Jane2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Мой астролог ещё набирается опыта и один важный вопрос решить не может. Надо раскусить Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром. Нет реально прикладных идей как прокачать и использовать силу своих планет (как вариант Сатурн через Луну). Нужна консультация. 02.01.1987 12:35 Москва Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 15 минут назад, Jane2022 сказал: Мой астролог ещё набирается опыта и один важный вопрос решить не может. Надо раскусить Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром. Нет реально прикладных идей как прокачать и использовать силу своих планет (как вариант Сатурн через Луну). Нужна консультация. 02.01.1987 12:35 Москва Добр вечер. Не единым Сатурном! Карта всегда рассматривается в целостности. Все в комплексе. Солнце на К10 и упр 1 Венера в Скорпионе не менее важны, как и все остальное. Пишите в личку. Можно попробовать. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 42 минуты назад, Jane2022 сказал: Мой астролог ещё набирается опыта и один важный вопрос решить не может. Надо раскусить Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром. Нет реально прикладных идей как прокачать и использовать силу своих планет (как вариант Сатурн через Луну). Нужна консультация. 02.01.1987 12:35 Москва здравствуйте. прежде чем прокачивать какую-либо планету, нужно понимать, а чем она вам мешает. По вашему описанию у вас Сатурн за все отвечает) далеко не так. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Не за всё, но многое может дать, мне так кажется и хотелось бы.) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Jane2022 сказал: Не за всё, но многое может дать, мне так кажется и хотелось бы.) Влияет старшая планета на младшую, каким образом вы хотите Сатурн через Луну прокачать? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 часов назад, Jane2022 сказал: Мой астролог ещё набирается опыта и один важный вопрос решить не может. Надо раскусить Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром. Нет реально прикладных идей как прокачать и использовать силу своих планет (как вариант Сатурн через Луну). Нужна консультация. 02.01.1987 12:35 Москва Ваш Сатурн находится в 8 доме ! - кто вам сказал что он имеет какое либо влияние на ваши таланты ? ( он не добрый и не в 1 доме ! - и аспектов к АСЦ у него нет !)гораздо большее влияние на ваши способности имеет Юпитер ; он у вас Владыка рождения ! в 12 доме ! А по настоящему ваши таланты проявятся через Лилит в 3 доме ! - она имеет аспект (секстиль ) к АСЦ ,тридециль к Юпитеру,трин к Прозерпине и оппозицию к меркурию с нептуном !!! и очень большую роль в вашей жизни играет Солнце !- оно на МС !!! - хоть оно и в 9м доме но до точного соед .с МС не хватило всего 21 мин.16 сек. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 часов назад, Jane2022 сказал: Мой астролог ещё набирается опыта и один важный вопрос решить не может. Надо раскусить Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром. Нет реально прикладных идей как прокачать и использовать силу своих планет (как вариант Сатурн через Луну). Нужна консультация. 02.01.1987 12:35 Москва У вас действительно Сатурн отвечает и за большие деньги и за карьеру, но он не находится в плохой аспектации, чтобы его прокачивать, у вас Солнце в соединении с куспидом 10 дома в Козероге, ваши бабки, так сказать ,будут зависеть от выстроенной вами карьеры. то есть вы руководитель или управленец хороший, из этой темы будет прокачиваться Сатурн! чем больше руководящая должность, чем больше вы идете по карьерной лестнице. Режим, система в жизни, также прокачивает Сатурн Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 часов назад, svetlana5319 сказал: Влияет старшая планета на младшую, каким образом вы хотите Сатурн через Луну прокачать? Спасибо, что откликаетесь и хотите помочь. Я хочу, а каким образом прокачать Луну это и есть вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, Александр Васильевич сказал: Ваш Сатурн находится в 8 доме ! - кто вам сказал что он имеет какое либо влияние на ваши таланты ? ( он не добрый и не в 1 доме ! - и аспектов к АСЦ у него нет !)гораздо большее влияние на ваши способности имеет Юпитер ; он у вас Владыка рождения ! в 12 доме ! А по настоящему ваши таланты проявятся через Лилит в 3 доме ! - она имеет аспект (секстиль ) к АСЦ ,тридециль к Юпитеру,трин к Прозерпине и оппозицию к меркурию с нептуном !!! и очень большую роль в вашей жизни играет Солнце !- оно на МС !!! - хоть оно и в 9м доме но до точного соед .с МС не хватило всего 21 мин.16 сек. Александр, благодарю за подробный ответ, очень интересно и совершенно не понятно.) Поэтому мне и нужна консультация. Цитата Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 часа назад, Церера сказал: У вас действительно Сатурн отвечает и за большие деньги и за карьеру, но он не находится в плохой аспектации, чтобы его прокачивать, у вас Солнце в соединении с куспидом 10 дома в Козероге, ваши бабки, так сказать ,будут зависеть от выстроенной вами карьеры. то есть вы руководитель или управленец хороший, из этой темы будет прокачиваться Сатурн! чем больше руководящая должность, чем больше вы идете по карьерной лестнице. Режим, система в жизни, также прокачивает Сатурн Спасибо большое, очень подробно объяснили. Я на руководящей позиции с 2015года, первые 2,5 года был моральный восторг, денег больше стало, было интересно, а затем пошла неуверенность, не интересно. Хочу найти варианты помимо карьеры. Хочу семью, детей. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 18 часов назад, Jane2022 сказал: Сатурн, он завязан и с талантами, и с фортуной, и предназначение, и большими деньгами, и партнёром Сатурн у Вас связан с карьерой Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 24 минуты назад, Jane2022 сказал: Спасибо, что откликаетесь и хотите помочь. Я хочу, а каким образом прокачать Луну это и есть вопрос.) связка луна-сатурн у вас прокачана, вы на руководящей должности и строите карьеру, хорошо бы в сферах архитекртуры, недвижки, политики, бизнеса, там, где есть иерархия. А вот Луна 90 Плутон это уже намного сильнее аспект. Тем более, вы говорите, что хотите семью, детей, а это как раз таки и взаимосвязано у вас в карте. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 37 минут назад, Jane2022 сказал: Спасибо большое, очень подробно объяснили. Я на руководящей позиции с 2015года, первые 2,5 года был моральный восторг, денег больше стало, было интересно, а затем пошла неуверенность, не интересно. Хочу найти варианты помимо карьеры. Хочу семью, детей. ну Сатурн к семье и детям не имеет отношения Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, svetlana5319 сказал: связка луна-сатурн у вас прокачана, вы на руководящей должности и строите карьеру, хорошо бы в сферах архитекртуры, недвижки, политики, бизнеса, там, где есть иерархия. А вот Луна 90 Плутон это уже намного сильнее аспект. Тем более, вы говорите, что хотите семью, детей, а это как раз таки и взаимосвязано у вас в карте. А как это взаимосвязано с семьёй, детьми? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 11 минут назад, Jane2022 сказал: А как это взаимосвязано с семьёй, детьми? Луна упр4, 5 90 упр7 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.