Fulltime Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Уважаемы астрологи, подскажите, пожалуйста, профессию или направление, в котором мне необходимо двигаться. Слышала, такое мнение, что наиболее перспективное для меня направление это госструктуры. Но у меня нету жгучего желания идти по этим стопам. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Мария Бабий Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, Fulltime сказал: Уважаемы астрологи, подскажите, пожалуйста, профессию или направление, в котором мне необходимо двигаться. Слышала, такое мнение, что наиболее перспективное для меня направление это госструктуры. Но у меня нету жгучего желания идти по этим стопам. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Здравствуйте. Для того чтобы определить наиболее удачную профессию необходимо проанализировать 3 сферы в натальной карте (фриланс, найм и бизнес) плюс оценить какие таланты наиболее сильные и связаны с возможностью монетизации. на первый взгляд я однозначно бы не рекомендовала госструктуры. А вот работу в найме рассмотрела. Особенно связанную с информацией, общением, перемещением и чём-то нестандартным. Например это могла бы быть журналистика, особенно если тематика будет связана с передовыми технологиями, чём-то необычным и массовым. Также это могло бы быть преподавание (может даже в сфере айти) Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 13 часов назад, Fulltime сказал: Уважаемы астрологи, подскажите, пожалуйста, профессию или направление, в котором мне необходимо двигаться. Слышала, такое мнение, что наиболее перспективное для меня направление это госструктуры. Но у меня нету жгучего желания идти по этим стопам. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Добр утро. Вам сложно работать в госструктурах, у вас 4 планеты в Водолее в 11 доме. Упр 1 дома (вы сами) в 12 в Рыбах в трине к Луне в Раке в 4. Вам очень хорошо фриланс, удаленка, свободный комфортный график, дома быть комфортно. Но Северный узел в Деве в 6 доме. Вам нужно ментальная общественно-полезная деят-ть. Плюс деньги в карте завязаны на Венеру. Приходится выйти из зоны комфорта. Подойдет работа в соцсетях, в обществах. А вообще неплохо найти то, что Вам нравится и что получается, и сделать это своим бизнесом. У вас получится. Главное, чтобы была польза людям и отношение серьезное, а не ради денег. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 07.12.2022 в 07:41, tati_molo сказал: Добр утро. Вам сложно работать в госструктурах, у вас 4 планеты в Водолее в 11 доме. Упр 1 дома (вы сами) в 12 в Рыбах в трине к Луне в Раке в 4. Вам очень хорошо фриланс, удаленка, свободный комфортный график, дома быть комфортно. Но Северный узел в Деве в 6 доме. Вам нужно ментальная общественно-полезная деят-ть. Плюс деньги в карте завязаны на Венеру. Приходится выйти из зоны комфорта. Подойдет работа в соцсетях, в обществах. А вообще неплохо найти то, что Вам нравится и что получается, и сделать это своим бизнесом. У вас получится. Главное, чтобы была польза людям и отношение серьезное, а не ради денег. Да. Было желание снимать свой блог. Но, когда попробовала появилось ощущение, что раскрутиться не удастся. И это все просто превратиться зря потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.