Fulltime Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то указания на успешное блоггерство? По моим убогим знаниям астрологии, мне кажется, что есть. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Добрый вечер. Указания есть, но не только блогерство, их по разному можно применить. А на какую тематику Ваш блог? Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 29 минут назад, Flo сказал: Добрый вечер. Указания есть, но не только блогерство, их по разному можно применить. А на какую тематику Ваш блог? Политика. Но, не знаю, есть ли смысл продолжать. Пока взята пауза. P. S. Вряд ли мой уровень дотянет до каких-то открытий, космоса авиации, нанотехнологии, электроники, программирования. И да, у меня не наблюдается никакой дар прорицания и предвидения. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 9 часов назад, Fulltime сказал: Политика. Но, не знаю, есть ли смысл продолжать. Пока взята пауза. P. S. Вряд ли мой уровень дотянет до каких-то открытий, космоса авиации, нанотехнологии, электроники, программирования. И да, у меня не наблюдается никакой дар прорицания и предвидения. Здравствуйте! шикарное направление, это прям оно! Вы сможете и открытия если захотите! у вас наверно акцент на детали и нюансы устройства государств и системы, именно сила открытии этих деталей скрытых возможно! Плюс вы супер вещатель, вы умеете так говорить, что вас будут слушать массы! вы такой за свободу правды! и есть у вас напор внутренний двигать что-то! и есть возможность реализоваться в социуме в широких кругах!! плюс и финансы от этой сферы) либо финансовые темы около политики что-то такое! Вообщем курс вы выбрали классный ! дерзайте!! Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Церера сказал: Здравствуйте! шикарное направление, это прям оно! Вы сможете и открытия если захотите! у вас наверно акцент на детали и нюансы устройства государств и системы, именно сила открытии этих деталей скрытых возможно! Плюс вы супер вещатель, вы умеете так говорить, что вас будут слушать массы! вы такой за свободу правды! и есть у вас напор внутренний двигать что-то! и есть возможность реализоваться в социуме в широких кругах!! плюс и финансы от этой сферы) либо финансовые темы около политики что-то такое! Вообщем курс вы выбрали классный ! дерзайте!! Вы астролог?? P. S. Мне говорили, что мой Юпитер в шахте в 12 доме и моя известность будет только в узких кругах. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, Fulltime сказал: Вы астролог?? P. S. Мне говорили, что мой Юпитер в шахте в 12 доме и моя известность будет только в узких кругах. да, я астролог, у каждого астролога система интерпретаций отличается( западная, восточная, системы управителей и т.д.), например дома я смотрю по Коху и ваш Юпитер в 11 доме, и шахты у меня не работают)) я другой немного астролог)) Вы сами , что не видите насколько вы социальны? у вас, мало друзей и знакомых? вокруг вас и так всегда люди) вы человек - "гражданин мира", и прежде, чем доверять астрологам и другим специалистам, смотрите насколько эта информация с вашей реальной жизнью совпадает , на жизненный опыт, анализируем не стесняемся))) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, Церера сказал: да, я астролог, у каждого астролога система интерпретаций отличается( западная, восточная, системы управителей и т.д.), например дома я смотрю по Коху и ваш Юпитер в 11 доме, и шахты у меня не работают)) я другой немного астролог)) Вы сами , что не видите насколько вы социальны? у вас, мало друзей и знакомых? вокруг вас и так всегда люди) вы человек - "гражданин мира", и прежде, чем доверять астрологам и другим специалистам, смотрите насколько эта информация с вашей реальной жизнью совпадает , на жизненный опыт, анализируем не стесняемся))) Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 02.12.2022 в 23:36, Fulltime сказал: Политика. Но, не знаю, есть ли смысл продолжать. Пока взята пауза. P. S. Вряд ли мой уровень дотянет до каких-то открытий, космоса авиации, нанотехнологии, электроники, программирования. И да, у меня не наблюдается никакой дар прорицания и предвидения. Добрый день, Fulltime Поскольку Вы спрашиваете конкретно о блоге, постараюсь в рамках темы ) Могу предположить, что могут быть страхи и сомнения в своем мнении (ну у кого их нет). А с другой стороны Ваши знания и умозаключения приходят к вам как из ниоткуда. Или страхи и сомнения именно из-за этого, что информации и догадок много, но они не систематизированы и часто пока не подкреплены весомыми источниками. Это может быть и фактом, а может быть только Вашим видением. По Восходящему Узлу включится задача уточнять свои знания, постоянно кропотливо изучая материал, разбирая на детали. Сможете по-своему оригинально показывать устройство каких-то вещей, проникать в их суть и доносить понятным языком для других. Не всем политикам понравятся ваши ролики. Но в таком деле это может стать и показателем ценности информации. У Вас задача уточнять детали. Разбирать на кусочки. Со временем это должно все больше включаться. Опять же Сатурн в тауквадрате - надо развивать стержень, Сатурн должен как часы работать - идея пришла, быстро систематизировал, быстро записал ролик, записал смонтировал. Если Меркурий и его дом (11) не проявляется, Марс тонет в Рыбах плавая в фантазиях иллюзиях незадействованный, скучает, депрессирует. Если с Сатурном все наладить, как написала выше, то и Марс будет задействован, и не будет ему уныло. Вы можете и надо бы развивать сообщество, это хорошо получится. Только делать все по своим правилам, так, как чувствуете Вы. Юпитер в шахте вы не видели ) Шахта наоборот долго копит, потом как выдаст за раз. Юпитер в шахте вообще может дать случай удачи 1 на миллион. Но у Вас он не в шахте. )) Зато хватает других интересных моментов в карте. У Вас и Юпитер и Нептун переходные, в первых градусах, активируют знаки Верхнего Зодиака, можете почитать, это интересно проявляется. Но у вас сейчас в транзите Сатурн по Солнцу ходит, может происходить перестройка ценностная, дискомфортное состояние психологическое или болезни тела, к весне станет получше. Хотя одновременно Сатурн и плюшки мог принести, рост статуса и тд. Так же делает квадрат к Хирону, это то, как вы на сцене, или в роликах себя проявляете. Так же и Узел Нисходящий прошелся по Хирону. Они хотят, чтобы вы пересмотрели Ваш подход к блогу, вывели его на новый уровень. Тема может быть не только политическая, а любая, связанная с будущим, прогнозированием тенденций, созданием будущего, даже так. Хотя дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 часа назад, Flo сказал: Добрый день, Fulltime Поскольку Вы спрашиваете конкретно о блоге, постараюсь в рамках темы ) Могу предположить, что могут быть страхи и сомнения в своем мнении (ну у кого их нет). А с другой стороны Ваши знания и умозаключения приходят к вам как из ниоткуда. Или страхи и сомнения именно из-за этого, что информации и догадок много, но они не систематизированы и часто пока не подкреплены весомыми источниками. Это может быть и фактом, а может быть только Вашим видением. По Восходящему Узлу включится задача уточнять свои знания, постоянно кропотливо изучая материал, разбирая на детали. Сможете по-своему оригинально показывать устройство каких-то вещей, проникать в их суть и доносить понятным языком для других. Не всем политикам понравятся ваши ролики. Но в таком деле это может стать и показателем ценности информации. У Вас задача уточнять детали. Разбирать на кусочки. Со временем это должно все больше включаться. Опять же Сатурн в тауквадрате - надо развивать стержень, Сатурн должен как часы работать - идея пришла, быстро систематизировал, быстро записал ролик, записал смонтировал. Если Меркурий и его дом (11) не проявляется, Марс тонет в Рыбах плавая в фантазиях иллюзиях незадействованный, скучает, депрессирует. Если с Сатурном все наладить, как написала выше, то и Марс будет задействован, и не будет ему уныло. Вы можете и надо бы развивать сообщество, это хорошо получится. Только делать все по своим правилам, так, как чувствуете Вы. Юпитер в шахте вы не видели ) Шахта наоборот долго копит, потом как выдаст за раз. Юпитер в шахте вообще может дать случай удачи 1 на миллион. Но у Вас он не в шахте. )) Зато хватает других интересных моментов в карте. У Вас и Юпитер и Нептун переходные, в первых градусах, активируют знаки Верхнего Зодиака, можете почитать, это интересно проявляется. Но у вас сейчас в транзите Сатурн по Солнцу ходит, может происходить перестройка ценностная, дискомфортное состояние психологическое или болезни тела, к весне станет получше. Хотя одновременно Сатурн и плюшки мог принести, рост статуса и тд. Так же делает квадрат к Хирону, это то, как вы на сцене, или в роликах себя проявляете. Так же и Узел Нисходящий прошелся по Хирону. Они хотят, чтобы вы пересмотрели Ваш подход к блогу, вывели его на новый уровень. Тема может быть не только политическая, а любая, связанная с будущим, прогнозированием тенденций, созданием будущего, даже так. Хотя дело вкуса Скажите, а раскрутиться удастся в блоггерстве? Я пробую, но как-то не очень идет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.