xeniaxeniaxenia Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень тяжело, не могу разобраться.. Насколько "тяжелая" у меня натальная карта( В моей карте тригоны дает в основном только Лилит, но как известно это не самая благоприятная точка, так же очень сильно поражены личные планеты, ни одного трина от других (но только от лилит конечно есть...), есть планеты в обители, но такие же пораженные Я недавно сильно заболела, рак щитовидной железы, мне 25 лет Оборвались планы все естественно, я работала моделью, думала может не судьба, прям перед контрактом обнаружили рак Нахожусь в затяжной депрессии(( Всё это так и должно было быть? такое невезение? юпитер тоже в падении Я понимаю, мы сами вершим судьбу и тд, но похоже мне будет гораздо сложнее, так? Прошу просто пару слов на счет карты, что вот прям на поверхности Почему ещё от лилит так много тринов?( И очень хочется ещё узнать, куда себя подать теперь, в моей карте ничего не могу увидеть( Спасибо огромное всем за ответ! 19.04.1997 07:15 (+4:00) г.Сальск, Ростовская обл. Ксения не получается прикрепить карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970419071500;sx:m;cid:5974898;name:New chart|ct:1;dt:20230102163714;cosm:1;sx:;cid:1634376;lat:44N36.466;lon:33E31.283;name:New chart;hd Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, xeniaxeniaxenia сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень тяжело, не могу разобраться.. Насколько "тяжелая" у меня натальная карта( В моей карте тригоны дает в основном только Лилит, но как известно это не самая благоприятная точка, так же очень сильно поражены личные планеты, ни одного трина от других (но только от лилит конечно есть...), есть планеты в обители, но такие же пораженные Я недавно сильно заболела, рак щитовидной железы, мне 25 лет Оборвались планы все естественно, я работала моделью, думала может не судьба, прям перед контрактом обнаружили рак Нахожусь в затяжной депрессии(( Всё это так и должно было быть? такое невезение? юпитер тоже в падении Я понимаю, мы сами вершим судьбу и тд, но похоже мне будет гораздо сложнее, так? Прошу просто пару слов на счет карты, что вот прям на поверхности Почему ещё от лилит так много тринов?( И очень хочется ещё узнать, куда себя подать теперь, в моей карте ничего не могу увидеть( Спасибо огромное всем за ответ! 19.04.1997 07:15 (+4:00) г.Сальск, Ростовская обл. Ксения не получается прикрепить карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970419071500;sx:m;cid:5974898;name:New chart|ct:1;dt:20230102163714;cosm:1;sx:;cid:1634376;lat:44N36.466;lon:33E31.283;name:New chart;hd Здравствуйте. Действительно, в натальной карте баллы болезни выше среднего и в частности сильно поврежден второй принцип, отвечающий за щитовидную железу. В прогнозе на 2022 год и начало 2023 года (медленная прогрессия) аспекты болезни с участием второго принципа (щитовидная железа). Указаний на опасность для жизни нет, так что Вы справитесь. Время рождения насколько точное? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 21 минуту назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Действительно, в натальной карте баллы болезни выше среднего и в частности сильно поврежден второй принцип, отвечающий за щитовидную железу. В прогнозе на 2022 год и начало 2023 года (медленная прогрессия) аспекты болезни с участием второго принципа (щитовидная железа). Указаний на опасность для жизни нет, так что Вы справитесь. Время рождения насколько точное? Спасибо больше что ответили) Да, время с бирки.. А что значит медленная прогрессия? А что в натальной карте указывает на болезнь? Возвращение Лилит это может как то провоцировать? Операция уже проведена, сейчас восстанавливаюсь, уже прошло 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 50 минут назад, xeniaxeniaxenia сказал: Спасибо больше что ответили) Да, время с бирки.. А что значит медленная прогрессия? А что в натальной карте указывает на болезнь? Возвращение Лилит это может как то провоцировать? Операция уже проведена, сейчас восстанавливаюсь, уже прошло 3 месяца Медленная прогрессия - один из методов прогноза. В натальной карте стеллиум в 12 доме. