Lizabeth Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Добрый вечер, уважаемые астрологи/форумчане Подскажите пожалуйста судя по хорару, когда я впервые пойду на свидание? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102200654;sx:;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 2 часа назад, Lizabeth сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи/форумчане Подскажите пожалуйста судя по хорару, когда я впервые пойду на свидание? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102200654;sx:;cid:1601378;name:New chart Здравствуйте Lizabeth. Я думаю, что ваш старый хорар за 10. 12.2022 года еще не проигрался. Там была встреча через 2/3 единицы времени. Но чтобы аспект сработал, нужно быть активной и проявлять инициативу. У вас были изменения с того времени? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizabeth. Я думаю, что ваш старый хорар за 10. 12.2022 года еще не проигрался. Там была встреча через 2/3 единицы времени. Но чтобы аспект сработал, нужно быть активной и проявлять инициативу. У вас были изменения с того времени? Добрый вечер! Нет, пока ещё не было знакомства ( мы предположили же февраль? Да, стараюсь находится в социуме. Да, интересно, а срок свидания не совпадает со сроком знакомства (предыдущего хорара)? Вдруг они одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 минуту назад, Lizabeth сказал: Добрый вечер! Нет, пока ещё не было знакомства ( мы предположили же февраль? Да, стараюсь находится в социуме. Да, интересно, а срок свидания не совпадает со сроком знакомства (предыдущего хорара)? Вдруг они одинаковые) Если 2/3 единицы времени, это может быть февраль, март. По этой карте аспект только что был. Но он уже не последний. В будущих аспектах пока ничего нет. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 14 минут назад, Алиса Астро сказал: Если 2/3 единицы времени, это может быть февраль, март. По этой карте аспект только что был. Но он уже не последний. В будущих аспектах пока ничего нет. Немного не поняла. Это значит, что на 2-3 единицы надеяться не стоит? Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 5 минут назад, Lizabeth сказал: Немного не поняла. Это значит, что на 2-3 единицы надеяться не стоит? Да, стоит. 2/3 единицы времени еще не прошли. Подождите. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Да, стоит. 2/3 единицы времени еще не прошли. Подождите. Хорошо) А то я думала, что все надежды нет... Обязательно дам обратную связь в феврале - марте. Я ещё в это время планирую трудоустраиваться. Может там встречу свою судьбу) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 18 минут назад, Lizabeth сказал: Хорошо) А то я думала, что все надежды нет... Обязательно дам обратную связь в феврале - марте. Я ещё в это время планирую трудоустраиваться. Может там встречу свою судьбу) Буду надеется вместе с вами. Удачи! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.