Катрин82 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Доброе утро. Интересует вопрос, поздравит ли загаданный мужчина меня с новым годом? Решится ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 23 часа назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Интересует вопрос, поздравит ли загаданный мужчина меня с новым годом? Решится ли? Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 8 часов назад, Катрин82 сказал: Актуально Здравствуйте Катрин82. Это вы о том мужчине, за которого хотели замуж? По карте можно сказать так. Ее с большой натяжкой можно назвать радикальной. Но если все же взять эту карту на рассмотрение. То мужчина к вам равнодушен. Луна холостая. И аспект на контакт между вами отсутствует. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин82. Это вы о том мужчине, за которого хотели замуж? По карте можно сказать так. Ее с большой натяжкой можно назвать радикальной. Но если все же взять эту карту на рассмотрение. То мужчина к вам равнодушен. Луна холостая. И аспект на контакт между вами отсутствует. Как так? Писали что любит, а теперь равнодушнен? Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 22 минуты назад, Катрин82 сказал: Как так? Писали что любит, а теперь равнодушнен? Не понимаю... Я писала? Но мы же пришли к выводу, что любит не вас, а свою жену. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 30 минут назад, Алиса Астро сказал: Я писала? Но мы же пришли к выводу, что любит не вас, а свою жену. Я обязательно напишу ОС, самой интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я писала? Но мы же пришли к выводу, что любит не вас, а свою жену. Как он может её любить, если в открытую гуляет и она об этом знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 13 минут назад, Катрин82 сказал: Как он может её любить, если в открытую гуляет и она об этом знает Да, тоже буду ждать обратной связи! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 30.12.2022 в 19:56, Алиса Астро сказал: Да, тоже буду ждать обратной связи! Здравствуйте, тишина полнейшая с той стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 часа назад, Катрин82 сказал: Здравствуйте, тишина полнейшая с той стороны) Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.