Перейти к публикации

Пластическая операция

ymz

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать пластическую операцию на теле, чтоб наконец избавиться от комплекса. Когда лучше сделать весной или после переезда в Москву? Буду ли я довольна результатом или наоборот пожалею  будут ли неприятные последствия?

Владивосток, 09.01.2023  21:49

2 часа назад, ymz сказал:

Хочу сделать пластическую операцию на теле, чтоб наконец избавиться от комплекса. Когда лучше сделать весной или после переезда в Москву? Буду ли я довольна результатом или наоборот пожалею  будут ли неприятные последствия?

Владивосток, 09.01.2023  21:49

Здравствуйте ymz. Если и делать операцию, то сейчас. Марс выйдет из ретрограда. Он в близнецах, любит вас, и вам не навредит. Но Меркурий ретро. Вы можете передумать. Удачи вам.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, ymz сказал:

в середине марта уже поздно?

Элективными методиками в приложении к вашему гороскопу выбирайте, если есть беспокойства.

По предложенной карте вопроса (сейчас или после переезда): в обоих случаях свои не критичные плюсы и минусы и их не взвесить объективно. А потому не только и не столько на астрологию опираться в поиске ответа на этот вопрос.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности