Kk2000 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Здравствуйте, та получилось и я себя очень сильно виню за это что встречала соляр в другом городе, пробыла там 1,5 суток, то есть на следующее утро уже уехала. Интересует какой соляр проиграется на год, на место встречи или место проживания. Проживаю сейчас не там где родилась Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 17 часов назад, Kk2000 сказал: Здравствуйте, та получилось и я себя очень сильно виню за это что встречала соляр в другом городе, пробыла там 1,5 суток, то есть на следующее утро уже уехала. Интересует какой соляр проиграется на год, на место встречи или место проживания. Проживаю сейчас не там где родилась Принято считать, что соляр определяется местом, где Вы встречали день рождения Хотя вот лично я до конца в этом не уверен. В любом случае, меняется только сетка домов, а планеты находятся в тех же местах в обеих картах. К тому же, соляр читается в контексте натальной карты, то есть сам по себе играет подчиненную роль. Допустим, если в натальной карте Марс управляет 1 и 8 домами, а в соляре он изгнан в 24 Тельца и таким образом стоит перед входом в критическую зону перед Алголем, да еще и в квадратуре с Сатурном, уже не так важно, из 3 дома эта квадратура или из 5. В любом случае, это критическое положение. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 19 часов назад, Kk2000 сказал: Здравствуйте, та получилось и я себя очень сильно виню за это что встречала соляр в другом городе, пробыла там 1,5 суток, то есть на следующее утро уже уехала. Интересует какой соляр проиграется на год, на место встречи или место проживания. Проживаю сейчас не там где родилась а что транзиты и дирекции говорят??? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Я не знаю я не астролог, по транзитам всё же идет по месту жительства или как их высчитывать? Цитата Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 23 минуты назад, svetlana5319 сказал: а что транзиты и дирекции говорят??? Я не знаю, я не астролог, я не знаю как высчитать транзиты и потом они высчитываются на место жительства или рождения? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, Kk2000 сказал: Я не знаю, я не астролог, я не знаю как высчитать транзиты и потом они высчитываются на место жительства или рождения? Дирекции, как символический метод, рассчитывают на место рождения. Транзиты, напротив, смотрят на место релокации. Или в Вашем случае, на место встречи соляра. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Дирекции, как символический метод, рассчитывают на место рождения. Транзиты, напротив, смотрят на место релокации. Или в Вашем случае, на место встречи соляра. Ну всё там нормально вроде Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, Kk2000 сказал: Ну всё там нормально вроде А Вас почему напугало, что Вы соляр не дома встретили? Само по себе, это неплохо. Что именно смущает? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 12 минут назад, Марина Попова сказал: А Вас почему напугало, что Вы соляр не дома встретили? Само по себе, это неплохо. Что именно смущает? Если считать по Плацидусу то тогда Юпитер со второго идет в первый дом в Рыбы, там же идет возвращения Сатурна в первом доме в Водолее, я не хотела чтобы такая планета стояла в доме первом одна , а теперь жалею, но если по Коху считать то ничего не меняется от того что встречала в отличном от места жительства месте Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, Kk2000 сказал: Если считать по Плацидусу то тогда Юпитер со второго идет в первый дом в Рыбы, там же идет возвращения Сатурна в первом доме в Водолее, я не хотела чтобы такая планета стояла в доме первом одна , а теперь жалею, но если по Коху считать то ничего не меняется от того что встречала в отличном от места жительства месте Я в Кохе смотрю) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Я в Кохе смотрю) А ну значит всё нормально, но всё таки чем может быть чревато возвращение сатурна в первый дом? Это же всё таки дом внешности и здоровья, не хотелось бы с этим иметь проблемы Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, Kk2000 сказал: Я не знаю я не астролог, по транзитам всё же идет по месту жительства или как их высчитывать? натальная карта первична, на нее накладывают транзит и дирекции. без дат вообще вы может себя накрутили 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 45 минут назад, Kk2000 сказал: А ну значит всё нормально, но всё таки чем может быть чревато возвращение сатурна в первый дом? Это же всё таки дом внешности и здоровья, не хотелось бы с этим иметь проблемы Возвращение Сатурна в 1 дом больше влияет на самоощущение. Сдержанность, грусть может быть) Внешность - это Венера, если брать значения планет, как таковых. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 8 минут назад, Марина Попова сказал: Возвращение Сатурна в 1 дом больше влияет на самоощущение. Сдержанность, грусть может быть) Внешность - это Венера, если брать значения планет, как таковых. Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Kk2000 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 17 часов назад, Kk2000 сказал: Ок, спасибо А если дома соляра совпадают с домами радикса то это плохо? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.