ablabla Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Здравствуйте. Я совсем новичок,только начинаю разбираться. Начала слушать лекции Драган. И вот он сказал в одной из лекций,что,если Марс, Уран и насколько помню Плутон находятся в 8 доме,то это может говорить о каком-то несчастном случае. Я понимаю, что нужно смотреть ещё аспекты. Но у меня Уран в 8 доме в Козероге. Меня это напрягло. Может я что-то неправильно трактую? Подскажите, пожалуйста 02.06.1990 05:00, Россия, Краснодарский край, ст. Брюховецкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, ablabla сказал: Здравствуйте. Я совсем новичок,только начинаю разбираться. Начала слушать лекции Драган. И вот он сказал в одной из лекций,что,если Марс, Уран и насколько помню Плутон находятся в 8 доме,то это может говорить о каком-то несчастном случае. Я понимаю, что нужно смотреть ещё аспекты. Но у меня Уран в 8 доме в Козероге. Меня это напрягло. Может я что-то неправильно трактую? Подскажите, пожалуйста 02.06.1990 05:00, Россия, Краснодарский край, ст. Брюховецкая. Добр вечер. Категорически нельзя давать прогноз на что-то по одной стоянке планеты в доме. У каждой планеты и дома большая сигнификация, плюс свобода воли человека всегда есть. К примеру, карты хирурга и убийцы могут быть схожи, режут оба, а результаты совсем разные. В вашем случае Уран запросто может быть связан с карьерой, с работой, со сферой деятельности, либо с начальством, либо с 1 из родителей. Несчастный случай с фатальным исходом подразумевает всегда повреждение упр 1 дома, т. е физич тела, и должно быть не менее 3 указаний. У вас упр 1 Венера в хорошем положении по знаку, да, 12 доме, но это просто указание на нежелание быть публичным, на желание личного пространства. Если переживаете за Уран в 8, всегда страхуйте себя, имущество и все будет хорошо. 3 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ablabla Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 17 часов назад, tati_molo сказал: Добр вечер. Категорически нельзя давать прогноз на что-то по одной стоянке планеты в доме. У каждой планеты и дома большая сигнификация, плюс свобода воли человека всегда есть. К примеру, карты хирурга и убийцы могут быть схожи, режут оба, а результаты совсем разные. В вашем случае Уран запросто может быть связан с карьерой, с работой, со сферой деятельности, либо с начальством, либо с 1 из родителей. Несчастный случай с фатальным исходом подразумевает всегда повреждение упр 1 дома, т. е физич тела, и должно быть не менее 3 указаний. У вас упр 1 Венера в хорошем положении по знаку, да, 12 доме, но это просто указание на нежелание быть публичным, на желание личного пространства. Если переживаете за Уран в 8, всегда страхуйте себя, имущество и все будет хорошо. Спасибо большое. Можете посоветовать литературу, чтоб лучше изучить натальную карту?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 8 минут назад, ablabla сказал: Спасибо большое. Можете посоветовать литературу, чтоб лучше изучить натальную карту?! Я лично считаю, что надо начинать с основы. Читайте про знаки, дома, стихии, кресты, планеты, их функции. У Шестопалова есть неплохой справочник по знакам зодиака. Когда будете понимать структуру знака, и будете понимать планеты (функции, символизм, проявления), вам будут не нужны трактовки готовые, вы сами сопоставите. Но это только через опыт и на это надо время. В Ютубе много роликов. Найдите канал Елены Брова. В моей версии это лучший преподаватель. У неё на сайте все есть и в бесплатном доступе для новичка. 3 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ablabla Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 17 минут назад, tati_molo сказал: Я лично считаю, что надо начинать с основы. Читайте про знаки, дома, стихии, кресты, планеты, их функции. У Шестопалова есть неплохой справочник по знакам зодиака. Когда будете понимать структуру знака, и будете понимать планеты (функции, символизм, проявления), вам будут не нужны трактовки готовые, вы сами сопоставите. Но это только через опыт и на это надо время. В Ютубе много роликов. Найдите канал Елены Брова. В моей версии это лучший преподаватель. У неё на сайте все есть и в бесплатном доступе для новичка. Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Здравствуйте. А почему бы и не попробовать отталкиваясь от Урана дать вам какие-то расклады по вашей карте. Только сразу хочу подчеркнуть, что это общий набросок, всю карту мы не анализируем и противовесы тоже не смотрим. Уран ваш в 8 доме периодически будет неожиданно притягивать к вам ситуации, которые вы будете воспринимать достаточно остро видеть в них опасности. Если вы не поймете, что вам надо условно научиться обходить стороной "темные подворотни", то периодически будете попадать в достаточно сложные истории. Все может быть и было бы проще, но Уран притупляет ощущение опасности и для вас это положение Урана достаточно проблематичное. Проблематичное еще и из-за того, что ваш Уран образует квадраты с Луной и Марсом, а у Луны соответствено оппозиция с Марсом. Марс очень сильный в Овне и весь этот треугольник между Ураном, Луной и Марсом не даст вам спокойной и взвешенной реакции на происходящее - возможна неправильная оценка критической ситуации, переоценка своих сил и в итоге неправильная реакция. Какая именно последует реакция после таких бурных "взрывов" Урана сказать сложно потому что у вас еще Меркурий в оппозиции с Плутоном и спокойно осмыслить ситуацию вам будет сложно. Метальное напряжение, которое дает этот аспект часто вызывает ощущение того, что внутри человек себя чувствует как натянутая струна. На самом деле если это не понимать и с этим не работать, то шишек можно конечно набить себе по полной программе. Вы только не пугайтесь потому что с другой стороны есть аспекты, которые все эти проблемы с Ураном сглаживают, но здесь вам надо уже разбираться посерьезнее и копать поглубже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 09.01.2023 в 20:04, ablabla сказал: Марс, Уран и насколько помню Плутон находятся в 8 доме,то это может говорить о каком-то несчастном случае Это одно из значений. Нужны и другие подтверждения, особенно в прогностике 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 09.01.2023 в 18:04, ablabla сказал: Здравствуйте. Я совсем новичок,только начинаю разбираться. Начала слушать лекции Драган. И вот он сказал в одной из лекций,что,если Марс, Уран и насколько помню Плутон находятся в 8 доме,то это может говорить о каком-то несчастном случае. Я понимаю, что нужно смотреть ещё аспекты. Но у меня Уран в 8 доме в Козероге. Меня это напрягло. Может я что-то неправильно трактую? Подскажите, пожалуйста 02.06.1990 05:00, Россия, Краснодарский край, ст. Брюховецкая. приведу пример с точно таким же положением Урана, у парня, уехал работать врачом за границу. У вас может проиграться например как глубокое погружение в астрологию, психологию или эзотерику. и желание стать профи. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ablabla Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 20.01.2023 в 15:00, Master сказал: Здравствуйте. А почему бы и не попробовать отталкиваясь от Урана дать вам какие-то расклады по вашей карте. Только сразу хочу подчеркнуть, что это общий набросок, всю карту мы не анализируем и противовесы тоже не смотрим. Уран ваш в 8 доме периодически будет неожиданно притягивать к вам ситуации, которые вы будете воспринимать достаточно остро видеть в них опасности. Если вы не поймете, что вам надо условно научиться обходить стороной "темные подворотни", то периодически будете попадать в достаточно сложные истории. Все может быть и было бы проще, но Уран притупляет ощущение опасности и для вас это положение Урана достаточно проблематичное. Проблематичное еще и из-за того, что ваш Уран образует квадраты с Луной и Марсом, а у Луны соответствено оппозиция с Марсом. Марс очень сильный в Овне и весь этот треугольник между Ураном, Луной и Марсом не даст вам спокойной и взвешенной реакции на происходящее - возможна неправильная оценка критической ситуации, переоценка своих сил и в итоге неправильная реакция. Какая именно последует реакция после таких бурных "взрывов" Урана сказать сложно потому что у вас еще Меркурий в оппозиции с Плутоном и спокойно осмыслить ситуацию вам будет сложно. Метальное напряжение, которое дает этот аспект часто