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, Elena A. сказал: Медленная прогрессия - один из методов прогноза. В натальной карте стеллиум в 12 доме. Извините пожалуйста, я думала прогрессия медленная рака, я ошибаюсь? сейчас нахожусь в ремиссии провокатор рака именно 12-ый дом? скоро возвращение Лилит, скажите пожалуйста, оно опасно для меня? не могу нигде найти информацию о том, что означают ее тригоны к планетам... везде пишут по-разному, астрологи тоже не дают однозначного ответа, на основании предыдущих событий, мне уже страшно прошу прощения за завал вопросами( Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 10 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень тяжело, не могу разобраться.. Насколько "тяжелая" у меня натальная карта( В моей карте тригоны дает в основном только Лилит, но как известно это не самая благоприятная точка, так же очень сильно поражены личные планеты, ни одного трина от других (но только от лилит конечно есть...), есть планеты в обители, но такие же пораженные Я недавно сильно заболела, рак щитовидной железы, мне 25 лет Оборвались планы все естественно, я работала моделью, думала может не судьба, прям перед контрактом обнаружили рак Нахожусь в затяжной депрессии(( Всё это так и должно было быть? такое невезение? юпитер тоже в падении Я понимаю, мы сами вершим судьбу и тд, но похоже мне будет гораздо сложнее, так? Прошу просто пару слов на счет карты, что вот прям на поверхности Почему ещё от лилит так много тринов?( И очень хочется ещё узнать, куда себя подать теперь, в моей карте ничего не могу увидеть( Спасибо огромное всем за ответ! 19.04.1997 07:15 (+4:00) г.Сальск, Ростовская обл. Ксения не получается прикрепить карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970419071500;sx:m;cid:5974898;name:New chart|ct:1;dt:20230102163714;cosm:1;sx:;cid:1634376;lat:44N36.466;lon:33E31.283;name:New chart;hd Здравствуйте! в каком городе сейчас проживаете? 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 10 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень тяжело, не могу разобраться.. Насколько "тяжелая" у меня натальная карта( В моей карте тригоны дает в основном только Лилит, но как известно это не самая благоприятная точка, так же очень сильно поражены личные планеты, ни одного трина от других (но только от лилит конечно есть...), есть планеты в обители, но такие же пораженные Я недавно сильно заболела, рак щитовидной железы, мне 25 лет Оборвались планы все естественно, я работала моделью, думала может не судьба, прям перед контрактом обнаружили рак Нахожусь в затяжной депрессии(( Всё это так и должно было быть? такое невезение? юпитер тоже в падении Я понимаю, мы сами вершим судьбу и тд, но похоже мне будет гораздо сложнее, так? Прошу просто пару слов на счет карты, что вот прям на поверхности Почему ещё от лилит так много тринов?( И очень хочется ещё узнать, куда себя подать теперь, в моей карте ничего не могу увидеть( Спасибо огромное всем за ответ! 19.04.1997 07:15 (+4:00) г.Сальск, Ростовская обл. Ксения не получается прикрепить карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970419071500;sx:m;cid:5974898;name:New chart|ct:1;dt:20230102163714;cosm:1;sx:;cid:1634376;lat:44N36.466;lon:33E31.283;name:New chart;hd в начале сентября узнали диагноз или операция была? 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 10 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень тяжело, не могу разобраться.. Насколько "тяжелая" у меня натальная карта( В моей карте тригоны дает в основном только Лилит, но как известно это не самая благоприятная точка, так же очень сильно поражены личные планеты, ни одного трина от других (но только от лилит конечно есть...), есть планеты в обители, но такие же пораженные Я недавно сильно заболела, рак щитовидной железы, мне 25 лет Оборвались планы все естественно, я работала моделью, думала может не судьба, прям перед контрактом обнаружили рак Нахожусь в затяжной депрессии(( Всё это так и должно было быть? такое невезение? юпитер тоже в падении Я понимаю, мы сами вершим судьбу и тд, но похоже мне будет гораздо сложнее, так? Прошу просто пару слов на счет карты, что вот прям на поверхности Почему ещё от лилит так много тринов?