Перейти к публикации

Как расшифровать тау-квадрат?

nastasia_sol

Рекомендованные сообщения

Уже год точно ломаю голову над своими тау-квадратами

Первый с Венерой в скорпионе на вершине в 1 доме и оппозицией между Юпитером (Лев, 9 дом) и Нептуном (водолей, 3). Ощущаю оппозицию только как раннее религиозное пробуждение, в юности ходила в церковь, потом искала себя в эзотерике, много религиозного идеализма, но найти ничего так и не получается. Ещё занимаюсь творчеством (видимо, квадрат Венера Нептун), но результатов никаких. Кроме того, что учусь на музыкально-педагогическом отделении. В личной жизни разруха, не умею влюбляться, провоцирую драмы, типичные проявления Скорпа.natal_png.php?rx1=%20%20R%20%20%20%20RR% Хочется его проработать, чтобы «включить» Венеру и понять, куда двигаться 

Второй вершина - Солнце в весах в 11, оппозиция Луна в 8 в Раке Хирон во 2. Вот этот сложнее, ещё и кресты разные. Друзей нет, это больная тема долгое время была, по Луне часто накрывают пессимистические тяжелые состояния, в какой-то момент были мысли о ☠️. Не ощущаю себя собой, проблемы с самоидентификацией (Солнце), кто я, где я, зачем. Заработок (ось 2-8) минимальный, никак не могу выйти на самообеспечение. Что тут может помочь в материальном вопросе, что за сфера деятельности по тау квадратам?

Там ещё и третий затесался, в тех же домах с участием Меркурия и Сатурна..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности