё и третий затесался, в тех же домах с участием Меркурия и Сатурна.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.