Перейти к публикации

Тяжело учиться...боюсь , что и на работе буду туго соображать и "плавать"

Gabriella

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Мне сложно даётся учёба, долго до меня всё доходит, хотя часто бывает так, что и вовсе некоторый материал не доходит... Также не могу связать теоретические знания с практикой - впадаю в ступор просто, в голове перекати-поле... Боюсь, что будет тяжело работать - вдруг буду также глупить; самое худшее для меня - это быть никудышным работником, который ничего не понимает...  Скажите пожалуйста, может быть видно это по карте - легко ли будет даваться работа? Не так тяжело как учёба? 

Спасибо) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart

7 часов назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте

Мне сложно даётся учёба, долго до меня всё доходит, хотя часто бывает так, что и вовсе некоторый материал не доходит... Также не могу связать теоретические знания с практикой - впадаю в ступор просто, в голове перекати-поле... Боюсь, что будет тяжело работать - вдруг буду также глупить; самое худшее для меня - это быть никудышным работником, который ничего не понимает...  Скажите пожалуйста, может быть видно это по карте - легко ли будет даваться работа? Не так тяжело как учёба? 

Спасибо) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart

На кого учитесь, кем собираетесь работать?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

На кого учитесь, кем собираетесь работать?

Добрый вечер) 

Учусь на технолога пищевого производства (мясное направление), кем работать - пока не знаю, может быть и по профессии, а там не знаю, не особо меня это манит если честно ... 

Вообще, в выборе места работы я как ребёнок - сегодня хочу там работать, завтра собираюсь получать второе образование в совсем другом направлении после получения этого диплома ... Неразбериха, в общем(

13 минут назад, Gabriella сказал:

Вообще, в выборе места работы я как ребёнок - сегодня хочу там работать, завтра собираюсь получать второе образование в совсем другом направлении после получения этого диплома ... Неразбериха, в общем(

Живёте и собираетесь работать в Волгограде?

29 минут назад, Gabriella сказал:

В карте у  Вас есть получение высшего образования.

Но профессии, связанной с пищевой промышленностью, я не увидела.

Может быть, второе образование Вам получить по другому направлению.

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

В карте у  Вас есть получение высшего образования.

Но профессии, связанной с пищевой промышленностью, я не увидела.

Может быть, второе образование Вам получить по другому направлению.

Ну вот(

Вообще, второе высшее хотела бы получить по зоотехническому направлению, либо вет.-сан. экспертиза

Спасибо за ответ) 

6 минут назад, Gabriella сказал:

Ну вот(

Вообще, второе высшее хотела бы получить по зоотехническому направлению, либо вет.-сан. экспертиза

Спасибо за ответ) 

Подойдёт это направление.

Особенно, если крупный домашний скот. Не кошки и собаки. И экспертиза вет.сан. подойдёт.

4 минуты назад, Марина Попова сказал:

Подойдёт это направление.

Особенно, если крупный домашний скот. Не кошки и собаки. И экспертиза вет.сан. подойдёт.

Да, работу рассматриваю только с крупными животными)) 

Спасибо ещё раз) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности