Перейти к публикации

Транзитная Лилит

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, почему у меня именно сейчас возникает недопонимание/конфликты/ ссоры с близкими и друзьями? Не понимаю что происходит…. Ненавижу конфликтовать, почти всегда иду на уступки, никогда не разжигаю «костёр», а последний месяц какой-то ужас, как будто нарочно делаю себе плохо, причём не понимаю почему я так поступаю, ощущение что хочу проверить окружение на то , как будут относиться, если не буду «хорошей». Повышенный уровень тревоги.  Можно ли увидеть причину такого поведения в карте? Я полагаю, что дело в транзитной Лилит на Асценденте, или я ошибаюсь? Как справится с таким внутренним раздраем? 
Благодарю за ответ! 
transit_png.php?rx1=%20%20%20%20R%20%20%
transit_table_png.php?rx1=%20%20%20%20R%

23 часа назад, Chilldory сказал:

Уважаемые астрологи, почему у меня именно сейчас возникает недопонимание/конфликты/ ссоры с близкими и друзьями? Не понимаю что происходит…. Ненавижу конфликтовать, почти всегда иду на уступки, никогда не разжигаю «костёр», а последний месяц какой-то ужас, как будто нарочно делаю себе плохо, причём не понимаю почему я так поступаю, ощущение что хочу проверить окружение на то , как будут относиться, если не буду «хорошей». Повышенный уровень тревоги.  Можно ли увидеть причину такого поведения в карте? Я полагаю, что дело в транзитной Лилит на Асценденте, или я ошибаюсь? Как справится с таким внутренним раздраем? 
Благодарю за ответ! 

Напишите полные данные рождения и место проживания.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

14.12.2022 в 22:26, Chilldory сказал:

Благодарю за ответ! 

Здравствуйте, скорее всего ретромарс и его аспекты, и сатурн 0 мерк в дирекциях 

36 минут назад, Chilldory сказал:

Светлана, спасибо за ответ! А можно уточнить, как долго такое будет длиться? 

Транзит Марса до нач марта 23г, а в дирекциях Сатурн ещё год. 

1 час назад, Chilldory сказал:

Т.е. такое состояние лично по моей карте так неприятно проигрывается или это может быть такой период для всех? 

Ваша карта, ваша прогностика

Светлана, спасибо! А Вы не подскажете статьи на эту тематику или информацию в интернете для большего понимания этих аспектов и как проживать это время? 

12 часов назад, Chilldory сказал:

Светлана, спасибо! А Вы не подскажете статьи на эту тематику или информацию в интернете для большего понимания этих аспектов и как проживать это время

Здесь больше голову нужно включать, вы же человек разумный, можете контролировать. А в целом нужно смотреть, куда сбросить эту энергию, переиграть. Почитать, даже не знаю так сходу

14 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здесь больше голову нужно включать, вы же человек разумный, можете контролировать. А в целом нужно смотреть, куда сбросить эту энергию, переиграть. Почитать, даже не знаю так сходу

Ясно, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности