Julia.91.11 Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите разобраться! Интересует тема 8 дома. У меня там Венера, солнце, Хирон. На сколько я знаю, что 8 дом это кризисы, чужие деньги , наследство и секс. А что ещё может давать этот набор планет в 8 доме? Например с наследством меня обманули, чужих денег тоже нет (ну что бы меня кто то содержал) и интимная жизнь с постоянными ограничениями. Моя дата рождения 14.09.1991 , Москва, 14:40 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Julia.91.11 сказал: Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите разобраться! Интересует тема 8 дома. У меня там Венера, солнце, Хирон. На сколько я знаю, что 8 дом это кризисы, чужие деньги , наследство и секс. А что ещё может давать этот набор планет в 8 доме? Например с наследством меня обманули, чужих денег тоже нет (ну что бы меня кто то содержал) и интимная жизнь с постоянными ограничениями. Моя дата рождения 14.09.1991 , Москва, 14:40 Здравствуйте! я строю карты по Коху и в этой системе домов, все ваши планеты в 9 доме, а 8 пустой Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Julia.91.11 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Церера сказал: Здравствуйте! я строю карты по Коху и в этой системе домов, все ваши планеты в 9 доме, а 8 пустой Спасибо. По 9 дому тоже ничего нет у меня в жизни. Если только 2 образования. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 42 минуты назад, Julia.91.11 сказал: Спасибо. По 9 дому тоже ничего нет у меня в жизни. Если только 2 образования. вы никуда не ездите? не любите путешествовать и ни разу не переезжали? у вас нет способностей объяснять или что-то доступно рассказывать людям? обучать, наставлять? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Julia.91.11 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 22 минуты назад, Церера сказал: вы никуда не ездите? не любите путешествовать и ни разу не переезжали? у вас нет способностей объяснять или что-то доступно рассказывать людям? обучать, наставлять? Путешествовать я не люблю. От слова совсем. Обучать люблю, переезжала из квартиры в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 27 минут назад, Julia.91.11 сказал: Путешествовать я не люблю. От слова совсем. Обучать люблю, переезжала из квартиры в квартиру. значит ваш 9 дом работает и связан он с образованием, а точнее с наставничеством и обучением, люди с планетами в 9 доме прирожденные преподаватели, они любят объяснять и умеют сложные вещи донести по простому, также по 9 дому идут интересы и к астрологии и к эзотерике и вообще к наукам которые могут что-то объяснить, про устройство чего-либо Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Julia.91.11 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Церера сказал: значит ваш 9 дом работает и связан он с образованием, а точнее с наставничеством и обучением, люди с планетами в 9 доме прирожденные преподаватели, они любят объяснять и умеют сложные вещи донести по простому, также по 9 дому идут интересы и к астрологии и к эзотерике и вообще к наукам которые могут что-то объяснить, про устройство чего-либо Да, астрология мне нравится) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.