Юльджик Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Здравствуйте. Подскажите по синастрии. Что может означать соединение Меркурия партнёра на мой раху. И соединение его Лилит на мой Марс . Внутренний круг мой ,его внешний. Может ли его меркурий развивать меня? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 У вас цели диаметрально противоположные. Не самая спокойная и гармоничная синастрия, бодаться будете. Каким образом развивать? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, Юльджик сказал: Что может означать соединение Меркурия партнёра на мой раху. И соединение его Лилит на мой Марс По большому счету ничего это не значит. А по малому счету... можно наваять с три короба. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, svetlana5319 сказал: У вас цели диаметрально противоположные. Не самая спокойная и гармоничная синастрия, бодаться будете. Каким образом развивать? Я поэтому по синастрии не могу понять. Никаких конфликтов нет и противоречий , а так много квадратов очень. В целом хорошее общение на протяжении года и обучает также языку. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.