( И очень хочется ещё узнать, куда себя подать теперь, в моей карте ничего не могу увидеть( Спасибо огромное всем за ответ! 19.04.1997 07:15 (+4:00) г.Сальск, Ростовская обл. Ксения не получается прикрепить карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970419071500;sx:m;cid:5974898;name:New chart|ct:1;dt:20230102163714;cosm:1;sx:;cid:1634376;lat:44N36.466;lon:33E31.283;name:New chart;hd "тяжелая" карта это вы зря, нормальная карта со своими аспектами и гармоничными и напряженными, и напряженные аспекты это не плохо, это как раз то, что побуждает нас действовать и добиваться результата, двигаться по жизни. У кого нет напряженных аспектов , тем часто лень это делать, пинков нет) Вы действительно очень красивы Солнце с Венерой в соединении, но может модельная тема и действительно не ваш просто путь, так для души! У вас в карте я вижу очень талантливого человека, вы хорошо видите прекрасное, у вас много творческих талантов, вы умеете создавать что-то! Возможно вам стоит развивать свои таланты? вы можете также с детьми взаимодействовать или организовывать мероприятия, детские, взрослые, или активности разные, может танцы или музыка, вообщем творчество с людьми скажем так! и вы можете сделать прекрасную карьеру и реализоваться в социуме, показатели хорошие, да планеты в 12 доме , могут давать заболевания , а еще дают творческий потенциал на уровне чувств и способность к эзотерической теме, у меня тоже в 12 доме планеты, и это прекрасно! Как вы выбираете, так и будет! Депрессии, тоже тема 12 дома, особенно в следствии заболеваний, я это прошла, суть в том, чем больше вы уходите в депрессию, тем хуже для организма и выздоровления! Я бы советовала принимать ситуацию, да есть болезнь, но вы очень сильная и смелая, и когда вы поймете, что ваша позитивная энергия и настрой наоборот вас вытаскивают, все начнет меняться, все происходит не просто так, через это нужно проходить, вытаскивая свой новый опыт. Прислушайтесь к себе, чем действительно вы бы хотели заниматься? что есть в вас, чего нет в других? Я вижу творческую личность и я вижу возможно эзотерическую тему, попробуйте переключить внимание с материального на духовное развитие или творчество, но это тоже внутреннее чувствование. По поводу болезни, если я правильно понимаю, у вас конец августа начало сентября встал аспект, если в этот момент были ключевые события, то значит нужно еще подождать и вытерпеть этот период, занимаясь своими здоровьем, так как планета дальняя она обычно стоит 1-1,5 года и потом отпускает, то есть смотрите внимательно за здоровьем конец мая начало июня 2023 и декабрь 2023, потом отпустит. И это не ваша карта виновата, у нас у всех людей есть такие аспекты, и они не могут быть лишь позитивными, поэтому это временный момент, который нужно прожить и выйти победителем, а победитель у вас в крови) Овны они же такие! силачи) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 9 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: прошу прощения за завал вопросами Очень мало астрологов, специализирующихся на медицинских вопросах, в сети их ещё меньше, потому что, как правило, заняты медицинской практикой, а астрология - дополнительный инструментарий. Поясните также: этот недуг имеет и наследственный фактор - живы-здоровы ваши родители, каковы ваши отношения с ними? Второй вопрос: как складывается ваша личная жизнь (партнёрская сфера, брак)? - Эти вопросы мои могут показаться избыточными, но помимо сроков, в которые спадает прогнозное напряжение (оно не нуждается в подтверждении, факт напряжённого периода уже налицо), можно дать и какие-то посильные рекомендации в преодолении. