Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Эгрегоры, планеты, гравитационные частицы, всё смешалось в кучу. по поводу гравитационной частицы или волны, то настолько я понимаю, ничего принципиально не меняется, во-первых, явление гравитации известно уже давно, во-вторых, эти частицы или волны были предсказаны тоже давно, и сейчас только зарегистрированы или что-то около того. Но как это может повлиять на то, будет ли человек работать в банке или дояркой, сколько мужей и прочее, я даже вообразить не могу. Кроме того, небесных тел в солнечной много, в т.ч. сопоставимых по размеру с тем же хироном, который внезапно стал важен недавно. Или плутоном, который вообще "вершитель судеб" местного масштаба. Однако эти тела вроде "никак" ни на кого не влияют, в отличии от того же Плутона и никто не запаривается их существованием, хотя казалось бы, какая нафиг разница, что Плутон, что плутоид Орк, сопоставимый по размерам и орбите с плутоном. Но почему-то все знают только Плутон Наверное потому, что тому же Плутону реально "соответствует" какой-то архетип текущей человеческой жизни, а например, для того же Орка (Orcus) его еще нет, либо пока нет. Хотя когда-то давно архетипы уранов, нептунов и того же Плутона не имели такой высокой значимости как сейчас, потому астрологам хватало 7-ми планет. Но времена меняются, жизнь усложняется и ускоряется, детализируется, вместе с этим меняется и астрология как некая концепция, это норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну зачем Вы опять подменяете понятия? Детей учиться заставлять нужно (душа обязана трудиться), и мнение у них никто не отбирает, им дают информацию, а вот они сами должны развивать свое серое вещество и приобретать свое мнение. Все куда проще, те, у кого "астрология работает на 100%" - сознательно или нет, обычные материально заинтересованные лица, которые в принципе тут продвигают свои личные интересы, свои группы, свои платные консультации. Короч, это всякие жулики и обманщики, по простому говоря. С другой стороны, есть люди, которым астрология интересна сама по себе как явление, и у которых тупо бескорыстные интересы познавательного характера, уот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не понимают, потому что он слишком огромен для нашего понимания, и, может быть и слава Богу, потому как как только человек поймет Его до конца и будет второе пришествие и смысл существования человека (по библии) познание Бога будет осуществлено и тогда... ну все знают что тогда будет. Про монахов: я о них вообще не упоминала, причем тут Библия, Вера и монахи или священники? Они люди, такие же и грешат кто как может, речь вообще не о них, речь о высшем эгрегоре вроде. Нет? Вот в этом и смысл,что люди связанные с оккультизмом-прекрасно понимают (и представляют)с чем связанны,а пришествия все не происходит...Причем людей детей индиго-большинство;искусство востока/единоборства/фен-шуй/цигун/мантры..и т д (знание, которое раньше держалось в секрете-вышло в массы,пользуйся не хочу!!! Выходы в астрал,путешествие во сне ,стало обыденностью,как за хлебом сходить(просто в рамках этикета,это обсуждается в узком кругу,т к психушку еще никто не отменял!!!)))...Это раз.Два-это,то что вы постоянно ссылаетесь на библию...не зная еврита..И смысл библии в русском переводе убит на корню.. (например слово "целем" обозначает- тень,ребро,сторона,грань.Выбрали почему-то ребро и получилось,что женщина сделана из ребра.Вы когда-нибудь видели мужчину,что-бы у него на одно ребро меньше было,чем у вас..Из какого ребра???Ребро,что в хвост у мужчины переходило,который потом отвалился???Вопрос????Где находилось ребро,из которого сделали женщину,в теле у мужчины??? .....А вот другие понятие,что женщина тень,противоположно ян-инь,равная ему по силе,но противоположна, почему-то не рассматривалось...Хотя в Книге перемен и еще подобных смысл именно такой.. И три-монахи имеют прямое отношение-они служители бога.Живут по его писанию и проповедуют его.Поэтому говорить,что люди из оккультизма связанны с дьяволом,а люди с храма господнего-с богом..просто смешно... Эгрегор един Нет его двух,трех-хороших,плохих,средних эгрегоров... Все это ИМХО .......................................................... И еще,что библия говорит об астрологии и поощряет ли она заглядывать в будущее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а например, для того же Орка (Orcus) его еще нет, либо пока нет. ну пофантазировать мона..... http://newastrogeneration.blogspot.se/2015/11/orcus-vanth-in-astrology.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тень, я Вам отвечу так, для того чтобы понимать библию не нужно знать иврит, основные законы и так понятны, а как сказал монах из фильма Остров: живи как живешь, только греха большого не делай. Смысл библии понятен и без иврита, и тень женщина или нет только ей решать, Господь не делит людей на тень и свет, как сказал Иешуа: все люди добрые. Уже одно то, что какие-то там религии принижают женщину уже само по себе не по божьему, женщина имеет свое предназначение, но быть тенью?? нет уж, не это Бог имел ввиду. Вообще, Вы меня простите, это не лично к Вам, люди своими муравьиными мозгами пытаются постичь Бога, чего-то рассуждают с шорами на глазах и мозгах, души людей молчат, а все туда же о Боге рассуждают, есть он или нет, с бородой он или бритый, вот ему смешно там конечно. Бог непостижим, огромен как вселенная, а мы до Плутона добрались (и того только вычислили пока лишь) полагаем что мы уже всю вселенную изучили - гордыня это!! Это первое! 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Одно африканское племя имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени совершает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал и благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия, чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе и напомнить ему, кто он есть на самом деле.Нет библии и их никто не крестил,но знание передаются из поколения в поколение истинно верные,без принуждения. Вообщем,что цивилизацией не тронуто ,а живет в гармонии с природой -подсознательно живет верно и им дела нет открыли новую планету или нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот в этом и смысл,что люди связанные с оккультизмом-прекрасно понимают (и представляют)с чем связанны,а пришествия все не происходит...Причем людей детей индиго-большинство;искусство востока/единоборства/фен-шуй/цигун/мантры..и т д (знание, которое раньше держалось в секрете-вышло в массы,пользуйся не хочу!!! Выходы в астрал,путешествие во сне ,стало обыденностью,как за хлебом сходить(просто в рамках этикета,это обсуждается в узком кругу,т к психушку еще никто не отменял!!!)))...Это раз. Вы забываете об одном: в библии сказано, что будут всякие якие в овечьих шкурах а сами суть - волки, ну неприемлю я всякие фен шуи, и прочие куи, простите ради Бога! )))) мантры там всякие, нахрена нам мантры когда у нас молитвы есть? Стержень надо внутри иметь, стержень этот держит вера, вера в Бога, а кто в него верит, тому он и помогает, я не говорю сейчас о Боге православном, хотя для меня эта вера одна и других быть не может, я православный крест на себе ношу, меня в православие крестили и другого для меня быть не может, хотя я понимаю, что все веры и религии мира (основные) суть одно и то же, ну дал же Бог людям разные языки и цвета кожи, смысл тот же. Ну нюх надо иметь, чутье на то, что есть добро а что зло. А то, что сейчас мракобесие усилилось вроде выходов в астрал (я, кстати однажды попыталась ухватить момент между сном и бодрствованием - получилось, страшно знаете ли, это как войти в сумрак в Дозоре, ощущение, что не вернешься), и прочие штуки, так это и неудивительно, человечество, как и отдельный человек кстати, идет путем эволюции, развития, т.е. задачи усложняются постоянно, нас постоянно испытывают на прочность, подкидывают задачки все сложнее и сложнее, кто послабее так и падают падают и сами собой в штабеля укладываются! ))))) Но когда ты знаешь куда ты идешь и зачем ты пройдешь все эти испытания и придешь туда куда шел, а когда цели нет то вот тут Злыдень тут как тут, ты слоняешься просто так, вот тебе цигун, вот тебе фен шуй - жуй! Возможно я слишком консервативно сужу, и я конечно же тоже не в силах Его понять до конца, но я Его чувствую! Я не знаю как это передать, но когда я иду не туда Он каким-то образом мне дает это понять, ну мол ты попробуй конечно, но это не то! Вот сейчас я изучаю Астрологию, мне это интересно, и я, кстати, тоже изучаю ее из корыстных побуждений, из своих - мне нужна карта местности, я, если Он мне позволит, хочу всякие валуи и камни обходить стороной. И, кстати, не вижу нисколько противоречий между астрологией и православной религией, хотела бы я побеседовать на эту тему с мудрым! священником, нет, скорее с простым монахом. Ну вообщем можно долго тут об этом рассуждать. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Одно африканское племя имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени совершает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал и благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия, чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе и напомнить ему, кто он есть на самом деле.