вызывает ощущение того, что внутри человек себя чувствует как натянутая струна. На самом деле если это не понимать и с этим не работать, то шишек можно конечно набить себе по полной программе. Вы только не пугайтесь потому что с другой стороны есть аспекты, которые все эти проблемы с Ураном сглаживают, но здесь вам надо уже разбираться посерьезнее и копать поглубже. Спасибо так подробно расписали. У меня сейчас как раз такая тяжёлая ситуация в жизни. Меня стала очень привлекать астрология. Но такое ощущение, что я как слепой котёнок, вычленяю все кусочками в этом. Но очень хочу все понять основательно и разбираться в этом очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ablabla Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 29.01.2023 в 20:48, Церера сказал: приведу пример с точно таким же положением Урана, у парня, уехал работать врачом за границу. У вас может проиграться например как глубокое погружение в астрологию, психологию или эзотерику. и желание стать профи. Возможно вы правы. Сейчас очень заинтересовалась астрологией. Если раньше это было просто ну интересно, ну посмотрю. А сейчас часами читаю,разбираю. Но все равно не то. Хочется пойти в школу астрологии и заняться основательно, но есть ограничения. Спасибо большое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусника Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Дараган как выучил что- то 30 лет назад, так и двигает это без изменений. У него до сих пор Марс в 8м- смерть от холодного оружия или пули. Вам через изучение оккультных наук резко менять материалистичное восприятие мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solne4niy_krolik Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20.01.2023 в 15:00, Master сказал: Здравствуйте. А почему бы и не попробовать отталкиваясь от Урана дать вам какие-то расклады по вашей карте. Только сразу хочу подчеркнуть, что это общий набросок, всю карту мы не анализируем и противовесы тоже не смотрим. Уран ваш в 8 доме периодически будет неожиданно притягивать к вам ситуации, которые вы будете воспринимать достаточно остро видеть в них опасности. Если вы не поймете, что вам надо условно научиться обходить стороной "темные подворотни", то периодически будете попадать в достаточно сложные истории. Все может быть и было бы проще, но Уран притупляет ощущение опасности и для вас это положение Урана достаточно проблематичное. Проблематичное еще и из-за того, что ваш Уран образует квадраты с Луной и Марсом, а у Луны соответствено оппозиция с Марсом. Марс очень сильный в Овне и весь этот треугольник между Ураном, Луной и Марсом не даст вам спокойной и взвешенной реакции на происходящее - возможна неправильная оценка критической ситуации, переоценка своих сил и в итоге неправильная реакция. Какая именно последует реакция после таких бурных "взрывов" Урана сказать сложно потому что у вас еще Меркурий в оппозиции с Плутоном и спокойно осмыслить ситуацию вам будет сложно. Метальное напряжение, которое дает этот аспект часто вызывает ощущение того, что внутри человек себя чувствует как натянутая струна. На самом деле если это не понимать и с этим не работать, то шишек можно конечно набить себе по полной программе. Вы только не пугайтесь потому что с другой стороны есть аспекты, которые все эти проблемы с Ураном сглаживают, но здесь вам надо уже разбираться посерьезнее и копать поглубже. Добрый день, подскажите пожалуйста, как с этим жить... Вечно я нахожу себе приключения... Язык тяжёлый, и себя и других "сглазиваю") вот эта оппозиция 2-8, где еще и 2 это упр. 7 - уже дважды на мели с проблемами оставалась, чуть хотела помочь любимым с их проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, solne4niy_krolik сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, как с этим жить... Вечно я нахожу себе приключения... Язык тяжёлый, и себя и других "сглазиваю") вот эта оппозиция 2-8, где еще и 2 это упр. 7 - уже дважды на мели с проблемами оставалась, чуть хотела помочь любимым с их проблемами. По хорошему надо карту разбирать всю подробно. Нет таких вопросов на которые нет ответов. Если хотите, то пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.