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 часов назад, Церера сказал: "тяжелая" карта это вы зря, нормальная карта со своими аспектами и гармоничными и напряженными, и напряженные аспекты это не плохо, это как раз то, что побуждает нас действовать и добиваться результата, двигаться по жизни. У кого нет напряженных аспектов , тем часто лень это делать, пинков нет) Вы действительно очень красивы Солнце с Венерой в соединении, но может модельная тема и действительно не ваш просто путь, так для души! У вас в карте я вижу очень талантливого человека, вы хорошо видите прекрасное, у вас много творческих талантов, вы умеете создавать что-то! Возможно вам стоит развивать свои таланты? вы можете также с детьми взаимодействовать или организовывать мероприятия, детские, взрослые, или активности разные, может танцы или музыка, вообщем творчество с людьми скажем так! и вы можете сделать прекрасную карьеру и реализоваться в социуме, показатели хорошие, да планеты в 12 доме , могут давать заболевания , а еще дают творческий потенциал на уровне чувств и способность к эзотерической теме, у меня тоже в 12 доме планеты, и это прекрасно! Как вы выбираете, так и будет! Депрессии, тоже тема 12 дома, особенно в следствии заболеваний, я это прошла, суть в том, чем больше вы уходите в депрессию, тем хуже для организма и выздоровления! Я бы советовала принимать ситуацию, да есть болезнь, но вы очень сильная и смелая, и когда вы поймете, что ваша позитивная энергия и настрой наоборот вас вытаскивают, все начнет меняться, все происходит не просто так, через это нужно проходить, вытаскивая свой новый опыт. Прислушайтесь к себе, чем действительно вы бы хотели заниматься? что есть в вас, чего нет в других? Я вижу творческую личность и я вижу возможно эзотерическую тему, попробуйте переключить внимание с материального на духовное развитие или творчество, но это тоже внутреннее чувствование. По поводу болезни, если я правильно понимаю, у вас конец августа начало сентября встал аспект, если в этот момент были ключевые события, то значит нужно еще подождать и вытерпеть этот период, занимаясь своими здоровьем, так как планета дальняя она обычно стоит 1-1,5 года и потом отпускает, то есть смотрите внимательно за здоровьем конец мая начало июня 2023 и декабрь 2023, потом отпустит. И это не ваша карта виновата, у нас у всех людей есть такие аспекты, и они не могут быть лишь позитивными, поэтому это временный момент, который нужно прожить и выйти победителем, а победитель у вас в крови) Овны они же такие! силачи) Спасибо большое!!)) Так приятно читать, чуть не расплакалась хах, спасибо огромное)) Я совсем уже в последнее время опустила руки, думала ну как так, думала наверное я сама ничего не смогу, думала да это наверное всё лень моя (ретроградный марс) и как раз ужасно понизилась самооценка, и действительно, очень интересует вопрос, почему у солнца, венеры и меркурия совсем нет гармоничных аспектов, лишь только от лилит...не пойму что это значит, и я уже прям много карт посмотрела разных людей, у всех хоть один два, но есть, и это я в зете смотрела, при 100% орбисе Рак обнаружили 6-го августа, операция была 15-го, живу в городе Севастополь) Цитата Ссылка на комментарий
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Очень мало астрологов, специализирующихся на медицинских вопросах, в сети их ещё меньше, потому что, как правило, заняты медицинской практикой, а астрология - дополнительный инструментарий. Поясните также: этот недуг имеет и наследственный фактор - живы-здоровы ваши родители, каковы ваши отношения с ними? Второй вопрос: как складывается ваша личная жизнь (партнёрская сфера, брак)? - Эти вопросы мои могут показаться избыточными, но помимо сроков, в которые спадает прогнозное напряжение (оно не нуждается в подтверждении, факт напряжённого периода уже налицо), можно дать и какие-то посильные рекомендации в преодолении. Спасибо большое что ответили Да вот странно, что такого именно развития событий не было ни у кого, с щитовидной железой были небольшие проблемы у тети, но на это никто и внимания не обращал большого.. Живы родители) С ними всё хорошо, отношения хорошие) Три года уже с одним молодым человеком, конечно бывает всякое и ссоры тоже, но в целом он очень замечательный человек) Замечала я вот что, что именно по сфере венеры я больше всего нервничала, это отношения и внешность ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Извините пожалуйста, я думала прогрессия медленная рака, я ошибаюсь? сейчас нахожусь в ремиссии провокатор рака именно 12-ый дом? скоро возвращение Лилит, скажите пожалуйста, оно опасно для меня? не могу нигде найти