Перейти к публикации

8 дом! Помогите разобраться!

Julia.91.11

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите разобраться! Интересует тема 8 дома. У меня там Венера, солнце, Хирон. На сколько я знаю, что 8 дом это кризисы, чужие деньги , наследство и секс. А что ещё может давать этот набор планет в 8 доме? Например с наследством меня обманули, чужих денег тоже нет (ну что бы меня кто то содержал) и интимная жизнь с постоянными ограничениями. Моя дата рождения 14.09.1991 , Москва, 14:40  

1 час назад, Julia.91.11 сказал:

Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите разобраться! Интересует тема 8 дома. У меня там Венера, солнце, Хирон. На сколько я знаю, что 8 дом это кризисы, чужие деньги , наследство и секс. А что ещё может давать этот набор планет в 8 доме? Например с наследством меня обманули, чужих денег тоже нет (ну что бы меня кто то содержал) и интимная жизнь с постоянными ограничениями. Моя дата рождения 14.09.1991 , Москва, 14:40  

Здравствуйте! я строю карты по Коху и в этой системе домов, все ваши планеты в 9 доме, а 8 пустой

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

Здравствуйте! я строю карты по Коху и в этой системе домов, все ваши планеты в 9 доме, а 8 пустой

Спасибо. По 9 дому тоже ничего нет у меня в жизни. Если только 2 образования. 

42 минуты назад, Julia.91.11 сказал:

Спасибо. По 9 дому тоже ничего нет у меня в жизни. Если только 2 образования. 

вы никуда не ездите? не любите путешествовать и ни разу не переезжали? у вас нет способностей объяснять или что-то доступно рассказывать людям? обучать, наставлять?

22 минуты назад, Церера сказал:

вы никуда не ездите? не любите путешествовать и ни разу не переезжали? у вас нет способностей объяснять или что-то доступно рассказывать людям? обучать, наставлять?

Путешествовать я не люблю. От слова совсем. Обучать люблю, переезжала из квартиры в квартиру. 

27 минут назад, Julia.91.11 сказал:

Путешествовать я не люблю. От слова совсем. Обучать люблю, переезжала из квартиры в квартиру. 

значит ваш 9 дом работает и связан он с образованием, а точнее с наставничеством и обучением, люди с планетами в 9 доме прирожденные преподаватели, они любят объяснять и умеют сложные вещи донести по простому, также по 9 дому идут интересы и к астрологии и к эзотерике и вообще к наукам которые могут что-то объяснить, про устройство чего-либо

1 час назад, Церера сказал:

значит ваш 9 дом работает и связан он с образованием, а точнее с наставничеством и обучением, люди с планетами в 9 доме прирожденные преподаватели, они любят объяснять и умеют сложные вещи донести по простому, также по 9 дому идут интересы и к астрологии и к эзотерике и вообще к наукам которые могут что-то объяснить, про устройство чего-либо

Да, астрология мне нравится) спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности