ymz Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Хочу сделать пластическую операцию на теле, чтоб наконец избавиться от комплекса. Когда лучше сделать весной или после переезда в Москву? Буду ли я довольна результатом или наоборот пожалею будут ли неприятные последствия? Владивосток, 09.01.2023 21:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, ymz сказал: Хочу сделать пластическую операцию на теле, чтоб наконец избавиться от комплекса. Когда лучше сделать весной или после переезда в Москву? Буду ли я довольна результатом или наоборот пожалею будут ли неприятные последствия? Владивосток, 09.01.2023 21:49 Здравствуйте ymz. Если и делать операцию, то сейчас. Марс выйдет из ретрограда. Он в близнецах, любит вас, и вам не навредит. Но Меркурий ретро. Вы можете передумать. Удачи вам. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Спасибо) сейчас никак, работа, в середине марта уже поздно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 4 часа назад, ymz сказал: в середине марта уже поздно? Элективными методиками в приложении к вашему гороскопу выбирайте, если есть беспокойства. По предложенной карте вопроса (сейчас или после переезда): в обоих случаях свои не критичные плюсы и минусы и их не взвесить объективно. А потому не только и не столько на астрологию опираться в поиске ответа на этот вопрос. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.