DolDol19 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Здравствуйте. Так получилось, что меркурий у меня управляет 8, 9 и 10-ым домами и находится в падении и изгнании. Повезло, надо сказать. Нужно ли его прорабатывать, получится ли? Читала, что такое положение говорит об не очень хороших умственных способностях, чуть ли не об умственной отсталости и отчасти это правда: в школе могла над элементарном затупить, хотя училась я в физ-мате с призерами всероссийских олипиад по физике, математике и информатике. Всю жизнь пытаюсь учиться, хоть и через огромное сопротивление, все с трудом. Можно ли сказать, что прорабатываю так свой меркурий? И еще: не опасно ли садиться за руль? Как-то с этим тоже пока не задалось: то теорию сдавала два раза, то колесо проколола на 3-ем занятии по вождению, то у инструктора нет времени: два занятия в неделю у меня в год нормальной учебы выльются... Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, DolDol19 сказал: Здравствуйте. Так получилось, что меркурий у меня управляет 8, 9 и 10-ым домами и находится в падении и изгнании. Повезло, надо сказать. Нужно ли его прорабатывать, получится ли? Читала, что такое положение говорит об не очень хороших умственных способностях, чуть ли не об умственной отсталости и отчасти это правда: в школе могла над элементарном затупить, хотя училась я в физ-мате с призерами всероссийских олипиад по физике, математике и информатике. Всю жизнь пытаюсь учиться, хоть и через огромное сопротивление, все с трудом. Можно ли сказать, что прорабатываю так свой меркурий? И еще: не опасно ли садиться за руль? Как-то с этим тоже пока не задалось: то теорию сдавала два раза, то колесо проколола на 3-ем занятии по вождению, то у инструктора нет времени: два занятия в неделю у меня в год нормальной учебы выльются... Не стоит расстраиваться. У огромного количества людей бывают сложные карты, плохие и пораженные планеты. И все можно проработать. Естественно учась, вы прорабатываете свой Меркурий. Про опасность быть за рулем- смотрите свою прогностику. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 У меня хороший меркурий, с шикарными аспектами, но мозгов от этого немного. В школе математические науки давались тяжело, на халяву, как многим моим одноклассникам ничего не падало. Хотя в карте меркурий, как у гения). Не парьтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 6 часов назад, DolDol19 сказал: Здравствуйте. Так получилось, что меркурий у меня управляет 8, 9 и 10-ым домами и находится в падении и изгнании. Повезло, надо сказать. Нужно ли его прорабатывать, получится ли? Читала, что такое положение говорит об не очень хороших умственных способностях, чуть ли не об умственной отсталости и отчасти это правда: в школе могла над элементарном затупить, хотя училась я в физ-мате с призерами всероссийских олипиад по физике, математике и информатике. Всю жизнь пытаюсь учиться, хоть и через огромное сопротивление, все с трудом. Можно ли сказать, что прорабатываю так свой меркурий? И еще: не опасно ли садиться за руль? Как-то с этим тоже пока не задалось: то теорию сдавала два раза, то колесо проколола на 3-ем занятии по вождению, то у инструктора нет времени: два занятия в неделю у меня в год нормальной учебы выльются... Судя по тому, как вы пишите, с вашим Меркурием все ок) Умственную отсталость я бы отнесла к планетам которые отвечают за психическое развитие, так как это основная причина, нарушение психического развития из-за повреждение определенных отделов головного мозга, я работала с такими детками, а Меркурий больше покажет особенности вашего мышления, направленность, преобладающий вид мышления, какой способ обучения вам подходит, какая информация вам заходит , а какая нет, какая вы в общении. Просто используйте это в плюс, зная свои сильные и слабые стороны Меркурия, а они есть 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.