Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 14 декабря 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221214110947;sx:m;cid:1602681;name:New chart Знакомый предложил переезд в другую страну (очень далеко), он пообещал, что всё оплатит и спонсирует. Стоит ли доверять ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 7 часов назад, Olesya288888 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221214110947;sx:m;cid:1602681;name:New chart Знакомый предложил переезд в другую страну (очень далеко), он пообещал, что всё оплатит и спонсирует. Стоит ли доверять ему? Здравствуйте Olesya288888. А вы что думаете по этому поводу? Почему есть сомнения. И кто для вас этот человек, друг, просто знакомый, партнер. Почему он готов все вам оплатить? За какие заслуги? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Olesya288888. А вы что думаете по этому поводу? Почему есть сомнения. И кто для вас этот человек, друг, просто знакомый, партнер. Почему он готов все вам оплатить? За какие заслуги? Друг давний. Я сомневаюсь, ибо давно его не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Olesya288888. А вы что думаете по этому поводу? Почему есть сомнения. И кто для вас этот человек, друг, просто знакомый, партнер. Почему он готов все вам оплатить? За какие заслуги? Потому что он обеспеченный, а я нет. Он просто решил помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 4 часа назад, Olesya288888 сказал: Потому что он обеспеченный, а я нет. Он просто решил помочь) Ладно, по вашей карте. У вашего знакомого никаких рецепций по отношению к вам нет. Это значит, что и желания помогать тоже нет. В хораре мы не берем высшие планеты. Но если все же их взять. То в вашем 1 доме стоит Нептун. Вы рады обманываться. И этот Нептун делает наиточнейший квадрат к Солнцу вашего знакомого. Буду рада, если ошибаюсь. И он действительно все оплатит и вам во всем поможет. Удачи! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.