информацию о том, что означают ее тригоны к планетам... везде пишут по-разному, астрологи тоже не дают однозначного ответа, на основании предыдущих событий, мне уже страшно прошу прощения за завал вопросами( Здравствуйте. Цитата А что в натальной карте указывает на болезнь? В любой натальной карте за щитовидную железу отвечает Венера и второй дом. Дома болезни в любой натальной карте - 6, 8, 12. В вашей натальной карте Венера находится в 12 доме, управляет 1, 6, 12 домами В вашей натальной карте управитель второго дома - Меркурий. Меркурий находится в 12 доме, управляет 1,2,5 домами. Аспекты Венеры и Меркурия: Венера в соединении с Меркурием в 12 доме Венера в соединении с Солнцем в 12 доме Меркурий в квадратуре с Юпитером - управителем 8 дома Все это в совокупности дает указания на возможность заболевания щитовидной железы в вашей натальной карте. Цитата я думала прогрессия медленная рака, я ошибаюсь? Медленная прогрессия - это один из методов астрологического прогнозирования, также как и дирекции , транзиты, быстрая прогрессия, солар, лунар и т.д. Цитата провокатор рака именно 12-ый дом? К домам болезни относится не только 12 дом, но и 6,8 дома. В данной натальной карте именно 12-й дом в бОльшей степени повреждает Венеру, которая отвечает за щитовидную железу и Меркурий - управитель второго дома, который тоже в вашей натальной карте отвечает за щитовидную железу (как управитель второго дома). Цитата скоро возвращение Лилит, скажите пожалуйста, оно опасно для меня? Возвращение Лилит - это аспект соединения транзитной Лилит с натальной Лилит. Лилит в любом гороскопе является элементом 8 дома - дома болезни. И любой напряженный аспект (не только соединение, но и квиконс, квадратура, оппозиция) транзитной Лилит к натальной будет создавать формулу болезни в прогнозе. Но всего лишь одного транзитного аспекта с формулой болезни недостаточно для серьезного заболевания, для этого необходимо, чтобы в нескольких методах прогноза были аспекты болезни, чем больше аспектов в прогнозе - тем серьезнее заболевание. Цитата что означают ее тригоны к планетам Тригон - гармоничный аспект, поэтому негативных событий не несет. 2 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, xeniaxeniaxenia сказал: почему у солнца, венеры и меркурия совсем нет гармоничных аспектов, лишь только от лилит У Меркурия есть трин с Марсом. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 23 минуты назад, Elena A. сказал: У Меркурия есть трин с Марсом. Спасибо большое вам за разъяснения))) Мне намного легче стало когда вы всё пояснили)) Кстати даа, один этот аспект положительный есть)) Но у солнца точно нет, скажите, последний вопросик, извините пожалуйста, с таким солнцем можно вообще чего то достичь? Ощущение что я просто тряпочка, это я уже прям давно чувствую, и вроде как есть какая то внутренняя сила и тянуться хочется и прям мощь чувствую )), были некоторые взлеты в карьере даже, но я как будто все шансы упустила, еще и заболела потом, хочется прям сиять, но как будто не могу, с психологами занималась и опять всё поновой Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 21 час назад, xeniaxeniaxenia сказал: Спасибо большое вам за разъяснения))) Мне намного легче стало когда вы всё пояснили)) Кстати даа, один этот аспект положительный есть)) Но у солнца точно нет, скажите, последний вопросик, извините пожалуйста, с таким солнцем можно вообще чего то достичь? Ощущение что я просто тряпочка, это я уже прям давно чувствую, и вроде как есть какая то внутренняя сила и тянуться хочется и прям мощь чувствую )), были некоторые взлеты в карьере даже, но я как будто все шансы упустила, еще и заболела потом, хочется прям сиять, но как будто не могу, с психологами занималась и опять всё поновой Здравствуйте. У Солнца есть соединения с Меркурием и Венерой. Соединение в 12 доме отвечает не только за болезнь, но и за лечение, поэтому этот аспект в каких-то вопросах может быть положительным. "Чего-то достичь" - размытое понятие. По одному положению Солнца вывод о карьере, финансах и т.д. не делают. Нужно анализировать натальную (локальную) карту в целом. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.