Нет библии и их никто не крестил,но знание передаются из поколения в поколение истинно верные,без принуждения. Вообщем,что цивилизацией не тронуто ,а живет в гармонии с природой -подсознательно живет верно и им дела нет открыли новую планету или нет... Да все просто, в человеческую душу изначально заложены законы Божьи, просто жизнь в цивилизации забивает все эти Законы, потому и нужны священники, религия и прочее, чтоб не забывался. А впринципе, человек и без астрологии идет своим путем, то ли планеты его по этому пути толкают, то ли Бог ведет, то ли то и другое вместе, но человек идет той дорогой которую ему определили. Вот я почему-то всегда рвалась работать в банке, и судьба меня туда повела, а потом только выяснилось что у меня в 8 доме и Солнце и Меркурий и Луна 8-м управляет, и У2 тоже в 8-м стоит, ну вот как тут что скажешь, сама судьба меня туда вела, это я потом только поняла почему. 2 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Разница культур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я, намеренно написала ,про племя..ведь у них шаманизм процветает и оккультизм,а какие чистые души?Нашей религии и не снились..Не нужно так быть самоуверенной,что нужны молитвы,а не мантры..человеку нужно все,он вправе выбрать..любой способ,что-бы придти к богу/абсолюту/эгрегору.. Во всех религиях суть одна и отрицание другого народа/религии ,это не доверие себе и вселенной.Если человек везде ищет зло и мошенничество, мракобесие- то по вере и воздастся ему ...и будут испытывать его тем-же. А если вы видите,что жизнь прекрасна ,ваша любовь переполняет вас и вы делитесь ей с другими..то и по жизни ни ваша вера,ни ваша жизнь угрозам подвергаться не будет.. ................................... Я разговаривала с батюшкой на тему астрологии,он сказал,что очень силен соблазн ощутить себя богом и исправить судьбу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да и календарь майя(оккультизм/шаманизм),настолько точен,что астрологи до сих пор в шоке,как так... И они большое внимание уделяли звездам/планетам,даже здания были расположены в строгом порядке ,что-бы тень от ступеней была змеем сползающим с здания ...А то,что согласно канону алтарь православной церкви должен быть ориентирован на восток, а главный вход в храм – на запад...Вы знали???.. (Отклонение в несколько градусов от восточного направления обычно обусловлено астрономическими координатами точки, где всходило солнце в день закладки храма.)И про кладбище и захоронение православных вы осведомлены,что они все лежат одинаково,а не так,как захочется ..И при этом отвергаете фен-шуй..Странно,но если бы гармонизация в пространстве была лишней/бесом/лже..то Храмы строились бы от балды ,а нннетттт..Так,что все используется,но не о всем рассказывается .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Странно,но если бы гармонизация в пространстве была лишней/бесом/лже..то Храмы строились бы от балды ,а нннетттт..Так,что все используется,но не о всем рассказывается .. Тень,если интересует эта тема - почитайте книгу Хосе Аргуэльеса "Мандала"(1993-его г.).(Название не раскрывает полностью содержание - книга как раз о так называемой "сакральной геометрии"). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 С моим-то 8 домом да думать о хорошем??)))) 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 По поводу батюшки и астрологии, да велик соблазн исправить судьбу у тех кто в Бога не верит, а есть те кто верит и знает, что Бог не за нас живет и человек не тварь дрожащая а право имеет, и на Бога надейся, а сам не плошай, т.е. сам живи. И все, кроме рождения и смерти можно изменить, да, не все, но многое. Бог науки от людей не прячет, изучай, и астрологию тоже раз он нам так планеты ставит. Ведь сильно-то от их влияния не убежишь, но в рамках можно изменить. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Поставила лайк Юпитерианке не потому, что я за православие, а потому что мне близка ее мысль, что нужен стержень, вот у нее это православие, а у кого-то другого может быть иной путь, опять же, согласна, что, раз люди отличаются друг от друга цветом кожи/глаз, это, возможно, индикатор чего-то? напр., того, что у них разные "багажи", потребности, способности даже (хотя офиц наука это отрицает, но различия рас обусловлены их различным нахождением на эволюц ступени, неофициальная наука это признает, но толерантность не дает делать громких научных заявлений, хотя наука должна быть беспристрастна, а не заигрывать с режимом всеобщей политкорректности; тут дело не в том, чтобы кого-то опустить или возвысить, а учиться друг у друга, вот Тень написала про пример африканского племени, напр., а эта мысль была и у Сократа ведь, что человек изначально добр по своей природе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.