sira lavar Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Доброго времени суток! Есть ли у моего милого параллельный любовный интерес?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 47 минут назад, sira lavar сказал: Доброго времени суток! Есть ли у моего милого параллельный любовный интерес?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary Я,не астролог,и может быть ошибаюсь,но скажу,что есть и он взаимный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 5 минут назад, Sultan сказал: Я,не астролог,и может быть ошибаюсь,но скажу,что есть и он взаимный( Венера и упр7 Меркурий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, sira lavar сказал: Венера и упр7 Меркурий?) Меркурий в Козероге,экзальтирует какой-то Марс,Марс в тоже время в обители Меркурия в близнецах.Так что ответ ,да( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 58 минут назад, sira lavar сказал: Доброго времени суток! Есть ли у моего милого параллельный любовный интерес?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary Но я,бы не горячился с выводами , возможно и хорары ошибаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 8 минут назад, Sultan сказал: Меркурий в Козероге,экзальтирует какой-то Марс,Марс в тоже время в обители Меркурия в близнецах.Так что ответ ,да( Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, sira lavar сказал: Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет? Вы эмоционально его изгоняет(луна в Стрельце)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, sira lavar сказал: Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет? Действий то может и не будет,а смысл?Если он эмоционально привязан к Марсу .Солнце его кстати тоже в Козероге.Спросите его откровенно.Вы же взрослые люди и сильно не полагайтесь на хорары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 8 минут назад, sira lavar сказал: Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет? Вам он нравится как мужчина? По карте,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 10 минут назад, Sultan сказал: Вы эмоционально его изгоняет(луна в Стрельце)? Скорее всего, да. И хочется, и колется, а довериться не могу, но по объективным причинам. 7 минут назад, Sultan сказал: Действий то может и не будет,а смысл?Если он эмоционально привязан к Марсу .Солнце его кстати тоже в Козероге.Спросите его откровенно.Вы же взрослые люди и сильно не полагайтесь на хорары Взрослые-то взрослые, но разговор - это же не гарантия правды) Вообще не гарантия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 5 минут назад, Sultan сказал: Вам он нравится как мужчина? По карте,да Это да) Но не сказать, что устраивает как мужчина на всю жизнь или, иными словами, муж, из-за своих жизненных обстоятельств. Поэтому стараюсь эмоционально не прикипать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 58 минут назад, sira lavar сказал: Это да) Но не сказать, что устраивает как мужчина на всю жизнь или, иными словами, муж, из-за своих жизненных обстоятельств. Поэтому стараюсь эмоционально не прикипать. Только вашей Венере он безразличен.А почему возник вопрос в неверности?Подозреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, sira lavar сказал: Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет? Хорар отвечает на точно поставленный вопрос. Вы не спрашивали о действиях. Вопрос был о симпатии . Я тоже ответила бы, что да у него имеется взаимный интерес с бывшей девушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, sira lavar сказал: Скорее всего, да. И хочется, и колется, а довериться не могу, но по объективным причинам. Взрослые-то взрослые, но разговор - это же не гарантия правды) Вообще не гарантия) Но хорар,это тоже не гарантия правды,а если не доверять людям,зачем тогда строить отношения.Хотя проверять разными способами тоже можно,а иногда и нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 6 часов назад, sira lavar сказал: Доброго времени суток! Есть ли у моего милого параллельный любовный интерес?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary Здравствуйте sira lavar. Смотрите в онлайн Сотисе карта реально такая. Но в профессиональной версии и в астролябии карта совсем другая выходит. Какая из них правильная, я не знаю. выходит. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.