R_Yu Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Добрый день! У меня такой вопрос: все ли хорошо у человека. Есть внутреннее беспокойство за него. Напрямую спросить не могу, не общаемся. Но очень волнуюсь за него. Обратилась к хорару как расшифровать не знаю! Буду благодарна за помощь. Прикрепляю ссылку на карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221218094107;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Дата: 18.12 Время: 09:41 Город: Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 20 минут назад, R_Yu сказал: Добрый день! У меня такой вопрос: все ли хорошо у человека. Есть внутреннее беспокойство за него. Напрямую спросить не могу, не общаемся. Но очень волнуюсь за него. Обратилась к хорару как расшифровать не знаю! Буду благодарна за помощь. Прикрепляю ссылку на карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221218094107;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Дата: 18.12 Время: 09:41 Город: Санкт-Петербург Почему возник такой вопрос? Есть основания думать, что с ним что-то случилось? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 12 минут назад, Марина Попова сказал: Почему возник такой вопрос? Есть основания думать, что с ним что-то случилось? Оснований и фактов нет, а ощущение есть что что-то с ним неладное есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 26 минут назад, R_Yu сказал: Оснований и фактов нет, а ощущение есть что что-то с ним неладное есть Похварывает или ослаблен. Но живой Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 5 минут назад, Марина Попова сказал: Похварывает или ослаблен. Но живой Спасибо А Вы можете объяснить технику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 5 минут назад, R_Yu сказал: Спасибо А Вы можете объяснить технику? Не могу. Долго объяснять) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.