Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Здравствуйте Мне сложно даётся учёба, долго до меня всё доходит, хотя часто бывает так, что и вовсе некоторый материал не доходит... Также не могу связать теоретические знания с практикой - впадаю в ступор просто, в голове перекати-поле... Боюсь, что будет тяжело работать - вдруг буду также глупить; самое худшее для меня - это быть никудышным работником, который ничего не понимает... Скажите пожалуйста, может быть видно это по карте - легко ли будет даваться работа? Не так тяжело как учёба? Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 7 часов назад, Gabriella сказал: Здравствуйте Мне сложно даётся учёба, долго до меня всё доходит, хотя часто бывает так, что и вовсе некоторый материал не доходит... Также не могу связать теоретические знания с практикой - впадаю в ступор просто, в голове перекати-поле... Боюсь, что будет тяжело работать - вдруг буду также глупить; самое худшее для меня - это быть никудышным работником, который ничего не понимает... Скажите пожалуйста, может быть видно это по карте - легко ли будет даваться работа? Не так тяжело как учёба? Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart На кого учитесь, кем собираетесь работать? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: На кого учитесь, кем собираетесь работать? Добрый вечер) Учусь на технолога пищевого производства (мясное направление), кем работать - пока не знаю, может быть и по профессии, а там не знаю, не особо меня это манит если честно ... Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Вообще, в выборе места работы я как ребёнок - сегодня хочу там работать, завтра собираюсь получать второе образование в совсем другом направлении после получения этого диплома ... Неразбериха, в общем( Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 13 минут назад, Gabriella сказал: Вообще, в выборе места работы я как ребёнок - сегодня хочу там работать, завтра собираюсь получать второе образование в совсем другом направлении после получения этого диплома ... Неразбериха, в общем( Живёте и собираетесь работать в Волгограде? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, Марина Попова сказал: Живёте и собираетесь работать в Волгограде? Да Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 29 минут назад, Gabriella сказал: Вообще, в выборе места работы я как ребёнок - сегодня хочу там работать, завтра собираюсь получать второе образование в совсем другом направлении после получения этого диплома ... Неразбериха, в общем( В карте у Вас есть получение высшего образования. Но профессии, связанной с пищевой промышленностью, я не увидела. Может быть, второе образование Вам получить по другому направлению. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: В карте у Вас есть получение высшего образования. Но профессии, связанной с пищевой промышленностью, я не увидела. Может быть, второе образование Вам получить по другому направлению. Ну вот( Вообще, второе высшее хотела бы получить по зоотехническому направлению, либо вет.-сан. экспертиза Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 6 минут назад, Gabriella сказал: Ну вот( Вообще, второе высшее хотела бы получить по зоотехническому направлению, либо вет.-сан. экспертиза Спасибо за ответ) Подойдёт это направление. Особенно, если крупный домашний скот. Не кошки и собаки. И экспертиза вет.сан. подойдёт. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Подойдёт это направление. Особенно, если крупный домашний скот. Не кошки и собаки. И экспертиза вет.сан. подойдёт. Да, работу рассматриваю только с крупными животными)) Спасибо ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.