Перейти к публикации

Есть ли у моего милого параллельный интерес?

sira lavar

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Есть ли у моего милого параллельный любовный интерес?)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary

47 минут назад, sira lavar сказал:

Доброго времени суток!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221222123534;sx:m;cid:5998892;name:New chart&opt=scr:Horary

Я,не астролог,и может быть ошибаюсь,но скажу,что есть и он взаимный(

5 минут назад, Sultan сказал:

Я,не астролог,и может быть ошибаюсь,но скажу,что есть и он взаимный(

Венера и упр7 Меркурий?)

Только что, sira lavar сказал:

Венера и упр7 Меркурий?)

Меркурий в Козероге,экзальтирует какой-то Марс,Марс в тоже время в обители Меркурия в близнецах.Так что ответ ,да(

58 минут назад, sira lavar сказал:

Доброго времени суток!

Но я,бы не горячился с выводами , возможно и хорары ошибаются

8 минут назад, Sultan сказал:

Меркурий в Козероге,экзальтирует какой-то Марс,Марс в тоже время в обители Меркурия в близнецах.Так что ответ ,да(

Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет?

2 минуты назад, sira lavar сказал:

Да, кстати, я заметила. Однако, насколько понимаю, Марс ретро - кто-то ранее знакомый? Аспекта нет, мож действий не будет?

Вы эмоционально его изгоняет(луна в Стрельце)?

4 минуты назад, sira lavar сказал:

Действий то может и не будет,а смысл?Если он эмоционально привязан к Марсу .Солнце его кстати тоже в Козероге.Спросите его откровенно.Вы же взрослые люди и сильно не полагайтесь на хорары

8 минут назад, sira lavar сказал:

Вам он нравится как мужчина? По карте,да

10 минут назад, Sultan сказал:

Вы эмоционально его изгоняет(луна в Стрельце)?

Скорее всего, да. И хочется, и колется, а довериться не могу, но по объективным причинам.

7 минут назад, Sultan сказал:

Действий то может и не будет,а смысл?Если он эмоционально привязан к Марсу .Солнце его кстати тоже в Козероге.Спросите его откровенно.Вы же взрослые люди и сильно не полагайтесь на хорары

Взрослые-то взрослые, но разговор - это же не гарантия правды) Вообще не гарантия)

5 минут назад, Sultan сказал:

Вам он нравится как мужчина? По карте,да

Это да) Но не сказать, что устраивает как мужчина на всю жизнь или, иными словами, муж, из-за своих жизненных обстоятельств. Поэтому стараюсь эмоционально не прикипать. 

58 минут назад, sira lavar сказал:

Это да) Но не сказать, что устраивает как мужчина на всю жизнь или, иными словами, муж, из-за своих жизненных обстоятельств. Поэтому стараюсь эмоционально не прикипать. 

Только вашей Венере он безразличен.А почему возник вопрос в неверности?Подозреваете?

1 час назад, sira lavar сказал:

Хорар отвечает на точно поставленный вопрос. Вы не спрашивали о действиях. Вопрос был о симпатии . Я тоже ответила бы, что да у него имеется взаимный интерес с бывшей девушкой.

3 часа назад, sira lavar сказал:

Скорее всего, да. И хочется, и колется, а довериться не могу, но по объективным причинам.

Взрослые-то взрослые, но разговор - это же не гарантия правды) Вообще не гарантия)

Но хорар,это тоже не гарантия правды,а если не доверять людям,зачем тогда строить отношения.Хотя проверять разными способами тоже можно,а иногда и нужно)))

6 часов назад, sira lavar сказал:

Доброго времени суток!

Здравствуйте sira lavar. Смотрите в онлайн Сотисе карта реально такая. Но в профессиональной версии и в астролябии карта совсем другая выходит. Какая из них правильная, я не знаю.

выходит. image.png.d637ab129887af58cf247aebb86e0690.png

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности