Chilldory Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Уважаемые астрологи, почему у меня именно сейчас возникает недопонимание/конфликты/ ссоры с близкими и друзьями? Не понимаю что происходит…. Ненавижу конфликтовать, почти всегда иду на уступки, никогда не разжигаю «костёр», а последний месяц какой-то ужас, как будто нарочно делаю себе плохо, причём не понимаю почему я так поступаю, ощущение что хочу проверить окружение на то , как будут относиться, если не буду «хорошей». Повышенный уровень тревоги. Можно ли увидеть причину такого поведения в карте? Я полагаю, что дело в транзитной Лилит на Асценденте, или я ошибаюсь? Как справится с таким внутренним раздраем? Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 23 часа назад, Chilldory сказал: Уважаемые астрологи, почему у меня именно сейчас возникает недопонимание/конфликты/ ссоры с близкими и друзьями? Не понимаю что происходит…. Ненавижу конфликтовать, почти всегда иду на уступки, никогда не разжигаю «костёр», а последний месяц какой-то ужас, как будто нарочно делаю себе плохо, причём не понимаю почему я так поступаю, ощущение что хочу проверить окружение на то , как будут относиться, если не буду «хорошей». Повышенный уровень тревоги. Можно ли увидеть причину такого поведения в карте? Я полагаю, что дело в транзитной Лилит на Асценденте, или я ошибаюсь? Как справится с таким внутренним раздраем? Благодарю за ответ! Напишите полные данные рождения и место проживания. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 26.05.2001, 8:20, г. Снежное, Украина. Проживаю в Москве Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 14.12.2022 в 22:26, Chilldory сказал: Уважаемые астрологи, почему у меня именно сейчас возникает недопонимание/конфликты/ ссоры с близкими и друзьями? Не понимаю что происходит…. Ненавижу конфликтовать, почти всегда иду на уступки, никогда не разжигаю «костёр», а последний месяц какой-то ужас, как будто нарочно делаю себе плохо, причём не понимаю почему я так поступаю, ощущение что хочу проверить окружение на то , как будут относиться, если не буду «хорошей». Повышенный уровень тревоги. Можно ли увидеть причину такого поведения в карте? Я полагаю, что дело в транзитной Лилит на Асценденте, или я ошибаюсь? Как справится с таким внутренним раздраем? Благодарю за ответ! Здравствуйте, скорее всего ретромарс и его аспекты, и сатурн 0 мерк в дирекциях Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Светлана, спасибо за ответ! А можно уточнить, как долго такое будет длиться? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 36 минут назад, Chilldory сказал: Светлана, спасибо за ответ! А можно уточнить, как долго такое будет длиться? Транзит Марса до нач марта 23г, а в дирекциях Сатурн ещё год. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Т.е. такое состояние лично по моей карте так неприятно проигрывается или это может быть такой период для всех? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, Chilldory сказал: Т.е. такое состояние лично по моей карте так неприятно проигрывается или это может быть такой период для всех? Ваша карта, ваша прогностика Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Светлана, спасибо! А Вы не подскажете статьи на эту тематику или информацию в интернете для большего понимания этих аспектов и как проживать это время? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 12 часов назад, Chilldory сказал: Светлана, спасибо! А Вы не подскажете статьи на эту тематику или информацию в интернете для большего понимания этих аспектов и как проживать это время Здесь больше голову нужно включать, вы же человек разумный, можете контролировать. А в целом нужно смотреть, куда сбросить эту энергию, переиграть. Почитать, даже не знаю так сходу Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 14 минут назад, svetlana5319 сказал: Здесь больше голову нужно включать, вы же человек разумный, можете контролировать. А в целом нужно смотреть, куда сбросить эту энергию, переиграть. Почитать, даже не знаю так сходу Ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.