ekaterina1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие то астро положения влияющие на мое состояние? Родилась 12.02.1999 в Ульяновске в 21:50, как 2 года началась тревога и панические атаки, то сейчас перешло все в хроническую форму. И еще вроде желаний так много, а становится страшно жить. Не могу перебороть, постоянно чувствую один страх. Хотя раньше я вообще ничего не боялась заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Сложно сказать... Нужна ректификация карты. Могу указать только на некоторую её особенность: Нептун стоит точно посередине между Солнцем и Луной и одновременно сюда попадает срединная ось между Марсом и Сатурном. Луна обосновалась посередине между Ураном и Плутоном. Луна и Нептун - планеты, отвечающие за эмоции, чувства, внутренний мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 19 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие то астро положения влияющие на мое состояние? Родилась 12.02.1999 в Ульяновске в 21:50, как 2 года началась тревога и панические атаки, то сейчас перешло все в хроническую форму. И еще вроде желаний так много, а становится страшно жить. Не могу перебороть, постоянно чувствую один страх. Хотя раньше я вообще ничего не боялась заранее спасибо. Здравствуйте, Луна в прогрессиях идёт по Скорпиону, но там уже 29гр,скоро отпустит, а в самом начале - Нептун 0 Венера упр 1,но и этот транзит уже закончился. Отпускайте ситуацию. Хотя вы себя сама можете накрутить очень легко. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 часа назад, lunaris сказал: Сложно сказать... Нужна ректификация карты. Могу указать только на некоторую её особенность: Нептун стоит точно посередине между Солнцем и Луной и одновременно сюда попадает срединная ось между Марсом и Сатурном. Луна обосновалась посередине между Ураном и Плутоном. Луна и Нептун - планеты, отвечающие за эмоции, чувства, внутренний мир. У меня время по бирке точное.. зачем ректификация? Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, ekaterina1 сказал: У меня время по бирке точное.. зачем ректификация? https://astro21.ru/zachem-nuzhna-rektifikatsiya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, lunaris сказал: https://astro21.ru/zachem-nuzhna-rektifikatsiya/ У меня мама рожала перед часами) она запомнила время сама точное, ей важно было Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 И всё же... На данное время важные события прошлого отражаются в астрологических показателях (дерекции, прогрессии ... ) ? Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, lunaris сказал: И всё же... На данное время важные события прошлого отражаются в астрологических показателях (дерекции, прогрессии ... ) ? Да, на сколько я умею смотреть поверхностно, то совпадения вижу Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 09.12.2022 в 15:12, ekaterina1 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие то астро положения влияющие на мое состояние? Родилась 12.02.1999 в Ульяновске в 21:50, как 2 года началась тревога и панические атаки, то сейчас перешло все в хроническую форму. И еще вроде желаний так много, а становится страшно жить. Не могу перебороть, постоянно чувствую один страх. Хотя раньше я вообще ничего не боялась заранее спасибо. Скоро пройдет уже в январе почувствуете как отпускает!! а в конце декабря вообще куча приятных моментов! все прошли ваши два года, смена состояния наступает, теперь начнете либо кататься(поездки, путешествия) возможно и переезд в ближайшие два года) если захотите, вообщем настроение сменится на активное) без страхов! 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 12 минут назад, Церера сказал: Скоро пройдет уже в январе почувствуете как отпускает!! а в конце декабря вообще куча приятных моментов! все прошли ваши два года, смена состояния наступает, теперь начнете либо кататься(поездки, путешествия) возможно и переезд в ближайшие два года) если захотите, вообщем настроение сменится на активное) без страхов! Господи))) спасибо большое! Я как раз сижу и мучаюсь думаю переезжать или нет, не могу решиться !!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.